[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор

Восточный школьный двор

Сообщений 101 страница 120 из 206

101

10 октября. Ночь.

Звезды, словно светлячки, были разбросаны по бархатному небу... Светила луна, освещая Нарциссу, сидящую на лавочке, мертвенным светом, отчего кожа девушки как бы светилась изнутри, делая её образ почти неестественным. Легкий ветерок шевелил листья деревьев и срывал некоторые, особо желтые и плавно опускал на землю. Было прохладно, но Нарцисса не чувствовала холода и лишь смотрела на небо...

102

6 октября. Вечер.

В башне Гриффиндора как всегда закатили гулянку и стоял невообразимый шум. В подземельях мне было бы куда спокойнее... - разочарованно думала Флэйм, проходя по школьному двору. Поправив свою кофту, девушка медленно опустилась на одну из скамеек, стоявших в самом центре. Вечером во дворе было тихо и пусто. Флэйм подняла голову и посмотрела на темнеющее небо. Вот уже показались первые звёзды, бледная луна... На мгновение глаза девушки пожелтели и стали будто бы волчьи, Флэйм стало безумно тоскливо и она была бы рада любой компании...

103

6 октября. Вечер.

Карвер спокойно прогуливался по школьному двору. Вечер не предвещал ничего плохого. Показалась луна и звезды, которые были кстати. Из кармана выпала часы и Уайт их пристально искал, не замечая ничего вокруг, в том и числе и часы. Юноша достал палочку.
-Люмос.
На конце палочки загорелся огонек. Все вокруг осветилось и Карвер увидел то, что искал.
-Акцио часы.
Часы подлетели к Уайту и тот поспешно их убрал. Готовый сказать "Нокс" , он заметил на лавочке девушку, рассмотрел ее за несколько секунд и произнес заклинание, погашающее огонек.
-Что такая прелестная девушка делает тут в столь поздний час?

104

6 октября. Вечер.

Краем глаза Флэйм увидела свет. Её глаза тут же потухли и снова стали небесного цвета. Девушка насторожилась, буквально вцепившись в скамейку, когда незнакомый парень подошёл к ней. Первая мысль была конечно же - уйти, не оглядываясь.
Что такая прелестная девушка делает тут в столь поздний час?
И что это за тон? Ладно, на крайний случай я знаю, как напугать любого, - мысленно усмехнулась Флэйм, задумчиво натягивая левый рукав.
- А разве не видно? Сижу на скамейке, дышу свежим воздухом, смотрю на звёзды. даже сейчас, когда ей так необходимо общение, Флэйм не могла хотя бы на пару минут избавиться от своего саркастического тона, хоть внутренне и жалела об этом. И всё же сегодня Адамс была на удивление разговорчива. То ли луна так на неё повлияла, то ли одиночество уже совсем достало... Сегодня наши вовсю гуляют, а я ненавижу шум.

105

6 октября. Вечер.

Карвер на секунду замер. В его голове промелькнула мысль А что если поставить на ней опыт? Как она отреагирует? Попробую вести себя менее скромно и занудно, чем раньше.
-Да ну, не любишь шум?! Тоже недолюбливаю.
Уайт подошел и сел рядом с девушкой.
-Гриффиндор, если не ошибаюсь, - с улыбкой произнес он и продолжил, как бы размышляя вслух, - Гриффиндор и шум. С этим у меня ассоциируются только мародеры. Опять небось резвятся, а все только рады. Ну, пусть порезвятся детки.
Последние слова Карвер произнес, уставившись на луну, после чего резко повернулся и сказал.
-Карвер Уайт. Вы меня наверняка знаете.

Отредактировано Karver White (2010-06-04 17:27:09)

106

6 октября. Вечер.

-Гриффиндор, если не ошибаюсь
Флэйм тихо хмыкнула и кивнула. А ведь она могла сейчас успешно учиться на Слизерине или том же самом Когтевране. Но она не жалеет о своём выборе, годы, проведённые вместе с любимым братом были лучшие в её жизни. Косо проследив за действиями парня, когда тот сел рядом с ней, Флэйм незаметно повела плечом. Ещё никто не осмеливался вот так просто подойти к ней и заговорить. В особенности это касалось тех, кому она была знакома.
-Карвер Уайт. Вы меня наверняка знаете.
- Очень приятно, а я - Флэйм Адамс. Вы меня наверняка не знаете. усмехнулась Флэйм, теребя чёрный локон. Мало кто знает, скажу я вам. Да я и не стремлюсь ко всеобщей популярности. Говорите, с Гриффиндором ассоциируются только мародёры? А вот у меня не так. К тому же, это всего лишь обычные подростки, которых в школе пруд пруди. Пусть только подойдут и посмотрим у кого из нас по-настоящему злые шутки.

107

6 октября. Вечер.

Карвер закинул ногу на ногу и откинулся на скамье, положив руки на ее спинку. В том числе рука находилась и за спиной Флэйм.
-Мне тоже очень приятно. И вы, mademoiselle, правы. Первый раз слышу ваше имя, - юноша как-то странно посмотрел на девушку.
-Вы...Я перейду на "ты"... Так вот, ты меня не поняла. Мародеры ассоциируются с шумом, а раз вы с Гриффиндора и у вас шумно, то следовательно что-то творят мародеры.
Лицо Карвера приобрело жалостливый вид.
-И-извини. Наверное я сделал слишком сложное для девушки умозаключение.
Последнее было явно лишним. И кто бы знал, что происходило внутри Уайта. Ему было сложно поддерживать свое новое амплуа и так и хотелось извиниться за слова и скромно уйти. Но он не готов был сдаться.

108

6 октября. Вечер.

Флэйм еле слышно хмыкнула. И чего он так на меня смотрит? Она не привыкла к вниманию со стороны противоположного пола, хоть и считалась довольно привлекательной девушкой, ведь, как бы это помягче сказать, всех пугали её шрамы, а скрываться Флэйм никогда не любила. Она всегда была естественна. И уж тем более ей было непривычно вот сейчас находиться рядом с парнем.
следовательно что-то творят мародеры
- Почему ты так решил? Обычная вечеринка, всё как всегда. Флэйм убрала волосы за спину. А вот интересно, испугается ли он...? Нет, пока не буду портить о себе впечатление. Флэйм, неужели тебе нечем заняться, что ты болтаешь со всякими парнями? Ну, и что, что у тебя есть оружие против них, но всё-таки?
-И-извини. Наверное я сделал слишком сложное для девушки умозаключение.
Не будь у Флэйм её знаменитого хладнокровия, она бы точно сорвалась. Доселе никому не приходилось сомневаться в её уме. Но нет, она этого так просто не оставит.
- Карвер, а ты встречал когда-нибудь оборотней? спокойным тоном поинтересовалась Флэйм и посмотрела прямо в глаза парню. О... любой, кто знает о некоторых "особенностях" данной особы, сразу поймёт... Если Флэйм заикнулась об оборотнях, следовательно человек сильно задел её гордость. Даже колдомедики, лечившие её от царапин, не могли смотреть на то, что осталось от них. Флэйм - единственная, кому всё безразлично. Да хотя бы потому, что ей с этим ужасом ещё жить и жить.

109

6 октября. Вечер.

-Не знаю почему так решил. Просто показалось..
Искоса смотря на лицо девушки, парень скорчил неприятную рожу.
Зануда. Думаю я был таким же. Ну ничего. Я еще покажу кто такой Карвер Уайт.
-Оборотни? - удивленно спросил когтевранец, - Mademoiselle, я считаю, что таким прекрасным особам, как вы не следует говорить о оборотнях. Лично я их не встречал. Думаю они меня избегают, - Карвер заносчиво парировал вопрос девушки. После этого он обнаглел до такой степени, что положил руку девушке на плечо.

110

6 октября. Вечер.

Такая наглость возмутила Флэйм, но не настолько... Терпение у неё было завидное для гриффиндорки. Не он первый, не он последний, как говорится. Переживём. Уж за свою честь я могу не беспокоится.
- Отчего же не следует. задумчиво проговорила Флэйм, не отводя взгляд. На её лице всплыла обворожительная, но вместе с тем немного коварная улыбка. Кто знает, что кроется за её милой внешностью... Мне всё интересно. А ещё вот, что любопытно... Если бы ты встретил настоящего оборотня, как бы ты отреагировал? Большинство моих знакомых их до жути боятся... всё это Флэйм говорила таким невинным голосом и была до такой степени скромна, что создавала инстинктивное желание защищать её. А ведь это от неё следует защищаться... Зря я не пошла в лес. Погода сегодня замечательная. Хотя что-то мне подсказывает, что скоро и тут будет весело. Люди такие слабонервные.
Уже окончательно стемнело, близилась ночь. Луна стала всё отчётливей видна.

111

6 октября. Вечер.

Насколько же глупые вопросы задавали девушки. Но для них это свойственно. Были конечно исключения и практически все знакомые девушки Карвера были таковыми. Но по виду этой нельзя было сказать, что он прям таки гений.
-Любопытство сгубило кошку...А если серьезно, то даже не знаю.  Дал бы отпор наверное. Ну в случае слишком большой опасности я бы спрятался, сосредоточился и трансгрессировал. Ничего сложного. Жизнь дороже. И знай, говорю я так только потому, что не встречался лицом к лицу. Может патронус поможет, а может и каким другим заклинанием его сразить можно.

Отредактировано Karver White (2010-06-04 20:12:45)

112

6 октября. Вечер.

Беллатрикс медленно, не спеша шла по школьному двору. Стало совсем темно, лишь тусклые звезды освещали площадь школьного двора. Подойдя ближе к одной скамейке, она увидела парня и сидящую рядом девушку. Наверняка они были "влюбленной парочкой". Такой вывод Белла сделала из-за того, что рука парня лежала на плече девушки. Тихо хмыкнув прошла мимо них и увидев, кем является эта девушка, немного удивилась, но поприветствовала ее. Белла решила не мешать им и с ухмылкой отошла к другой скамейке, сев на нее. посмотрела на звезды. Ей было скучно как никогда. И она поймала себя на том, что много раз гуляла по ночам. И это ей нравилось. Ночью те же самые предметы кажется совсем другими, нежели днем. Ночью все приобретает иные очертания. Все-таки ночь - любимое время суток Беллы. Ночью можно гулять сколько угодно и не бояться, что тебя обнаружат.

113

6 октября. Вечер.

С еле скрываемым раздражением слушала его Флэйм. Все вы так говорите, пока не наступит такая ситуация. Да, ты бы побежал. И ещё как побежал! А я эту мразь прибила... За всё, что он сделал!!! внутри Флэйм сейчас бушевало огромное пламя, но внешнему виду так нельзя было сказать. Когда мимо прошла Беллатрикс, Флэйм кивнула ей в знак приветствия и снова оглянулась на Карвера. Этот тип не внушал ей доверия и девушка могла сделать всё, что угодно. Для начала Флэйм медленно убрала руку Карвера со своего плеча и немножко отодвинулась, застенчиво опустив глаза. Дескать, скромница.

114

6 октября. Вечер.

Карвер отдернул руку от девушки и презрительно на нее посмотрел. Заметив что-то, а точнее кого-то, он сунул руку за палочкой и произнес заклинание, после которого на конце палочки зажегся свет.
-Белла...Не могу сказать, что не рад тебе. Тут видимо кто-то слишком скромный и не желает общаться и я снова один, - заметив знакомую, а точнее сестру одной из тех, кого он мог назвать другом, прокричал Уайт, -Как сестры? Ну и кузен. Или вы с ним не любите общаться?
Карвер догадывается, что эта слизеринка до мозга костей не любит своего кузена. Хотя может он ошибался и думал так, только из-за того, что пытался найти единомышленников.

Отредактировано Karver White (2010-06-04 20:25:34)

115

6 октября. Вечер.

Презрительно посмотрела на него и хмыкнула. Ты мне рад? Что ж, жаль тебя разочаровывать, но я не могу ответить тебе тем же, Уайт. Услышав его вопрос глаза загорелись, она ненавидела своего кузена, и терпеть не могла, когда ее об этом спрашивают. Все в школе знали презрение Беллы к Сириусу, но, видимо не все. Медленно поднявшись со скамейки Белла подошла к Карверу и близко наклонилась к нему, их лица были в опасной близости Лучше не спрашивай меня об этом. Я ненавижу его и всех, кто с ним связан. Скажешь еще что-нибудь - убью. Поверь, мне это сделать будет совсем не трудно. Я сегодня зла. Отстранившись от него, она немного отошла и прикрыла глаза, успокаиваясь. Нельзя быть такой вспыльчивой, нужно уметь держать себя в руках.

116

6 октября. Вечер.

Белла...Не могу сказать, что не рад тебе. Тут видимо кто-то слишком скромный и не желает общаться и я снова один
Воспоминания нахлынули на Флэйм с головой. Она сидела, впившись пальцами в края скамейки. Перед глазами вновь и вновь пролетали картины с пятого курса. Флэйм не слышала ни дальнейших слов Карвера, ни Беллу. В ней снова появилась та боль, что и тогда. Что и говорить, девушка не оправилась от душевной раны. Взгляд её упал на свою левую руку, шрамы на ней и на шее опять стали зудить.

117

6 октября. Вечер.

-Ой, ой, ой, Беллатрикс. Я весь дрожу, - саркастически произнес когтевранец, - Будь проще, Блэк, и люди потянутся.
После этих слов он встал, и быстро направился к пришедшей, остановившись в метре от нее.
-Бери пример с сестры, точнее сестер. - Карвер улыбнулся, - Ну или с Сириуса. Он же такой...Такой мародер, - рассмеявшись он попятился назад и сел на прежнее место.
Что-то внутри Карвера щелкнула. Нет, он зашел слишком далеко. До насмешек он доходить не собирался.
-Извини. Не хотел задевать больные чувства. Меня от его имени тоже подташнивает, - виновато продолжил Уайт, не заметив, что дал слабину.

118

6 октября. Вечер.

Резко повернулась к нему и открыла глаза. Взгляд был устремлен прямо на Карвера, никого больше она не замечала. Внимание Беллы было сконцентрировано на Уайте. Я обойдусь как-нибудь без твоих советов. Ок? И еще, хочешь жить - не произноси имя моего кузена. Ты сейчас думаешь, что тебе все нипочем, но ты все такой же застенчивый и жалкий Карвер Уайт. Ты просто решил, что если станешь наглее, то к тебе потянутся люди, но этого не будет. И как бы ты не старался, другим ты не будешь. Люди не могут изменится за одну секунду. Она посмотрела на него и ухмыльнулась. Жалкий Карвер Уайт. Она хотела его немного позлить, возможно, эти слова на него не подействуют, но Белла решила развлечься.

119

6 октября. Вечер.

Стиснув от боли зубы, Флэйм потерла шею и руку. Немного успокоилась и посмотрела на спорящих. Какие глупости... Нет, ну Белла тоже того стоит. Вот что им на месте не сидится? То выпендриваются, то дерутся... А может ну их и уйти? Не, я, пожалуй, понаблюдаю ещё за этим шоу.

120

6 октября. Вечер.

Алистер вышел во двор и издалека заметив Беллу и какого Когтевранца, направился к ним. А что, Белла по всей видимости развлекается, почему бы ему и не присоединится к ней? Было уже темно, но Адиссона это ничуть не смущало. Так даже лучше. Можно навести больше страха на этого жалкого ученика. Подойдя ближе он узнал Карвера Уайта и услышал последние слова Беллы. О, да. Жалкий Карвер Уайт. И что же ты тут делаешь? Не боишься? Свысока посмотрел на девушку сидящую рядом с ним - Гриффиндорка, он испытывал ко всем Гриффиндорцам лишь только неприязнь, и эта особа не была исключением. Затем снова перевел взгляд на Уайта и ухмыльнулся.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор