[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека

Библиотека

Сообщений 81 страница 100 из 202

81

23 сентября, день

- К преподавателям?? Но... к кому??? Кто поверит в весь этот бред!?? Меня начнут считать сумасшедшей и чересчур впечатлительной и только! Лили на краткие мгновения задумалась о своём сне и на её глазах показались слёзы. - Я не хочу... Я не хочу умирать. шептала Лили как безумная.

82

23 сентября, день

- Лил... Алиса встала и взяла стул, присела на него и приобняла Лили.
- Все будет в порядке, вот увидишь... Сон ведь не вещий, я надеюсь. Нужно будет в "Пророке" посмотреть оракул и положение звезд на небе. Хотя вряд ли это поможет... Думаю, тебе стоит сходить к нашему директору. Я просто уверена, что он тебя выслушает и поможет...

83

23 сентября, день

Вытирая слёзы, Лили с надеждой посмотрела на Алису.
- Думаешь, Дамблдор что-нибудь сможет сделать? Хотя... Что я потеряю, если лишний раз навещу нашего любимого директора. Лили хмыкнула. - Хорошо, я схожу к нему. Прямо сейчас, да. Я пошла.
Лили поднялась и так же молниеносно как и пришла девушка вылетела из библиотеки.

84

23 сентября, день

Проводила взглядом Лили и села обратно на свое место. Взяла книгу и попыталась сосредоточиться, но у нее это не получалось. Посидев и повертев несчастную недочитанную книгу, поставила ее обратно и вышла из библиотеки по направлению в башню своего факультета.

85

13 сентября. День.

Северус вошел в библиотеку и огляделся: почти никого не было. Только кое-где сидели ученики и внимательно читали что-то. Сев прошел вдоль стеллажей с книгами и наугад взял книгу. Ему просто нужно было расслабиться, а лучшее средство это чтение. Сев за стол он посмотрел на обложку книги. Оказывается он взял учебник по зельям О, как повезло мысленно усмехнулся он и принялся читать.

86

13 сентября. Утро-день.

Почти с самого утра Лили сидела в библиотеке и увлечённо читала учебник по астрономии. Села она достаточно далеко, чтобы ей никто не мешал. В задумчивости уронив на пол перо, Лили только тогда отвлеклась от чтения и когда она за ним нагибалась, то увидела Северуса, входящего в библиотеку. Настроение у Лили резко поднялось и она не спешила вылезать из-под стола. Подождав пока Северус сядет, Лили вернулась на место и оторвала кусочек от своего пергамента. Скомкав его, кинула в Северуса. Тихонько хихикая, Лили молниеносно скрылась под столом.

87

13 сентября. День.

Резко обернувшись, Северус стал искать глазами того, кто это сделал. Так и не увидев никого, он вновь повернулся к учебнику и стал читать, но уже не так внимательно. Ну, и кому тут делать нечего? Строчки мелькали перед глазами, но Сев уже не мог читать так сосредоточенно, как читал до этого. Он перелистнул страницу и, подперев голову рукой, принялся читать.

88

13 сентября. День.

Осторожно выглянув из своего укрытия, Лили закусила кулак, чтобы не рассмеяться. Лили стало очень весело. Не долго думая, она снова оторвала кусок от пергаментного листа и запустила его в Северуса. Бумажный комок попал точно по его макушке. Зацепив случайно краем мантии стул, Лили "немного" шумно приземлилась под стол. Надеюсь, он меня не слышал.

89

13 сентября. День.

Северус обернулся и, наконец, увидел того кто это делал. Он медленно встал из-за стола и бесшумно подошел к Лили. Встав у нее за спиной, он скрестил руки на груди, сурово посмотрел на нее и кашлянул, ожидая, пока она повернется.

90

13 сентября. День.

Находясь под столом, Лили успела заготовить ещё один "снаряд". В коем-то веке решила себе настроение поднять! Алиса и мародёры на меня определённо дурно влияют - тихо хихикнула. Лили высунула голову и не увидела Снейпа за столом. Эм... И где он?! Её рассуждения были прерваны деликатным покашливанием за спиной. От испуга Лили подскочила и больно стукнулась головой об стол.
- Ай, чёрт... - потирая ушибленный затылок, Лили поднялась и медленно обернулась. Привет, Сев. Тоже пришёл за знаниями? - её лицо расплылось в ослепительной улыбке, а левая рука старательно прятала бумажные бомбы в карман.

91

13 сентября. День.

Все еще сурово смотрел на нее. Привет - привет. Что прячете, мисс Эванс? С любопытством спросил он, не сводя с нее взгляда. Люди в библиотеке стали расходиться по своим делам, а Снейп все стоял возле Лили, сложа руки на груди, и смотрел на нее. Кажется, я догадываюсь, что она прячет мысленно усмехнулся он.

