Женская спальня
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22010-05-30 13:40:47
30 сентября. День.
- Как хорошо, что в гостиной никого не было! - с облегчением подумала Мэрианн. Она провела в спальню подругу, плотно задернув ширму у своей кровати. После чего подмигнула Лили, и достала из-под кровати бутылку, украденную у отца, с таинственной надписью "Le vine de Isabella"
- Наша староста ведь не проболтается? - улыбнулась Мэрианн. После чего достала два фужера и всунула один в руки Лили.
Поделиться32010-05-30 13:46:12
30 сентября. День.
Даже если бы Лили была сейчас пьяная, то нахождение в подземелье Слизерина быстро бы отрезвило её ум. Маглорождённая да ещё и на территории змеиного факультета... Это попахивает жестокой расправой. Но, к сожалению, пребывание в этой обстановке, ничуть не уменьшало её головной боли.
- Мэрианн, а если меня увидят? Мне же конец! обреченно прошептала Лили, оглядывая спальню. Мысль о том, что совсем рядом "обитает" Северус ещё больше усугубляла положение. Растерянно приняв из рук Мэрианн фужер, Лили посмотрела на бутылку. А может не надо?
Поделиться42010-05-30 13:56:50
30 сентября. День.
Мэрианн наклонила голову вбок и приподняла бровь, уставившись на Лили. Потом, не долго думая разлила напиток по фужерам.
- Cushioning Charm! - произнесла она, направив палочку на кровать, чтобы Лили стало комфортнее.
- Ну, как это не надо, Лилс? Голова быстро пройдет! Твоё здоровье, подруга... Чекнувшись фужерами, Мэрианн сделала приличный глоток
Поделиться52010-05-30 14:03:00
30 сентября. День.
- Твоё здоровье... повторив последние слова Мэрианн, Лили задумалась о своём. Она не спешила пить вино. Я же не пьющая... была вроде. Ещё совсем недавно...
- Мэрианн, а ты сегодня видела...эм... Северуса? осторожно поинтересовалась Лили и тут же пожалела, что вообще спросила. Ей снова сделалось грустно.
Поделиться62010-05-30 14:08:26
30 сентября. День.
Вот так да... Теперь она уже сама о нем спрашивает... Вот странные у них отношения! Если бы у меня был такой человек, как Сев, я бы никогда... черт, Мэрианн! Не о том думаешь! Не видишь, подруге плохо?!
- Пей давай. И я тебе расскажу.
Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-30 17:58:05)
Поделиться72010-05-30 14:13:14
30 сентября. День.
- Нет, ты сначала расскажи! А уж потом... вздохнула Лили и, держа в руках полный фужер, присела на краешек кровати. Теперь от Лили невозможно было бы отделаться. Она получила зацепку и ни за что не сдастся, пока не услышит всё её интересующее. Мне нельзя сейчас пить. Если я выпью, то точно что-нибудь отмочу... Хотя... Как же мне паршиво. И тоска заела.
Поделиться82010-05-30 14:24:53
30 сентября. День.
- Видела его сегодня. Буквально пару часов назад...
Она выдавливала из себя информацию медленно, по капле, обдумывая каждое слово. Не дай Бог еще поссорит их сильнее...
Поделиться92010-05-30 14:29:41
30 сентября. День.
Проглотив слова подруги, Лили пару минут сидела молча. Затем опустив взгляд на фужер, прикусила губу, и разом осушила весь сосуд. Тряхнула головой и потерла переносицу. И... и что он говорил? - голос был неуверенный и дрожал. Внутри неё будто всё выворачивалось наизнанку.
Поделиться102010-05-30 14:38:03
30 сентября. День.
Мэрианн налила по второй.
- Ей в трезвом уме будет сложно это воспринять...
- Мы обсудили состав антиликантропного зелья... Ты знаешь, действительно сложная штука
- Умоляю, дорогая, выпей! Так будет лучше...
Поделиться112010-05-30 14:46:54
30 сентября. День.
Лили с грустью покосилась на новую дозу вина, но влила её в себя. Как-то...полегчало, знаешь ли... Спасибо тебе, подружка! с тихим смешком проговорила Лили. Так, что ты там сказала? Линк...ал..... неважно уже. Лили расслабилась, да и головная боль потихоньку унялась, что не могло не радовать девушку.
Поделиться122010-05-30 15:09:20
30 сентября. День.
- Ну, Лилс, ты умничка! Только знаешь, где вторая - там и третья...
Мэрианн снова разлила вино, не забывая тоже залпом осушать кроваво-красный напиток.
- И...ты знаешь... - уже заплетающимся языком начала она, - Наш Сев... вобщем-то, отличный парень... Но я ...ик...я нкак нпайму одного...
Поделиться132010-05-30 15:12:44
30 сентября. День.
Развалившись на кровати, Лили не спеша пила вино и слушала подругу. Некоторые слова Мэрианн до глубины души возмутили естество Лили.
- Он?? Отличный?? воспротивилась Лили Он идиот!! Предатель.... нннавижууу.... перестав делать маленькие глоточки, Лили залпом осушила сосуд и не спрашивая Мэрианн налила себе ещё.
Поделиться142010-05-30 15:19:16
30 сентября. Вечер.
А я и гварююю! Он отличный...ик...идиот! И его крошки... упив...упиваищеяя...пжиратели смерти, кроче...тоже. Отличные. И-ди-о-ты!!!
Мэрианн пригубила залпом еще один фужер.
Ты ж в курсе, да? Да, конешн, ты вкурсе!...тебе он все...ик...рассказал, да?
Поделиться152010-05-30 15:29:27
30 сентября. Вечер.
- Нет... Лили была уже пьяная и не соображала к чему Мэрианн клонит Он мне нни рассказывал, сволочь. Вот так всегда! Мне никада ничиво ни рассказывают! обиделась Лили и стала глушить вино. Везёт ему, видел Лорда... а я как всегда ни при делах! Всего лишь глуупая гриффинд....доррская гряз...накров...ка! всхлипнув, Лили расплакалась.
Поделиться162010-05-30 16:05:44
30 сентября. Вечер.
- Ну них...чего себе! А ну нереви! Мэрианн обняла подругу
- Лилс, ты нпаверишь! Этот...муд...чудак...скзал, что... А кого вще волнует, шо он скзал?! Я тебе сма все рскажу! Тока неплакай!
Поделиться172010-05-30 16:10:39
30 сентября. Вечер.
- Сволаааачь в расстроенных чувствах проревела Лили и понемногу начала успокаиваться. Снова сделала глоток вина.
- Харашо, гввари. Йаа слушаю. Не буду плакать. Лили вытерла слёзы рукавом мантии.
Поделиться182010-05-30 16:22:15
30 сентября. Вечер.
Спьяну Мэрианн заплетающимся языком выболтала Лили всё, о чем ей рассказывал Северус, при каких обстоятельствах ему пришлось поссориться с Лили, как тяжело ему это далось, и что в разговорах он просит не упоминать о ней абсолютно ничего!
- Вот такие вот у нас...ик...пироги! А знашь, мне вот лично наплвать! Гриффи..нц...рцы! Слиз..нинцы! Мерлиновы яйца, да кая рзница?! Глвное, эт что? Да чтоб чек был кароший! Я првльно гааварю?
Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-01 00:57:41)
Поделиться192010-05-30 16:26:43
30 сентября. Вечер.
- В парыве обазвал меня?? Ну, я ему дам ща порыв!! Хде он??? Подать сюды, жживова и жиииввваааа... Поднявшись и слегка пошатываясь, Лили взяла бутылку и была настроена весьма решительно по отношению к Северусу. В смысле - заехать бутылкой по его нехорошей голове.
Поделиться202010-05-30 16:43:15
30 сентября. Вечер.
- Лилс, пджди мэня! Я стбой! Паамгу тебе убить...С...ик...Севу!!! Тока мы стбой должны дстойнааа выглдеть... как нстящие пжира...тьфу, ты! Как паааедатели смрти!!!
Мэрианн стянула с кровати простынь и пододеяльник. Простынь кинула Лили, а сама начала укутываться в пододеяльник.
-Даавай, надьвай! Быстрааа надьвай свою новъю...ик...маантию!
Далее Мэрианн достала тушь, и начертила у себя и у Лили на щеках непонятные каракули.
-А эт будут наши чоооорные ...ик... меетки!
Задевая соседние тумбочки по пути, Мэрианн направилась к дверям.
- Кхрабрая гриффиндка! Чво стеишь? Ааайда убвать Снэп..ик..Снэпика!
Пытаясь сфокусировать взгляд на выходе, Мэрианн вытащила палочку