6 октября. Вечер.
Флэйм еле слышно хмыкнула. И чего он так на меня смотрит? Она не привыкла к вниманию со стороны противоположного пола, хоть и считалась довольно привлекательной девушкой, ведь, как бы это помягче сказать, всех пугали её шрамы, а скрываться Флэйм никогда не любила. Она всегда была естественна. И уж тем более ей было непривычно вот сейчас находиться рядом с парнем.
следовательно что-то творят мародеры
- Почему ты так решил? Обычная вечеринка, всё как всегда. Флэйм убрала волосы за спину. А вот интересно, испугается ли он...? Нет, пока не буду портить о себе впечатление. Флэйм, неужели тебе нечем заняться, что ты болтаешь со всякими парнями? Ну, и что, что у тебя есть оружие против них, но всё-таки?
-И-извини. Наверное я сделал слишком сложное для девушки умозаключение.
Не будь у Флэйм её знаменитого хладнокровия, она бы точно сорвалась. Доселе никому не приходилось сомневаться в её уме. Но нет, она этого так просто не оставит.
- Карвер, а ты встречал когда-нибудь оборотней? спокойным тоном поинтересовалась Флэйм и посмотрела прямо в глаза парню. О... любой, кто знает о некоторых "особенностях" данной особы, сразу поймёт... Если Флэйм заикнулась об оборотнях, следовательно человек сильно задел её гордость. Даже колдомедики, лечившие её от царапин, не могли смотреть на то, что осталось от них. Флэйм - единственная, кому всё безразлично. Да хотя бы потому, что ей с этим ужасом ещё жить и жить.