26 августа. Вечер.
Зашёл в кафе.
Немного людно..
Заметил бледную рыжую девушку.
Лили! Что с ней? промелькнуло у него в голове.
Джеймс подошёл ближе к Лили.
Лили? осторожно спросил он, как будто сомневался она ли это.
Тебе не хорошо?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
![]() |
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью
26 августа. Вечер.
Зашёл в кафе.
Немного людно..
Заметил бледную рыжую девушку.
Лили! Что с ней? промелькнуло у него в голове.
Джеймс подошёл ближе к Лили.
Лили? осторожно спросил он, как будто сомневался она ли это.
Тебе не хорошо?
26 августа. Вечер.
Я не хочу умирать...
Услышала голос Джеймса, Лили обернулась. В глазах стояли слёзы.
- Дж... Поттер? Ты здесь откуда? девушка старалась успокоиться, но не получалось. Решил и здесь мне настроение испортить?! гневно Зачем я это говорю... Признайся, Лил, ты рада, что он пришёл...
26 августа. Вечер.
Тепло посмотрел на девушку.
Лили, ты расстроена.. Поттер и сам выглядел грустным, словно это он был виновников печали Лили.
Наверно это из-за меня.. хотя раньше из-за моего присутствия так сильно она не расстраивалась, такое ощущение, что сейчас в плач ударится..
Что-то серьёзное случилось?
26 августа. Вечер.
- Да, я расстроена. голос срывался Но тебя это не касается!
Лили бросила взгляд на подругу и резко поднялась.
- Мел, прости, мне надо идти.
Рыжеволосая девушка быстро, будто за ней гнались, выбежала из кафе на оживлённую улицу.
26 августа. Вечер.
Ошарашенно проводил взглядом девушку до двери.
Что я такого сказал? И ещё спасибо, что не язвил, еле удержался от этого.
Несколько минут сидел молча, обдумывая произошедшее.
Ну вот.. теперь мне интересно, что случилось!
Взъерошил волосы, вышел.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017