Общая комната
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22010-05-18 20:41:59
12 сентября. День.
В комнату вошли две совершенно одинаковые девушки - сёстры Тэст: Виктория и Алексис. Даже одежду они выбрали похожую: белая блузка, чёрная юбка и такого же цвета туфли на высоком каблуке. Девушки сели рядом друг с другом на диване. Первой разговор начала Виктория, старшая из сестёр:
- Я так рада, что снова вижу тебя, Эл. Как там на родине, нашей горячо любимой Франции? улыбнулась Виктория и раскинулась на диване, забросив ногу на ногу, слегка обнажая колено.
Поделиться32010-05-18 20:47:36
12 сентября. День.
Алексис тихо усмехнулась, глядя на сестру и осталась сидеть в прямом положении.
- Всё по-старому. Разве что стало намного тише без тебя, Вик. Родители скучают. Алексис вздохнула и распустила волосы, до того собранные в хвост на затылке. Тряхнула головой и довольно улыбнулась. Вот так теперь намного лучше Могла бы хоть строчку в письме чиркнуть! произнесла Алексис с лёгким укором.
Поделиться42010-05-18 20:51:04
12 сентября. День.
- Да брось, там сейчас без меня гораздо спокойней чем раньше. хмыкнула Виктория и поменяла положение ног. - А в Англии, я уверена, у меня большое будущее... А вот от тебя я не ожидала, честно говоря сказала Виктория и посмотрела на сестру. С твоими-то способностями и в медсёстры?? Ну, даёшь, сестрица...
Поделиться52010-05-18 20:59:20
12 сентября. День
Зак быстрыми шагами вошел в комнату, изучая какие-то бумаги. И вдруг он резко остановился. Вау! Это, наверное, наши новые преподаватели из Парижа. Подойдя поближе, опешил: девушки оказались на удивление похожи. Даже слишком. У Зака был когда-то брат-близнец, и их тоже постоянно путали. Теперь и перед ним стояла такая задача: отличить близнецов. Стараясь держаться уверенно, поприветствовал этих дам.
- Добрый день, не помешаю? Дождавшись положительного ответа, свободно сел на диван напротив девушек.
Я так понимаю, вы из Франции к нам пожаловали? Зак всегда был добродушным парнем и в его голосе тоже звучали ноты доброты и тепла.
Поделиться62010-05-18 21:05:43
12 сентября. День
Девушки синхронно повернули головы и, мило улыбнувшись, попривествовали Зака. На щеках младшей из сестёр заиграл лёгкий, едва различимый румянец.
- Уи, мсье...? Алексис своей интонацией давала понять, что не знает его имени.
Поделиться72010-05-18 21:05:52
12 сентября. День
Увидев Зака, в карих глазах Виктории заплясали искры. А он душка...
- Добрый день, меня зовут Виктория Тэст, а это девушка кивнула в сторону Алексис моя младшая сестра Алексис Тэст. А теперь вы, мистер, будьте добры, представьтесь? Виктория очаровательно улыбнулась Заку, не меняя своего положения на диване.
Поделиться82010-05-18 21:12:54
12 сентября. День
- Ох, прошу прощения, я - Заккарий Джефферсон. Преподаватель Древних Рун. Он хотел еще что-то добавить, но взгляд Виктории ему просто мешал что-либо сказать. Вдруг ему стало как-то неудобно, что ли. Зак всегда был уверенным в себе, а тут... Зак нервно откашлялся.
Поделиться92010-05-18 21:37:57
12 сентября. День
С милой улыбкой и невинным выражением лица пронаблюдав за реакцией Джефферсона, Виктория улыбнулась ещё шире. Но теперь её улыбка была довольной... Ещё бы! Она всегда производит эффект на мужчин и Зак не будет исключением из этого правила. Виктория уже поставила перед собою цель...
Хм...
Виктория повернулась к сестре и слегка кивнула в сторону. Мы всегда понимаем друг друга с полуслова, думаю, Эл поступит правильно.
Поделиться102010-05-18 21:38:32
12 сентября. День
Снисходительно улыбнувшись Виктории, Алексис медленно поднялась с дивана и бросила полный сочувствия взгляд на Зака. Удачи тебе, Вик... - мысленно пожелала она сестре. Хотя удача скорее всего понадобится ему.
- Мне надо идти. Проверю свои владения. Было очень приятно познакомиться, мистер Джефферсон, ещё увидимся.
Плавной, скользящей походкой Алексис покинула комнату, оставив Викторию и Зака наедине.
Поделиться112010-05-18 21:46:20
12 сентября. День
Зак проводил взглядом Алексис. - Мне тоже очень приятно.
С одной стороны, Заку было неудобно находиться в обществе столь прекрасной дамы. В таких случаях он находил причину и, образно говоря, убегал. Но Виктория просто не давала ему вот просто так взять и уйти.
- Так что же привело вас в Англию? Из города романтики в вечно дождливую и сырую страну? Да... я только сейчас понял, до какой степени я не красноречив.
Поделиться122010-05-18 21:54:05
12 сентября. День
Улыбаясь, Виктория встала и плавно подойдя к дивану, на котором расположился Зак, присела рядом с ним и снова закинула ногу на ногу, глядя прямо в глаза мужчине.
- Лично я решила стать самостоятельной и мне надоела однообразная жизнь в Париже под опекой родителей. Я живу в Лондоне вот уже четвёртый год, а сестра приехала только месяц назад. Ещё плохо говорит по-английски, но она старается. Виктория обворожительно улыбалась, не сводя глаз с Зака. Красивые у него глаза. Оу, может не стоит ему пока говорить, что я инспектор? Мало ли, напугаю бедняжку. Он-то поди еще не знает, ведь мы только приехали. А пока у меня на него другие планы...
Поделиться132010-05-18 22:17:56
12 сентября. День
Что это она делает? Зак целенаправленно бросил "интимный взгляд", заскользив глазами вниз от ее подбородка до груди и ниже, его зрачки при этом слегка расширились. Затем резко поднял свои глаза и посмотрел в глаза Виктории.
- Вот как? А позвольте полюбопытствовать, вы первый год здесь работаете?
Поделиться142010-05-18 22:35:13
12 сентября. День
Виктория положила руку на спинку дивана, слегка наклоняясь к Заку. Их тела стали ещё ближе. Он никуда от меня не денется - с ухмылкой думала Виктория, небрежно поправляя оборки на своей чёрной юбке. Затем медленно провела рукой по своим пышным тёмным кудрям, от её волос и идеальной кожи исходило лёгкое свечение; Виктория притягивала, звала, манила в свои сети. Вейла, что уж тут поделать!
- Да нет, мы с сестрой только сегодня приехали. А вообще моя основная профессия - работник Отдела Тайн в Министерстве магии. Виктория без стеснения вглядывалась в лицо Зака и на её лице то и дело расцветала задумчивая улыбка. Мне кажется, я его когда-то видела, но каким образом и где? Или это всего лишь очередное совпадение? В моей шальной жизни было достаточно таких... совпадений.
Поделиться152010-05-18 22:45:00
12 сентября. День
- Отдел Тайн в Министерстве? Зак сделал вид, что не расслышал. Замечательно. И как вам в Министерстве?
Зак уже не знал, куда деваться. Он никогда еще не встречал женщину столь настойчивую и слишком уверенную в себе. Он теперь просто оторвал свои глаза от нее, что было не так уж и легко. И теперь, сдерживая себя, старался не смотреть в глаза Виктории...
- И кем вы устроились в этой школе?
Поделиться162010-05-18 22:50:08
12 сентября. День
- Я там уже четвертый год, так что привыкла. на секунду девушка задумалась А мы... мы с вами нигде раньше не встречались? Виктория проигнорировала его последний вопрос, увидев, что Зак на неё уже не смотрит. Тогда Виктория снова заглянула ему в глаза помимо его воли. Она не терпела, когда в разговоре собеседник отворачивался от неё. А с таким природным очарованием как у мадемуазель Виктории это была не редкость, особенно, когда собеседником была особь мужского пола.
Поделиться172010-05-18 22:59:45
12 сентября. День
- Нет, думаю, что мы нигде не встречались. Оу, Мерлин! Мог бы уже и сказать что-нибудь эдакое.
И все-таки с неуверенностью произнес: - Может быть и виделись. В Министерстве. Ну и зачем я это сказал? Не обязательно каждому знать о том, кто я такой.
С легкой улыбкой на лице он подметил, что Виктория все так же настойчиво пытается заглянуть ему в глаза. Спустя какое-то время он "вернулся" к ней и улыбнулся ей, глядя в ее глаза.
Поделиться182010-05-18 23:06:49
12 сентября. День
- Да? Виктория мысленно обрадовалась, что её догадки оказались верны. - И если не секрет из какого вы отдела?
Снова встретившись с глазами Зака, Виктория увидела на его лице улыбку и улыбнулась в ответ. Её чувственные губы притягивали, а в глазах читалась нежность и в них, как в двух чистых янтарных озерах плескалась неразрешимая загадка.
Поделиться192010-05-18 23:15:23
12 сентября. День
Зак хотел проигнорировать вопрос, но так и не смог. - А вам можно доверять? С хитринкой в глазах улыбаясь Виктории. Хорошо. Я не из отдела, я там появляюсь в качестве посетителя. Заку почему-то хотелось блеснуть своими способностями и своей профессией, но долг оказался дороже всего. Даже под самым большим натиском со стороны женщины он не выдаст ничего лишнего.
Поделиться202010-05-18 23:22:19
12 сентября. День
Снова метнув взгляд в Зака, Виктория опустила глаза и с лица девушки тут же исчезла её неповторимая улыбка. Как же... Я тебя вспомнила, Зак Джефферсон. Мракоборцы, ха. - Виктория вспомнила Мэтью Роя из того же отдела и криво усмехнулась. Я преподала этому наглецу хороший урок, будет знать наперёд как со мною шутки шутить.
- Ах, значит, посетитель, хм. по Виктории можно было судить, что она напрочь потеряла интерес к Заку, однако... Так казалось лишь на первый взгляд. Вообще же это излюбленная тактика мадемуазель Тори и она всегда срабатывала... Непонятно почему, но даже самые "заторможенные" мужчины после этого начинали вести себя гораздо активнее. Оставался лишь вопрос времени.