[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 161 страница 180 из 249

161

6 октября. Утро.

Обязательно выставим, Софи! А я буду где-нибудь прятаться, тоже хочу посмотреть на это потрясающее зрелище!
Мэрианн весело засмеялась.

162

6 октября. Утро.

Софи удивлённо вскинула брови и вновь перевела взгляд на Мэрианн. В её глазах теперь была заинтересованность. Да неужто? С трудом в это вериться.
-Значит, ты согласна? уже веселее переспросила София, разворачиваясь корпусом к подруге. А я-то думала, что наша тихоня снова будет скромничать. Папа убьёт... Ей Богу убьёт... Какие будут идеи? Я так думаю, что на повестке дня появится поход в Зонко? лукаво улыбаясь предположила Софи.

163

6 октября. Утро.

Щелкнула пальцами в воздухе.
Точно! Я видела, там продавались такие классные штуки. Например, драже, которое превращает на несколько дней человеческий голос в кудахтанье... Как тебе?
Ну, берегись, Блэк...

164

6 октября. Утро.

- Здорово. Софи приложила ладонь к губам и еле подавила громкий смешок. Воспитание не позволяло раскрепощённо смеяться даже в присутствии близких друзей. Софи от этого было плохо. Пусть Мэрианн по статусу гораздо ниже чем её семья, но зато у девушки была настоящая СВОБОДА, коей так не хватало Софии. Главное, чтобы мне с этим петухом целоваться не пришлось. Вечно плеваться буду! Но этого мало! Можно облить грязью и вывалять в птичьих перьях! А потом подсунуть под дверь Хагриду... Что-то вроде приблудившейся зверюшки.

165

6 октября. Утро.

Мэрианн не удержалась, и засмеялась в открытую.
Превосходно! Уж лесничий о нем позаботится... и даже накормит своими бетонными кексиками.
С содроганием вспомнила, как будучи первокурсницей ей довелось лично попробовать один из них.
Но вот в чем беда: Как ты, хрупкая девушка, собираешься обвалять его в грязи?

166

6 октября. Утро.

-Мда, вот ведь задачка. усмехнулась Софи, провела рукой по своим пышным кудрям. Нууу....я надеюсь, что мне не придётся мараться и всю чёрную работу за меня сделает магия и прелести погоды. Понимаешь о чём я? с хитрой улыбкой молвила девушка. Надо всё обставить так, будто я не причем и всё произошло совершенно случайно. А то и вовсе враги постарались... Софи хмыкнула и в задумчивости прикусила губу. Не беспокойся, вот как раз-таки хрупкую и наивную девочку мне удастся сыграть, благо актёрский талант всегда при мне. Дело за малым. Приготовить место нашей будущей встречи и, собственно, разыскать Блэка! О, да. Это будет весело. Но нужен человек, который будет стоять настороже, чтобы предупредить возможных свидетелей. Ну, а с ними разговор короткий: Петрификус и все дела.

167

6 октября. Утро.

Ну, в этом можешь положиться на меня! Обожаю Петрификус!
Браво, Мэрианн... какая же ты злая! - от этой мысли стало как-то даже весело

168

6 октября. Утро.

И за что я так не люблю Блэка? Да за всё и сразу! И хоть мне он практически ничего не сделал, это не служит гарантией того, что потом не сделает. Здесь большую роль играет мой авторитет старосты и лишь потому эта зараза особо не нарывается.
-Я думаю, мистеру Блэку польстит, что ему на шею будет вешаться сама Слизеринская староста, мисс София Фредерика Ричардсон. покачала головой Софи и ухмыльнулась, вновь подперев голову рукой. Уж от меня-то он никакой подставы не будет ожидать и это нам на руку, Мэрианн. Впервые я горжусь своим происхождением, но запомни, я делаю это только ради тебя. тепло улыбнулась она. Вообще же добрая и искренняя улыбка на лице Ричардсон это действительно редкость и дарила девушка её только "избранным", своим самым близким людям. Мистеру Блэку этот инцидент не сойдёт с рук, в этом я могу тебе поклясться. Надо же... А ведь я сама мечтала походить на Гриффиндорцев. Теперь ведь вот как получается, Софи. Эх, может быть даже прилюдно что-нибудь заделать? Тогда Кристофер откажется от всех прав на меня! Ненавижу его...

169

6 октября. Утро.

Азарт Софи передался и Мэрианн.
Так, нам необходимо будет посетить "Зонко". Когда думаешь все устроить?

170

6 октября. Утро.

-Сначала надо найти нашу жертву, а уж потом решим насчёт всего остального. Но в Зонко по-любому надо сходить. Как думаешь? Звать Алистера на подмогу или сами справимся? Хотя... две старосты - для Блэка это будет слишком. Софи прикрыла половину лица ладонью и томно произнесла: Неужели Я буду вешаться на шею Блэку? Кошмар... Ты себе это представляешь?Эх, мне почему-то его уже жалко, честно говоря. Надо поскорее отмести эти мысли!

171

6 октября. Утро.

Да мы и без Алистера справимся! Главное - не забыть сделать колдографию сего "мероприятия". А уж пустим мы ее по школе или нет... Это будет зависеть от поведения мистера Блэка!
Мэрианн засмеялась.
Ну что, в "Зонко"?

172

6 октября. Утро.

-Охохо... тут даже Софи не выдержала и залилась звонким смехом. Колдографию?? Честное слово, я об этом как-то не подумала, да ты у нас гений, Мэрианн! Вижу, не зря Шляпа определила тебя на Слизерин. "Хитрость и амбициозность"! Софи быстро поднялась с дивана, на котором могла пролежать целую вечность и не заметить этого. Впрочем, её и свои-то особо не замечали. А девушке так хотелось просто счастья, внимания... Бежим! Схватив Мэрианн под локоть, девушки выскочили из гостиной.

173

6 октября. Вечер.

Девушки провели отличный день. После "Зонко" неплохо прогулялись по Хогсмиду, весело болтая. Вечером, сидя в общей гостиной, они сочинили для Блэка довольно лаконичное письмо:
Сириус! Давай встретимся сегодня в 19.30 на школьном дворе, так как мне нужно рассказать тебе кое-что очень важное.
Мэрианн.

174

6 октября. Вечер.

Софи вернулась в гостиную мокрая и злая. Ну, не то что бы и мокрая и не совсем уж и злая, но настроение было неоднозначное и противоречивое. Не глядя на Мэрианн, она прошла и села в кресло, нервно закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди. Хмуро уставилась на играющее пламя в камине и молчала.

175

6 октября. Вечер.

Мэрианн сидела в гостиной, нетерпеливо ерзая на кресле.
Вот ведь глупая какая! Надо было пойти с Софи, спрятаться неподалеку, и посмотреть на цирк!
Увидев подругу, девушка от избытка радостных эмоций перевалилась через ручку кресла, но быстро встала, и присела на пол перед Софи, взяв ее за руки.
Ну?! - нетерпеливо спросила она, дико и ненормально улыбаясь.
Софи, ты сделала это, да?! Эх, жалко, я ничего не видела. А колдографию не забыла сделать? Дай посмотреть!
Урааа! Блэк уничтожен!

176

6 октября. Вечер.

-Нет. сквозь зубы отвечала Софи и трагически вздохнула. Тряхнула мокрыми волосами, которые совсем завились. Мэрианн, я поддалась. Он...он... он прикасался ко мне! Софи едва не разревелась. Да как он посмел... Теперь я его точно придушу... Как удав кролика!!

177

6 октября. Вечер.

Девушке показалось, что ее облили ледяным душем. Подавив вздох разочарования, она пропустила через себя еще раз слова Софи, и тут до нее дошло...
Прикасался?! - Мэрианн всерьез забеспокоилась.
Как прикасался?! У вас что-нибудь было?! Господи, Софи... Зачем?!

178

6 октября. Вечер.

Софи чуть не стало дурно. Было?? В каком смысле "было"??? Мэрианн, да как ты могла подумать такое про меня?! Чтобы Я ц... была с Блэком, да такое только в страшном сне может присниться! Ты же знаешь о моём увлечении... печально добавила София. Жаль, что Он об этом не знает... Затем она продолжила: Начал говорить о созвездиях, тут я не смогла удержаться и будто забылась. Чертова любовь к астрономии! А потом... Софи вспыхнула и в её глазах замелькали искры гнева.

179

6 октября. Вечер.

Не заметив в глазах подруги гневные искорки, Мэрианн вскочила с пола, и начала измерять шагами гостиную.
Софи! Да какая, к чертовой матери, астрономия! Какие звезды! Это же Блэк!!! Понимаешь, Сириус Блэк!!! Проклятый кабель, не пропустит ни одной юбки в Хогвартсе! Чтобы совратить очередную мадемуазель, он сделает все - и романтика изобразит, и милашку, и скромнягу! Только потом... о последствиях мне даже думать страшно!
Мэрианн подошла к подруге, положила ей руки на плечи и посмотрела в глаза.
Я верю тебе, Софи. Ты не из тех наивных дур, которые пачками вешаются Блэку на шею... Но, я прошу тебя, никогда не расслабляйся и не забывайся с ним! Он же только этого и ждет!

180

6 октября. Вечер.

Будто в подтверждение словам Мэрианн перед глазами Софи всплыли картины с пятого курса. Вот, Софи идёт по тёмному коридору и тихо зовёт свою непоседливую кошку. Тогда она не была ещё старостой, так что риск быть наказанной за ночные бдения был велик. Однако девушка очень переживала из-за пропажи своей любимицы и не могла просто так оставить поиски! Как вдруг за спиной раздались странные шорохи... Софи обернулась, но никого не увидела. Зато услышала тихий смех. Пожав плечами и решив, что это всего-навсего шалит какое-нибудь приведение, Софи пошла дальше. Хотя даже приведений стоило опасаться, в частности, шалуна-Пивза. Этот может заложить в самый непредвиденный момент. Внезапно девушка оказалась прижатой к стене и лунный свет, проникавший в коридор из окна, осветил лицо Сириуса. На его лице как всегда красовалась наглая ухмылка. Ещё немного и... Софи тогда сильно испугалась, неизвестно, что дальше взбрело в голову этому мародёру, просто чудо, что неподалёку послышались гневные крики завхоза (Пивз снова набедокурил в его кабинете). Девушке удалось вырваться и она не осталась в долгу у Блэка. Выпендрёжник несколько дней ходил со следами пощёчины на лице.
Тут Софи как ведром с холодной водой окатили. Ей сразу стало всё понятно и ясно как в светлый майский день. И как я посмела ему поверить?! В принципе, мне всё равно с кем мстить отцу, но Блэк..!! Это уже чересчур. В следующий раз ему не поздоровиться, надо быть сильнее и бдительнее!
-Да, я сглупила. Я слишком доверчивая, а все только этим пользуются... убито произнесла Софи. Мэрианн, мне самой стыдно! Теперь я его ещё больше ненавижу, гораздо больше чем за тот случай в коридоре... случайно выболтнула она и сама того не заметила.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина