[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор

Восточный школьный двор

Сообщений 141 страница 160 из 206

141

6 октября. Вечер.

Софи всё время молчала, ей нечего было сказать. Когда рука Сириуса коснулась её, Софи почувствовала как заливается краской... Растерявшись, девушка не знала, что делать и потому не убирала руки. Вот этого она совсем уж не ожидала как и от Блэка, так и от самой себя. Но оказавшись между его руками ей стало совершенно невыносимо и она чуть не взвыла от безысходности. С одной стороны Блэк вроде ничего и не делал предосудительного, а с другой... слишком много. Софи никогда не позволяла себя даже лёгкий флирт, Блэк был её первым и теперь похоже уже последним опытом. В глубине души девушка зареклась пускаться в необдуманные авантюры и сейчас её волновал только один вопрос: "Как уйти со двора?". Блэк не оправдал её "ожидания" и выглядел довольно мирным, что ещё больше пугало Софию. Она вся дрожала изнутри.

142

6 октября. Вечер.

Это оказался большой и красивый листок с какого-то явно очень редкого дерева. Он имел форму звездочки. С одной стороны - невзрачного темного цвета, с другой - светлого и красивого.
Это тебе, Софи. Это будет твоя звезда. Смотри, как этот листок напоминает тебя. Снаружи - темная сторона, а внутри - белая. Красиво, правда?

143

6 октября. Вечер.

-Очень. несмело улыбнулась София и осторожно приняла листок. Вторую её руку до сих пор накрывала ладонь Сириуса. Но Софи была настолько растревожена, что забыла об этом. Настолько ей было непривычно общаться с этим "новым" Сириусом, хотя возможно это всё напускное и через секунду перед девушкой снова окажется бабник и хамло. Наконец, опомнившись, София высвободила руку и, сев ровно, принялась разглядывать листочек. Она старалась не смотреть на Блэка, от этого ей становилось не по себе. Даа... Попала ты, Софи. Лишь бы не случилось худшего. Просто не думай об этом и всё закончится нормально.

144

6 октября. Вечер.

С улыбкой наблюдал, как Софи рассматривает листок. А она прелесть..
Закрой глаза. - неожиданно попросил Блэк. Пожалуйста.

Отредактировано Sirius Black (2010-06-26 13:48:09)

145

6 октября. Вечер.

Ошарашенно посмотрела на Блэка. Что он ещё удумал? Хватит меня уже шокировать, я скоро сойду с ума! В голову Софи пришёл только один, совершено глупый и бессмысленнный вопрос:
-А зачем?

146

6 октября. Вечер.

Сириус провел ладонью по нежной щеке девушки. Ну, закрой.. Или ты боишься? - с усмешкой спросил Блэк.

147

6 октября. Вечер.

Со стороны Сириуса это явно был перебор. Если он решил, что все девушки одинаково реагируют на его действия и быстро тают, то Софи - это не тот контенгент. Девушка внутренне возмутилась его бесцеремонному поведению, ведь она была воспитана в семье потомственных аристократов. Да, Блэк тоже из таких, но ведёт себя просто неподобающе! Да, где-то Софи и понравилось ощущение нежности, но за Блэком навсегда закрепился ярлык сердцееда, а Софи это было ни к чему.
Отстранив его руку от своего лица, она не проронив ни слова встала и вернула Блэку куртку. Её поведение и так красноречиво говорило за себя. София уже не в силах была находиться здесь, рядом с Блэком. Охотник сам бежит от своей жертвы? Да где же это видано было?! Но, да. Софи сдалась, правда, ненадолго... Они угостят Блэка "конфетками", чего бы им это ни стоило. Не оглядываясь, девушка быстро шла прочь от злополучной скамейки.

148

6 октября. Вечер.

Может, догнать ее? - подумал Блэк. Но делать этого он не стал. Сириус Блэк никогда не бегал за девушками. Не в его это было привычках.
Сириус блаженно улыбнулся. Как интересно.. - тихо произнес он в темноту вечера. Приятный вечер с приятной девушкой.. Жалко, что они такие сложные. Что она, что Мэрианн..
После парень поднялся со скамейки, и насвистывая под нос: "Храни тебя Господь, веселый Гиппогриф", поплелся в замок.

149

10 октября. День.

Беллатрикс прогуливаясь по Хогвартсу, забрела во двор, сама того не заметив. Во дворе сейчас было пусто, это было определенно хорошо, хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Иногда одиночество необходимо, а иногда хочется посидеть в компании. Сейчас у Беллы был второй случай, одиночество надоело и хотелось простого разговора. Забыть обо всех заморочках и просто непринужденно поговорить с кем-нибудь. Тихо хмыкнув и оглядев двор, Белла прошла к скамейке и села на нее, устремив взгляд на небо.

150

10 октября. День.

Рита не спеша, прогуливалась по школьному двору. О чём-то думая она пыталась разглядеть в толпах школьников кого-нибудь из знакомых. Пройдя так ещё немного, она увидела на дальней скамейке Белл. Прибавив шаг, Рита подошла к ней и села рядом.
- Привет. Не помешаю?

151

10 октября. День.

-Привет, Рита, не помешаешь. Как жизнь? Лениво спросила Белла поворачивая голову в сторону подсевшей к ней Риты. Хорошо, что хоть она пришла, будет с кем скоротать время. Хоть они с Ритой и не были закадычными подругами, поговорить они могли. Подул ветер, но Белла не обратила на это внимания. Она любила ветер, прохладу, а еще она любила морозную зиму. Так, чтобы аж в воздухе звенело от холода. Белла всегда отличалась ото всех своими не совсем нормальными предпочтениями и желаниями. Но это и делало ее особенной.

152

10 октября. День.

- Да вроде всё хорошо… Как сама?
Рита поёжилась от холода. Осень уже вступила в свои права. На земле повсюду лежали пожелтевшие листья, а небо было серым и пасмурным. Ненавижу это время года…

153

10 октября. День.

-Тоже хорошо. Только последнее время в Хогвартсе стало совсем скучно. Ничего не происходит, абсолютно ничего, только глупые выходки мародеров. Вздохнула она и посмотрела на небо. Прохладный ветер, темное небо, солнце не светит ярко. На улице пахнет дождем. Люблю это время года. А ты? Она опустила голову и с едва заметной ухмылкой посмотрела на свою собеседницу. Ей было холодно, это-то и забавляло Беллу. Она никогда не понимала, как можно не любить осень. Самое прекрасное время года.

154

10 октября. День.

- Согласна. Эти выскочки грифиндорцы уже достали. Фыркнула и скрестила руки на груди.
Люблю это время года. А ты?
- О нет, я ненавижу осень. Эта слякоть, запах дождя меня добивают. Я зиму люблю. Мечтательно закрыла глаза и представила рождественские каникулы. Рита больше всего любила их. Лица её счастливых родителей, горы подарков, и хорошего настроения. Мда... А ведь они до сих пор не знают кто я. усмехнулась про себя своим мыслям и добавила Меньше знают, крепче спят.

155

10 октября. День.

-А мне нравится осень, не знаю почему, просто нравится. Разноцветные деревья, холодные ливни. Забавно, но зиму я тоже люблю, но только морозную зиму, так, чтобы в ушах закладывало от мороза и было больно дышать. У меня желания не такие как у всех, не удивляйся. Ухмыльнувшись, добавила она. И чего это Беллу потащило рассуждать на тему времен года? Вроде, никогда раньше не интересовалась этим и ни с кем не обсуждала. Но сейчас она могла себе позволить слегка отойти от правил и провести день не так, как нужно, а так, как хочется. Ведь все меняется, рано или поздно, верно? Не меняются только люди.

156

10 октября. День.

У меня желания не такие как у всех, не удивляйся.
Я перестала этому удивляться ещё на 3 курсе…  усмехнулась.
Рита решила перевести разговор в другое русло. Оглядев в двор она заметила компанию гриффиндорцев.
- Фи… Позорный факультет, кишащий грязнокровками. Сделала недовольное лицо. Ну ничего скоро мой Лорд наведёт везде свои порядки.

157

10 октября. День.

Хмыкнула и презрительно оглядела учеников факультета Гриффиндор. Да, здесь я с тобой соглашусь. Они не достойны называться волшебниками, потому, что, таковыми не являются. Надеюсь, все скоро изменится, мы ведь к этому и стремимся, верно? Она повернулась к ней и ухмыльнулась смотря ей в глаза, стараясь донести смысл того, что сказала. Конечно, она имела ввиду идеи Темного Лорда.

Отредактировано Bellatrix Black (2010-06-26 19:21:41)

158

10 октября. День.

Надеюсь, все скоро изменится, мы ведь к этому и стремимся, верно?
- Верно. Кивнула головой и хитро улыбнулась. Скоро, совсем скоро. Всё так же улыбаясь она с ненавистью смотрела на учеников Гриффиндора.

159

10 октября. День.

Приятно чувствовать, что тебя хоть кто-то поддерживает и даже в мыслях не забывает оскорблять грязнокровок, да и всех учеников этого факультета. Конечно, в Хогвартсе и так было много маглорожденных, но факультет Гриффиндора получил честь, быть самым ненавистным факультетов Беллатрикс. Она никогда не упускала случая, сказать что-нибудь обидное в их сторону, и нередко устраивала им "сладкую жизнь". Все гриффиндорцы - идиоты. Сколько раз я в этом убеждалась, не счесть. И почему только люди, попавшие на этот факультет, мгновенно глупеют?

Отредактировано Bellatrix Black (2010-06-26 19:38:32)

160

10 октября. День.

И почему только люди, попавшие на этот факультет, мгновенно глупеют?
- Судьба у них такая. засмеялась
- И почему этот старый маразматик Дамблдор так защищает грязнокровок? непонимающе посмотрела на небо Вышвырнуть их всех из школы…

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор