[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор

Восточный школьный двор

Сообщений 121 страница 140 из 206

121

20 октября. Ночь.

Алистер вышел из леса и придя во двор, остановился и вновь поморщился. По щеке стекала капля крови, он хотел было ее вытереть, но руки-то у него оказались заняты, тогда он лишь потерся щекой о рукав своей рубашки, оставив на ней след крови. Силы стали покидать Алистера, но он держался. Хотя и давалось ему это с трудом. Руки затекли от тяжести тела Гриффиндорки, ноги подкашивались, но Алистер не мог остановится и просто пойти дальше один. Решив, что ничего не изменится оттого, если он немного посидит во дворе, он так и сделал. Флэйм все еще была у него на руках. Вот почему он не может ее отпустить и спокойно пойти дальше? Теперь ведь ей ничего не грозит. Совести у Алистера нет, так что мучить его будет некому. Да и никто не подумает, что он виноват в том, что Гриффиндорка пропала. Но вот что-то не давало ему сделать это, он сейчас был сам зол оттого, что ничего не может поделать с этим. В любое другое время, если он бы встретился с Флэйм в лесу, он бы оставил ее там умирать. Она ему порядком надоела. Но что произошло сейчас?! Может, это пережитое "приключение" так подействовало на него? Хм, все может быть...

122

20 октября. Ночь.

Флэйм уже реально было всё равно. От боли она не могла соображать: спина болела, конечности отказывались повиноваться. Девушка даже не понимала, где сейчас находится. Перед глазами вновь замелькали черные точки и Флэйм потеряла сознание.

123

20 октября. Ночь.

Посмотрев на потерявшую сознание Флэйм, выругался и встал со скамьи. Сжав губы и не обращая внимание на кровоточащие раны на лице, пошел в больничное крыло, по дороге придумывая оправдание. Не может же он рассказать всю правду целительнице.

124

6 октября. Вечер.

Блэк сидел на скамейке школьного двора уже около 20 минут. Мэрианн все не приходила.
Это не удивительно! Девушки всегда опаздывают.
Сначала Блэк был очень удивлен, получив от Мэрианн письмо. Ему казалось, что после утреннего инцидента она теперь даже близко к нему не подойдет.
Но сейчас уже он перестал удивляться. Сменила-таки гнев на милость..что ж, давно пора!

125

6 октября. Вечер.

Для мисс Ричардсон настал "судный день"... Вот, она, в обычной школьной форме (даже в своей повседневной одежде девушка всегда выглядела довольно мило) тихо вышла на школьный двор и встала в нерешительности позади скамейки с Блэком. София уже передумала идти к Блэку, но силами Мэрианн в смысле под руки была буквально вытолкнута во двор. Правда, были потеряны драгоценные двадцать минут, но будь путь назад - Софи бы резко развернулась и убежала в спальню. Но нужно выстоять до конца... Она же слизеринка! Закатив глаза и помолившись небу, Софи на всякий случай распустила свои русые волосы, которые уже начали слегка кучерявиться, ведь стояла влажная погода, впрочем, это даже добавило девушке некоего шарма. Ещё раз мысленно выругавшись про себя на свой длинный язык, Софи незаметно подошла к скамейке и так же тихо присела рядом с Сириусом. О, Мерлин...
-Здравствуй, Сириус. как можно более мягко поприветствовала она Блэка и очаровательно улыбнулась. Софи нельзя было назвать сногсшибательной красавицей, но она была самая настоящая милашка. И этого девушке вполне хватало для жизни. По ней не было видно, что она волнуется, хотя это и было так.

126

6 октября. Вечер.

Развернулся на позвавший его голос, вгляделся в темноту и увидел Софи Ричардсон.
Привет - поздоровался он с девушкой, окинул взглядом ее точеную фигуру и милое лицо, заметив, что она очень даже ничего..Что ты делаешь здесь так поздно, да еще и совсем одна?

127

6 октября. Вечер.

София несколько удивилась дружелюбности Блэка, но виду не показала. Он меня не помнит? А я думала, та пощёчина быстро отзовётся в его памяти. Нет, ну надо же... Хотя, с его репутацией-то неудивительно! Таких как я у него были десятки. Ну, Блэк, ты сам напросился. Кому как не мне выпала это ОГРОМНАЯ честь вправлять тебе мозги. Правда, я сомневаюсь в успехе.
-А чего мне бояться? добродушно усмехнулась Софи, улыбаясь и лукаво глядя в глаза Сириусу. Может, тебя? Последние слова она произнесла немного тише и едва заметно придвинулась ближе. Да даже странно, что он нормально разговаривает со Слизеринкой, ведь у нас вражда. Ах, как же она меня бесит! А ещё больше бесит эта ругань и гадкие речи Слизеринцев. Я там как чужая. Я бы всё отдала, чтобы учиться на Гриффиндоре, но отец меня тогда изгонит из семьи. Отсюда вывод: у меня сверхпрепаршивая судьба. Хотя дружбу с Мэрианн я даже на Гриффиндор не променяю. Какое счастье, что она есть у меня. София всегда была положительным человеком и Слизерин не смог сломать её. Но сейчас она поступит разумно. Таких сволочей как Блэк надо ставить на место, ведь у них нет сердца. Так считала Софи.

128

6 октября. Вечер.

Блэк усмехнулся. А чего меня бояться? Я не кусаюсь. улыбнулся девушке, и вспомнил, где он ее видел.
Это же Софи! Ну, та самая Софи, которая дружит с Мэрианн. А вот сама Мэрианн что-то задерживается. Наверное, она не придет. А я-то, дурак, уже понадеялся!
Кстати, ты не замерзла? Дождь все-таки...

129

6 октября. Вечер.

-А кто вас, мистер Блэк, знает. игриво улыбнулась София и поправила юбку, закидывая ногу на ногу. Томно посмотрела на Блэка.
Кстати, ты не замерзла? Дождь все-таки...
-Люблю дождь. И ты, должно быть, тоже? Софи задумчиво посмотрела на небо, мелкий дождик шёл стабильно. Что ж, зато не ливень с грозой и молниями. Она хотела было ответить, что не замерзла, но сейчас от неё требовалось совсем не это: Да, знаешь, всё-таки довольно прохладно стало. несколько грустно сказала Софи и зябко повела плечами. А мантию в гостиной оставила. Эх, незадача...

130

6 октября. Вечер.

Блэк улыбнулся, снял с себя теплую куртку, и накинул ее на Софи. Так лучше? спросил он, проводя рукой по пряди мокрых волос девушки.
И почему все самые красивые девушки учатся на Слизерине?

131

6 октября. Вечер.

-Да, спасибо, Сириус. Софи улыбнулась и слегка зарделась, отводя взгляд от Сириуса. В первый раз за всю их беседу. Ну, и где же нахальство и хамство? Я чего-то не понимаю... Таааак... Насколько я помню пятый курс всё должно было быть сейчас и сразу! Или... Блэк наконец взрослеет?? А как же слова Мэрианн???? Софи, признай, ты в шоке. Даже прошлой весной Блэк вёл себя совершенно иначе, а что творится здесь? Почувствовав румянец на своём лице, глаза Софии округлились, но Блэк не заметил её растерянности. Это что ещё такое, София Фредерика? Отвечай, когда я тебя спрашиваю! Ты покраснела? Ты сумасшедшая! Больше всего на свете Софии хотелось сейчас бежать. Она реально была застигнута врасплох! Хотя, вполне возможно всё это фокусы Блэка, и дальше будет то, что девушка ждала от него с самого начала. Софи признавала, что если бы Сириус вёл себя понаглее, ей было бы проще освоиться и доиграть свою роль с торжеством.

132

6 октября. Вечер.

Блэк перевел взгляд на небо.
Жалко, что сейчас дождь. Я обычно люблю смотреть на звездное небо. Вон там.. - показал рукой - ..находится созвездие Большого Пса, в котором светит звезда Сириус. В честь нее меня так назвали. А вон там - созвездие Льва. В самом "хвосте" этого Льва есть звезда Регул. От нее - имя брата Регулуса. Ты же знаешь его? А еще есть созвездие Орион. Так зовут отца..
Блэк, зачем ты грузишь девушку подобной ерундой? Ей не интересно!

133

6 октября. Вечер.

Софи снова посмотрела на Сириуса, теперь в её взгляде было и удивление и интерес. Ему тоже нравится астрономия? Вся её враждебность начинала улетучиваться.
-А вон там Созвездие Плеяд. необычным, мягким голосом продолжила София, придвигаясь ближе. Ей стало любопытно, что ещё выдаст Блэк. Что ещё она о нём не знает? А здесь, звезда Беллатрикс и Андромеда... Их я тоже знаю. А вот о тебе я кажется многого не знаю. Как знать, может, за маской циника кроется и что-то хорошее? Мда, Мэрианн меня убьёт... Что же ты делаешь, Софи?

134

6 октября. Вечер.

Верно - улыбнулся Блэк. - А у тебя есть своя звезда? Впрочем, я угадаю. Это, наверное, даже не звезда, а спутник Урана - Джульетта. Ты очень похожа на героиню Шекспира. Ты его читала?

135

6 октября. Вечер.

-"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте..." с улыбкой проговорила София и честно призналась: Читала. Как ни странно, до конца... Я люблю читать, но у меня дурная привычка заглядывать на последние страницы, всё дело в излишнем любопытстве, хотя я борюсь с этим. И мне не нравится эта строчка, лучше заменить слово "печальнее" на "прекраснее". Взаимная и крепкая любовь - это так чудесно. улыбка начала медленно угасать на лице девушки, она-то знала, что ей ничего такого никогда не светит. Смириться и принять свою судьбу, - вот что было ей предначертано. София подняла свои прекрасные глаза на Сириуса. И чем же мы с ней похожи?

136

6 октября. Вечер.

Ты очень странная, Софи. - задумчиво произнес Блэк. - Пытаешься при всех выглядеть холодной и жесткой, а глаза у тебя добрые-добрые. И у Мэрианн такие же...
Блэк, ты сама тактичность! Молчал бы лучше про Мэрианн!

137

6 октября. Вечер.

София долгое время молчала. Ей ещё никогда не говорили таких тёплых слов. Особенно, Гриффиндорцы. Что же это получается, она не умеет держать свою маску? Если бы мистер Ричардсон узнал, что его единственная дочь общается сейчас с Хогвартским хулиганьём, да даже просто Гриффиндорцем (ведь правила гласили обходить студентов львиного факультета стороной), страшно подумать, что с нею стало б.
Странная... ещё немного и Софи бы совсем растаяла, но голос разума решил раставить всё по местам.
-Да, я добрая. Чего не скажешь о тебе, Блэк. Софи резко поднялась со скамейки и свысока посмотрела на Сириуса. Неужели ты забыл меня? Забыл, как на первом курсе подсунул нескладной Слизеринке жабу под мантию, зная, что девочка до смерти боится этих тварей! И ещё много других разных шуточек... Но то были ещё цветочки по сравнению с пятым курсом. девушка сделала акцент на слове "пятый". Моя кошка сбежала в тот день из подземелья и мне пришлось выйти искать её ночью. И вот, в тёмном коридоре, на меня налетает персона Блэк! Мне повезло, я отделалась только испугом, а вот на твоём лице ещё сутки красовались следы от пощёчины. Моей пощёчины. Странно, что ты меня не вспомнил. Или ты всё это время прикидывался? Прикидывался тем, кем не являешься. Брось, Блэк. Все давно знают, что ты невоспитанный, эгоистичный хам и лицемер, весь в своих дружков. Мародёры, какое отвратительное слово. с отвращением произнесла София, нервно проведя рукой по волосам. Дождь всё усиливался и прозрачные капельки стекали по бледно-розовому лицу девушки, слегка покрасневшему от прилива эмоций. Странновато для Слизеринки, верно? Нет, Софи было нужно, чтобы Блэк проявил себя во всей красе. Иначе.... ей уже стало его жалко?? София боялась думать, что вполне могла бы вл... Нет! Это невозможно! Такой девушке как Софи требуется забота, опека... Прерывисто дыша, девушка смотрела на Сириуса и ждала, когда же он начнёт ей хамить, угрожать... и тому подобные вещи. Чего ты молчишь? Раньше ты был более смелым, или сказывается мой новый статус старосты, а?

138

6 октября. Вечер.

Чем сильнее Софи распиналась, тем больше у Блэка загорался интерес. Ну, что поделаешь - ему до чертиков надоели вечно виснущие на нем глупые и влюбленные пустышки. Ему нравились такие, скромные, но с характером.. лед и пламя..
Блэк улыбнулся, но не своей фирменной обаятельной "в 32 зуба", а как-то спокойно, и даже чуть застенчиво.
Софи, присядь, пожалуйста попросил он. Да, я ничего такого не забыл.. но пойми, это же все детство, ребячество. И по сравнению с моим другом Джеймсом, я был просто паинькой. В общем, не злись на меня. Давай, лучше еще поболтаем. Ты такой интересный собеседник, Софи!
И очень красивый..

139

6 октября. Вечер.

Едва не поперхнулась, слушая Блэка. Это что ещё такое? И ещё большее удивление у Софи вызвала его улыбка. В девушке проснулось доверие, она сама себе поражалась, но ничего не могла поделать. Ничего не говоря, а просто неотрывно смотря на Сириуса, София вернулась на скамейку и села вполоборота на самом краю. Я всё равно ему не верю. Или он каким-то образом подслушал наш разговор с Мэрианн, что фактически невозможно, или... Мерлинова борода, зачем я сюда пришла!? В любом случае, я буду настороже, это очередная уловка. Я не попадусь на его удочку, как бы не так! Пускай другие вешаются на него, но не ты... Я верна Рему! Сейчас Софи как никогда хотелось, чтобы во двор кто-нибудь вышел и неважно кто это будет "свои" или те же самые мародёры.

140

6 октября. Вечер.

Блэк осторожно накрыл ладонь Софи своей. Ты боишься меня? Право же, не стоит! Я тебя не обижу, Софи..
Рядом с Софи приземлился на скамейку сорванный ветром красивый листик. Сириус захотел взять его, и для этого он протянул руку через сидевшую рядом Софи. Получилось так, что девушка оказалось "зажатой" между крепких рук Блэка.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор