Ванная старост — особая ванная комната в Хогвартсе, которой могут пользоваться только старосты факультетов, старосты школы и приравненные к ним капитаны факультетских команд по квиддичу. Расположена ванная старост на пятом этаже, четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового.
Ванная старост
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-13 20:49:32
6 сентября, утро
До ванной старост девушки добрались без приключений. Поблизости и в самом помещении никого кроме них не было.
- Ну, когда приступим? Лили внимательно посмотрела в глаза Алисе. Было видно, что ей уже не терпится.
Поделиться32010-05-13 20:55:30
6 сентября, утро
- Думаю, вечером... Филч всегда вечером выходит из кабинета на поиски нарушителей, и мы как раз успеем ворваться в кабинет... Вот только не знаю... как думаешь, "Алохомора" подействует на его кабинет, или нет? Надеюсь, что он такой тупой...упс. прикрыла рот рукой.
Поделиться42010-05-13 21:00:43
6 сентября, утро
- Вряд ли "алохомора" тут подействует. Лили в уме начала перебирать подходящие заклинания. - Может, тогда взорвём, а? невинно затем произнесла добропорядочная мисс Эванс, которая за всю жизнь не нарушила ни единого правила.
Поделиться52010-05-13 21:04:40
6 сентября, утро
- А это идея? Эм...и кто будет взрывать? Алиса слегка покосилась.
Никогда не приходилось... Ну и хорошо, что не приходилось. Ведь если бы она была фанаткой пакостей, как Поттер и его компашка, Алиса лишилась бы своего статуса "отличницы". По крайней мере, ей так казалось...
Поделиться62010-05-13 21:10:56
6 сентября, утро
- Эм... Я что ли? Лили сделала правильные, но неутешительные для себя выводы. - Ну, ладно... Бомбарда и всё!
Мда... Это происшествие здорово подорвёт репутацию Эванс, если, конечно, кто узнает...
Поделиться72010-05-13 21:14:58
6 сентября, утро
- Может, лучше я? Как-то неуверенно произнесла. Мне терять нечего... я с Филчем УЖЕ в плохих отношениях. А ты староста, поэтому тебе нужно брать минимально усилий...
Эх, по барабану... гулять, так гулять! - Сказал студент и купил коржик...
Поделиться82010-05-13 21:17:49
6 сентября, утро
- Да. Иначе кто вас, хулиганов, потом будет выгораживать. засмеялась Лили, теребя свои волосы. - Так... я что-то уже не помню, куда мы вчера бомбы засунули! А ты? Только бы их ещё кто-то не нашёл...
Поделиться92010-05-13 21:22:31
6 сентября, утро
- Эм... вообще-то они были у тебя... Пожала плечами. Так, ты в спальню их положила?
Ох...борода Мерлина... если мы их не найдем, все провалилось...
Поделиться102010-05-13 21:29:22
6 сентября, утро
Услышав слова подруги, Лили побелела и судорожно сглотнула.
- Похоже, мы их в гостиной оставили. Вот только где?!!? Мне кажется, что либо где-то рядом с камином, либо... Под диваном?! Я не уверена...
Поделиться112010-05-13 21:33:37
6 сентября, утро
В ужасе.
- А в этой гостиной... вот! Там же Поттер околачивается! Быстрее давай в гостиную, пока он не нашел наши запасы!
Алиса в панике схватила Лили и они выбежали из ванной по направлению к гостиной.