Квиддичное поле
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22010-05-14 18:40:08
12 сентября. Утро.
Рано утром, пока многие ещё спали, Лили пришла на поле для квиддича. Эх, Лил, и откуда в тебе появилось это желание "выпендриться"?! Поттер на тебя дурно влияет, дорогая моя. Ну, уж тут теперь ничего не поделаешь и с твоим страхом высоты надо что-то решать! Ты должна преодолеть себя.
Сев на траву, Лили положила рядом с собой метлу и стала мысленно готовить себя к предстоящему полёту. Бред какой-то... Я - охотник! Просто класс! И кто меня за руку дёрнул!?
Поделиться32010-05-21 18:58:40
27 сентября. Вечер.
Джеймс вышел на поле. В одной руке он держал метлу, а в другой снитч.
Нужно потренироваться..
Выпустив снитч, Поттер помчался за ним. Достигнув цели, Джеймс решил просто полетать в своё удовольствие. Пока на поле не кого видно не было и поэтому можно было спокойно отдохнуть. Когда он летал, всё мысли и переживания отходили на второй план. Он ощущал всю магию полёта. Также и во время квиддича все мысли были заняты только воздухом.. и игрой, конечно.
Поделиться42010-06-03 21:20:56
20 октября. День
Джеймс вышел на поле. Он ждал свою команду. Капитан назначил тренировку на сегодняшний день. К тому же нужно представить команде нового охотника. Её имя - Лили Эванс. Да, да! Та самая староста и отличница. С чего она вдруг заинтересовалась квиддичем? Этого не знает никто, возможно, даже и сама Лили. Постепенно члены команды начали подтягиваться.
Поделиться52010-06-03 21:25:42
20 октября. День
Лили никогда не опаздывает... И этот злосчастный знаменательный день не стал исключением. В числе первых Эванс пришла на квиддичное поле. Ох, чую, добром всё не кончится... Сидела бы ты, Лил, в библиотеке! Так нет же, ей, видите ли, захотелось привнести разнообразия в свою серую жизнь. Мало тебе парня, который вдобавок к своему ужасному характеру ещё и пожиратель, так ты решила окончательно угробить себя...
Поделиться62010-06-03 21:30:00
20 октября. День
Не все знали о том, что Лили теперь в их команде, поэтому поглядывали на неё, гадая, что она тут делает? Заметив Лили, Поттер подошёл к ней и спросил:
-Ну как? Ты готова?
Первый день всё таки..
-Сейчас все придут и начнём.
Поделиться72010-06-03 21:35:09
20 октября. День
- Я всегда готова. неожиданно для себя с готовностью выпалила Лили. Ну, да, Лил. К зельям всегда готова, к трансфигурации, заклинаниям... А квиддич каким боком сюда затесался?! Одно радует, что хоть Алиса здесь. Оглядевшись на удивлённые лица остальных членов команды, Лили хмыкнула и поправила резинку на волосах.
Поделиться82010-06-03 21:50:13
20 октября. День
Джеймс удивился её энтузиазму.
Да.. я уж помню СВОЙ первый день.
Заметив, что все члены команды в сборе, Поттер хлопнул в ладоши, призывая их собраться вместе. Когда они встали в небольшую группу, Джеймс вышел вперёд и повернулся к собравшимся лицом.
Это Лили Эванс? спросил кто-то
-Тишина! Сейчас говорю я. Всем меня видно? Всем слышно? Прекрасно. все замолчали, Поттер умел располагать людей к себе. У него было его природное обаяние и громкий голос.
-Да. Как вы заметили у нас появился новый игрок. Это Лили Эванс. Теперь она с нами. Автографы, фотографии на память делаем после тренировки.
Поделиться92010-06-03 21:55:27
20 октября. День
Стоя рядом со всеми, Лили просто молча улыбалась. Она просто не знала, что можно сказать. Да, полёты на метле ей хорошо удавались и она прекрасно знает правила игры, но... Ей было немного не по себе, а точнее она боялась. Лили успокаивала себя тем, что это всего лишь первая тренировка и потом будет легче.
Очень оригинально... Ну, да ладно! Я тренировалась и ещё посмотрим кто кого! Я докажу, что Лилиан Эванс талантлива не только в учёбе!
Поделиться102010-06-03 22:11:29
20 октября. День
-Теперь в целом.
Оо.. сейчас будет толкать речь, интересно, это надолго? прошептал кто-то, но так, что бы Джеймс не услышал.
-Не забываем о том, что мы команда. В команде всегда поддерживают друг друга. Мне безразличны ваши ссоры в не игры. В КОМАНДЕ мы все единое целое. Во время квиддича, кроме игры больше ничего не существует. Ошибётся один, пострадают все. Запомните: МЫ ВМЕСТЕ! Джеймс делал намёк на их отношения с Лили.
- Наша команда лучшая. В ней сильные игроки. Каждый человек вносит, что-то своё. Здесь нет главного. Все одинаково важны для команды. В этом году работать мы будем много.
Поделиться112010-06-03 22:19:01
20 октября. День
Лили внимательно слушала ВСЁ, чтобы не пропустить ни одного слова, но ей не понравился тон, с которым Поттер говорил. На что это он там намекает? Впрочем, она не придала ему значения и попыталась "влиться" в атмосферу игры. Да, ему бы только кубок свой получить, а на остальное плевать, - хмыкнула Лили про себя.
Поделиться122010-06-03 22:27:39
20 октября. День
Пришла на стадион, где тренировалась сборная Гриффиндора, села на высокие зрительские трибуны, и начала с интересом наблюдать за тренировкой. Как капитан своей сборной, Мэрианн продумывала стратегию и тактику игры. Она знала, что в этом году у Гриффиндора есть новички. Поэтому стоило непременно посмотреть, на что они способны.
Да, Поттер очень хорош... Я бы сказала, он слишком хорош, как игрок. Серьезный противник! подумала Мэрианн, разглядывая Джеймса. Неожиданно она увидела рыжеволосую девушку.
Ого! Это Эванс, мне не кажется? А с каких это пор она в квиддич играет? Интересно, хватит ли ее на то, чтобы не навернуться с метлы в первые пять минут? И где её прихвостень Севви? Не может видеть, бедняжка, как она тут тренируется вместе с Потти?
Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-03 22:28:47)
Поделиться132010-06-03 22:31:11
20 октября. День
-Все вы знаете меня довольно продолжительное время. Вы прекрасно понимаете, ЧТО для меня главное. Совсем не кубок, нет.. Хотя это тоже неплохо, кто со мной не согласится? Но.. главное, что в команде мы обретаем друзей, учимся новому, отрабатываем ошибки. А кто думает иначе.. тот просто меня не знает.
-О, да. Джеймс просто душка, если его узнать получше, жаль, что он скрывает это под маской.. кто-то снова подал голос. Это была несомненно девушка.
-Я не глухой и всё прекрасно слышу! Ещё раз выскажитесь не в свою очередь получите лично от меня. Поттер говорил полу-шутя, полу-серьёзно.
Кто постоянно болтает?
Поделиться142010-06-03 22:37:32
20 октября. День
- О, как же... Слышит он! Да он ничего кроме своего голоса и не слышит, - хихикнула та же девушка. И вторая, видимо подруга, поддержала её.
Лили едва сдерживала смешки. И это называется тренировка? Мда... Я-то рассчитывала на нечто большее, чем трепание языком, Поттер. Да, да, Лили, это называется поднятие командного духа! Но, признайся, это слишком утомляет порой.
Поделиться152010-06-03 22:48:07
20 октября. День
-На этом разговор закончен. Посмотрим, не забыли ли вы всё за лето. За работу! Быстро, ты (вратарю) к кольцам! Все остальные сели на мётла и в воздух! Быстро, быстро! Rápido!
Джеймс выпустил все мячи, кроме снитча, так как решил понаблюдать со стороны, посмотреть, как Лили впишется в команду.
Хорошо, что у неё есть здесь подруга. Будет не сложно. Поттер взлетел в воздух и остановился поодаль.
Поделиться162010-06-04 16:17:23
20 октября. День
Молча прошла и села выше всех на трибуне. Сегодня Флэйм решила побыть в рядах запасных. Когда нет настроения и ничего не хочется, тут уж и не до игры в Квиддич, хотя это одно из немногих занятий, способных её развеселить. Сегодня Флэйм была в своей обычной повседневной одежде (кроме школьной формы): белом тёмплом свитере с длинными рукавами и тёмных джинсах с кедами. Лёгкий ветерок слегка трепал её длинные волосы, которые были как всегда распущены, разумеется, только не в часы уроков. При взгляде на свою команду, брови Флэйм медленно поползли вверх.
Это Лили? Да неужто... Поглядим, поглядим на что способна наша отличница.
Вздохнув, Флэйм поправила воротник свитера и скрестила руки, наблюдая за тренировкой.
Жаль, что я не пошла всё-таки. Может, настроение бы поднялось. Вон как наш капитан щеголяет. хмыкнула и потерла левую руку.
Поделиться172010-06-05 18:02:17
20 октября. День
Заметив Флэйм, Джеймс подлетел к ней.
-А ты, что не играешь? Что-то случилось? Пришлось поставить другого человека на кольца, а ты же знаешь я не хочу давать надежду, что они будут играть. У нас появился новый игрок, нужно посмотреть, как будет выглядеть официальная команда вся вместе.
Хотя.. это даже не плохо, она сильный вратарь, а для Лили это первая тренировка. Поэтому Эванс нужно не упасть духом. Джеймс привычным жестом взъерошил волосы и продолжал следить за движением на поле.
Поделиться182010-06-05 18:17:12
20 октября. День
Наблюдая за тренирующимися, Адамс увидела Поттера, направляющегося к ней. Заметил-таки... Что ж мне так не везёт?
- Настрой не тот. своим повседневным безэмоциональным голосом ответила Флэйм, смотря на поле. Я бы и рада поиграть, да не получается. Так что сегодня я буду только в качестве наблюдателя. Меня-то все знают в деле, а ты лучше за Эванс приглядывай, как бы с метлы не навернулась или бладжером по своей головке не схлопотала. с язвительной усмешкой сказала она. Таких как она беречь надо, а не в большой спорт выпускать.
Поделиться192010-06-05 18:30:54
20 октября. День
-Да, я смотрю за ней. Проблемы-то у меня будут, если что-нибудь случится! Это она изъявила желание и Л.. Эванс уверяет меня, что на метле летать умеет! Поттер усмехнулся
Да ну.. вроде нормально она пока справляется!
Поделиться202010-06-05 18:37:04
20 октября. День
- Уметь летать, не значит хорошо летать. прохладно сказала Флэйм. Всё равно я считаю, что ей не место в команде. У нас должны быть лучшие из лучших или хотя бы претенденты на такое звание. Так что будет разумно отправить её обратно к книжкам в библиотеку. Как говорится, "каждому своё". Ветер подул прямо в лицо и немного растрепал её чёрные волосы. Хмыкнув, Флэйм пригладила их, но не убрала в хвост. Это её стиль.