Отредактировано Severus Snape (2010-05-16 15:54:35)

92

13 сентября. День.

Его вопрос ввёл Лили в ступор, куски пергамента выпали на пол, но Лили этого не заметила.
- Ничего, профес... Внезапно Лили очнулась и, окинув Северуса возмущённым и полным удивления взглядом, упёрла руки в бока. - С каких это пор мистер Снейп стал называть меня по фамилии, а?
Библиотека совсем опустела, даже Сандерса было не видать. Лили без стеснения запрыгнула на стол и удобно разместилась. Откинув назад свои длинные волосы, Лили улыбнулась и лукаво приподняла бровь, глядя на Снейпа. Теперь их лица были на одном уровне.
- Решил попробовать себя в роли строгого учителя? Ты не перестаёшь меня удивлять, Сев...

93

13 сентября. День.

Он рассмеялся Профессор? Ну, ты даешь... Неужели я действительно так похож на профессора? Только сейчас он заметил, что у нее валялось под ногами. Ах, вот значит как. Так это тебе было нечего делать и ты решила покидать в меня кусочками пергамента? усмехнулся он и сел за стол, не сводя взгляда с Лили.

94

13 сентября. День.

- Очень. Лили усмехнулась и её улыбка медленно стала исчезать с лица, когда она наконец-таки увидела, что все её снаряды оказались на полу. А теперь это заметил и Сев. Ну, мне было просто скучно. А ты сильно на меня злишься? Лили подняла на него свои раскосые зелёные глаза и сделала невинное личико. Теперь на неё невозможно было сердиться.

95

13 сентября. День.

-Сильно ли я злюсь на тебя? Да я просто в ярости! Даже не знаю, как ты сможешь загладить свою вину. хитро прищурившись. Увидев ее лицо, он слабо улыбнулся, но тут же сделал равнодушное выражение лица.

96

13 сентября. День.

Лили сидела на столе, беззаботно болтая ногами, пока Северус читал ей нудные нотации.
- Да уж, повезло мне. Мой парень - вечно обиженный ревнивец. Таких ещё поискать бы.... усмехнулась Лили и непроизвольно бросила взгляд на Снейпа. И что на меня находит, когда я вижу его глаза?! Лили неожиданно забралась с ногами на стол и развернулась, пристально глядя Северусу в глаза. Ухватившись обеими руками за воротник его рубашки, Лили притянула Северуса к себе, чувственно целуя в губы.

97

13 сентября. День.

Северус хотел произнести что-то, но не успел. И что на нее находит в такие моменты? подумал он. Но отрицать не стал бы, ему это определенно нравилось. Обняв ее за талию, он притянул Лили к себе, страстно отвечая на поцелуй. Хорошо, что в библиотеке сейчас никого нет подумал он и откинул все мысли. Он не мог ни ком и ни о чем думать в такие моменты. Разум помутился, а в голове сейчас была лишь одна мысль... Озвучить ее он не мог, слишком уж смелой она была. С того момента как Лили сказала ему, что любит, его жизнь кардинально изменилась. Он стал жить и радоваться. Лили для него была светом в окошке.

98

13 сентября. День.

Я спятила... Не могу поверить, что это я!!! Лили уже не соображала, где она находится. Она полностью отдалась обуревавшим её чувствам и эмоциям. Нахождение в несколько неудобном положении девушку ничуть не смущало. Лили ни на что не обращала внимания... Со стола упал учебник. Резко распахнув глаза, Лили поняла, что она сейчас делает и отпрянула от Снейпа. Вернувшись в сидячее положение, Лили боялась смотреть Северусу в глаза, она понимала, до чего она докатилась и ей стало... стыдно. Стыдно и страшно. Взяв в руки прядь рыжих волос, Лили покраснела и принялась теребить их. Я ведь не такая, не... Но я не могу найти себе оправдания. Как он теперь будет относиться ко мне?

99

13 сентября. День.

Увидев на ее лице румянец, Северус ухмыльнулся. Наконец, до него дошло, что сейчас было. Он закусил губу. Прости. Не понимаю, что на меня нашло. Могло случиться непоправимое. Я не могу этого допустить. Нет. Он встал из-за стола и поднял книгу с пола. Отвернувшись от Лили, он сказал Можешь не волноваться. Я не допущу этого. Обещаю. Он повернулся и посмотрел Лили в глаза. Его слова были искренни.

100

13 сентября. День.

Лили лишь тихо хмыкнула, отводя взгляд. Ей по-прежнему было не по себе, страх ещё не весь ушёл. Её руки дрожали, хоть это и не было видно. А сердце только-только начинало успокаиваться и возвращалось в привычный ритм. Отвернувшись, девушка поправила оборки на юбке, машинально натягивая её ниже колен.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Библиотека Хогвартса » Библиотека