Скамейка во дворе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-04 13:51:04
Присела на скамейку, откинув голову на спинку. Капли дождя покрывали ее лицо, но девушка не обращала на это внимания. Она была полностью поглащена в свои мысли. А их было очень много, они сбивались и путались - от воспоминаний из детства до философских размышлений о смысле жизни. Тоска никак не желала покидать ее. Мэрианн чувствовала себя одинокой, как некогда. Она закрыла глаза и сделала глубокий вздох. Внезапно ей захотелось какого-нибудь человеческого присутствия, захотела, чтобы ее просто кто-нибудь обнял, погладил по голове, и сказал, что все будет хорошо... Мэрианн ненавидела себя в такие моменты. Обычно она старалась отгородиться от людей, практически никого не пуская в свой внутренний мир. А сейчас все ее принципы рушались, и она понимала, что хочет невозможного. Мне не нужен никто! И я никому не нужна! По-другому просто не должно быть! Мэрианн взбесилась оттого, что поняла, как нелепо она сейчас себя обманывает...
Поделиться32010-05-04 16:13:50
26 августа, утро
Грустные размышления прервало совиное уханье. Мэрианн открыла глаза и увидела перед собой красивую сову. Из клюва торчало письмо. Ухнув еще раз, сова улетела. "Дорогая, Мэрианн. Хочу спросить, всё ли с тобой в порядке? Ты так неожиданно уехала, что я начала волноваться, не случилось ли чего. Жду ответа." - вот что было написано в письме. - Мерлин! Я же не предупредила Софи!. поднялась со скамейки и пошла домой писать ответ.
Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-04 16:14:53)