[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 221 страница 240 из 323

221

6 октября. Утро.

Да как ты смеешь такое говорить, урод! Пошел вон отсюда, или я за себя не отвечаю!
Полезла в карман в поисках палочки.
Ну, сейчас он у меня получит!

222

6 октября. Утро.

На "урода" Сириус ужасно разозлился. Что она себе позволяет, грязная слизеринка! Поэтому решил поиздеваться еще.
Он достал из кармана палочку Мэрианн, которую та, наверное, случайно уронила, когда пришла сюда.
Это, кажется, твоя вещица, не так ли? - покрутил палочку перед самым носом девушки.

223

6 октября. Утро.

Мэрианн залезла в карман и убедилась, что палочки там нет.
Моя палочка! Как она оказалась у него?!
Сурово посмотрела на Сириуса
Слушай, Блэк, пока я тебя прошу по-хорошему! Верни сейчас же мою палочку.
Ну да, конечно... Так он мне ее сразу и отдаст... Вот я ворона!
Я жду.
Взгляд девушки не предвещал ничего хорошего.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-23 16:25:29)

224

6 октября. Утро.

Может, немного позабавиться? Что ж, попробуем...
Виновато опустил голову, изобразив на лице глубокое раскаяние. Конечно, Мэрианн. Я тебе ее отдам! - протянул девушке палочку. -Извини...

225

6 октября. Утро.

Недоверчиво покосилась на Блэка.
Он что, издевается? Думает, я поверю в эту сентиментальность? Хм, а впрочем, у всех свои тараканы... Может быть, Блэк точно псих, к которому неожиданно пришло прозрение?
Мэрианн усмехнулась и забрала свою палочку.
Благодарю. - надменно произнесла девушка.

226

6 октября. Утро.

Но не тут-то было. Парень держал палочку в руках очень крепко. А когда Мэрианн хотела ее забрать, неожиданно схватил девушку за запястье и притянул к себе.
Не так быстро, детка! Я, конечно, тебе отдам палочку... Но не просто так! Что мне за это будет? Не подумала об этом, а, Мэрианн?
Посмотрел в глаза девушки и обаятельно улыбнулся.

227

6 октября. Утро.

От отчаяния Мэрианн хотелось заплакать. Но она просто не могла допустить этого, тем более, при этом болване! Ей снова вспомнилось маггловская школа, где ее все время обижали, где над ней постоянно издевались. Но, отбросив горькие воспоминания подальше, девушка надменно усмехнулась, и решила поиграть по правилам Блэка. Она встала на носочки, и прошептала на ухо Блэку немного "охрипшим" голосом:
И чего же ты хочешь, Сири?

228

6 октября. Утро.

И чего же ты хочешь, Сири? - от ее слов немного оторопел. Она это серьезно?! Да, я так и знал! Она просто не сможет устоять передо мной! Ни одна девушка не сможет. Что ж, приступаем к активным действиям!
Ничего сверхъестественного, Мэри. - провел пальцем по губам девушки. - Просто поцелуй меня.

229

6 октября. Утро.
Что?!
Мэрианн была в отчаянии. Конечно, она предполагала нечто подобное, ведь на другое фантазии этого придурка просто не хватит. Но ей совершенно не хотелось целовать этого наглого типа. Она вообще не понимала, что в нем такого особенного находят девушки, которые вешаются ему на шею. Он ведь, пожалуй, самый ужасный тип, которого Мэрианн только встречала.
Эх, жалко палочку! - с досадой подумала она, после чего оттолкнула Блэка от себя и уходя, заявила:
Даже не мечтай об этом, придурок!

230

6 октября. Утро.

Ну, точно, ломается! Тоже мне, недотрога!
Догнал Мэрианн и остановил ее, схватив за руку. - А ты ничего не забыла случайно?
Задумчиво повертел в руках палочку Мэрианн.

231

6 октября. Утро.

Эта фраза разозлила больше всего! Да как он смеет шантажировать?! Что, думает, ему все на свете позволено?!
Ну уж нет, мальчик! Со мной этот номер не пройдет...
Забей, - равнодушно произнесла Мэрианн, пытаясь освободить запястье, разжать цепкие пальцы Сириуса. - Новую куплю! Лучше потратить несколько лишних галлеонов, чем целовать такую мерзость, как ты!

232

6 октября. Утро.

Вот стерва! - почувствовал, что начинает психовать. Да что ж ты с ней будешь делать?!
Ой, да брось, Мэрианн! Не будь ханжой! Я прошу не так уж много - всего лишь один поцелуй. Что тут такого? резко прислонил девушку к стволу дуба и загородил с обеих сторон руками. Я же не прошу большего. Хотя... От этого "большего" я бы не отказался!

233

6 октября. Утро.

В принципе, все было не так уж страшно. Если Мэрианн как-то еще могла себя вести спокойно, то лишь до этого момента. Сказав такое, Сириус Блэк перегнул все палки и переступил все границы. Обезумев от злости, Мэрианн напрочь забыла о том, что перед ней сейчас парень, который намного сильнее ее, и у которого, между прочим, две волшебные палочки. Мэрианн было действительно на это наплевать. Если честно, она и сама не понимала, что творит.
   Оказывается, иногда даже удара маленького кулачка хрупкой девушки хватает на то, чтобы из носа парня хлынула кровь... Тем более, если эта девушка вне себя от злости...

234

6 октября. Утро.

Вот это было совершенно неожиданно. Схватившись за нос, крикнул:
- Ты что, совсем спятила?! Вообще соображаешь, что творишь?!
Мда, нервы у девочки явно расшатаны, и с психикой не все в порядке!

235

6 октября. Утро.

Вот уж кто из нас спятил, так это точно ты!
В следующую секунду Мэрианн накинулась на Сириуса, пытаясь ударить всюду, до чего удавалось дотянуться.
Получай, тварь! Получай, скотина!

236

6 октября. Утро.

Это было напрасно. Предел есть всему! Разозлившись, грубо схватил невменяемую Мэрианн, заломил ей руки за спину, но, устав от ее бесчисленных пинков ногами, со всей силы оттолкнул девушку.
Да чтобы я еще когда-нибудь с этой придурошной связался!

237

6 октября. Утро.

"Пролетев" пару метров, не переставая при этом крепко и отчаянно материть Блэка, Мэрианн крайне неудачно впечаталась в стоящий неподалеку дуб. Удар был очень сильным и пришелся прямо на голову бедняжки. Мэрианн сползла на землю, плохо понимая, что вообще происходит.

238

6 октября. Утро.

Вот черт! Что я наделал?! - в ужасе уставился на произошедшее. После, опомнившись, подбежал к девушке и легонько похлопал ее по щекам.
Мэрианн! Мэри, ты жива?! Ты меня слышишь?!
Какой же я идиот!

239

6 октября. Утро.

Цвета в глазах поблекли, звуки исчезли, образы растворились... Мэрианн перестала понимать реальность. Она не видела и не слышала подбежавшего к ней Блэка, а "путешествовала" по каким-то параллельным мирам. Так хорошо... так спокойно...

240

6 октября. Утро.

Приложил ладонь к шее девушки. Так, пульс есть. Уже хорошо! Осталось привести в чувство.
Мэри, ну очнись, пожалуйста! - с силой ударил по щеке.
Давай, детка, приходи в себя!

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Озеро » Озеро