Спальня Лили
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-04 17:05:12
27 августа. Утро.
Ворвавшись в свою комнату, Лили заперла дверь и счастливо вздохнула. Не обращая внимания на возмущённые крики Петунии, девушка забралась с ногами на кровать и стала перелистывать магловские журналы. Даже спать совсем не хочется...
Поделиться32010-05-04 17:20:40
27 августа. Утро.
Лили была так погружена в свои мысли и не заметила, что пиджак Джеймса до сих пор согревает её плечи. Аккуратно сняв пиджак, девушка повесила его на вешалку в шкаф и, чему-то тепло улыбнувшись, вернулась к журналам.
Поделиться42010-05-05 12:49:47
27 августа. День.
Лили не заметила как задремала за чтением и проснулась только после полудня. Лениво потянувшись, девушка поднялась с кровати и начала приводить себя в порядок.
Может, сходить - прогуляться куда-нибудь? А что, неплохая идея!
Закончив причёсываться, Лили подошла к окошку. Даже пасмурное серое небо не могло помешать её хорошему настроению. Лили сама была как солнце в этот день: радостная, веселая, а лучезарная улыбка дарила свет людям. Одев зелёную толстовку и джинсы, Лили лёгкой, танцующей походкой выпорхнула из спальни.
Поделиться52010-05-06 22:37:09
27 августа. Вечер.
Лили вошла в комнату и усадила мурлычущего котенка на свою кровать.
- Посиди здесь, моя радость, а я сейчас вернусь и покормлю тебя. Лили тепло улыбнулась своему любимцу и подошла к шкафу. Открыла створки и, достав пиджак Джеймса, пошла назад в гостиную.
Поделиться62010-05-06 23:18:13
27 августа. Вечер.
Лили покормила котенка и уложила его спать в специальную корзинку, купленную всё в том же зоомагазине. Затем, приняв ванную, сама легла на кровать и взяла в руки книжку. Настольная лампа источала мягкий свет и прекрасно освещала область для чтения. Сильвестр жалобно замяукал в своей корзинке.
- Не хочешь спать один? Лили улыбнулась и взяла котенка к себе в постель. Сильвестр, довольно мурлыча, вскоре тихо уснул на груди у хозяйки. Милый мой... Никому тебя не отдам Потратив на чтение книги чуть менее часа, Лили утомленная заснула.
Поделиться72010-05-07 15:47:51
28 августа. Ранее утро.
Солнце ласково скользило лучиком по лицу спящей девушки. Лили зажмурилась и накрылась с головой одеялом, не желая вставать. Но сон уже прошёл. Лили села в кровати и зевнула.
Здравствуй ещё один день без Туньи! А где же..
- Сильвестр!! казалось даже стёкла окон затрещали от её звонкого голоса Ты куда убежал, проказник!?
Лили резво вскочила с кровати и принялась искать пропавшего кота. Нигде не найдя Сильвестра, девушка залезла под кровать, но и там его не оказалось. Случайно повернув голову вправо, Лили обнаружила умилительную картину: рыжий котенок спал у себя в корзинке.
- Хулиганьё... А я переволновалась. облегчённо выдохнула Лили и, погладив спящего котёнка по голове, пошла в ванную комнату.
Поделиться82010-05-07 16:43:54
28 августа. Ранее утро.
Лили вернулась в спальню бледная как мрамор. Шатаясь, девушка дошла до своей кровати и присела. Лили прерывисто дышала и вытерла внезапно набежавшие слёзы. Откуда это... Я помню вспышку... Неужели это произойдёт со мной? Мне страшно Разрыдавшись, Лили упала на кровать и уткнулась головой в подушку.