2 сентября. День.
-Да ничем особенным не занимался вздохнул Снейп. Не видела Люциуса? Или еще кого-нибудь? А то у нас что-то слишком скучно. Слизеринцы скучают, где ж это видано? Усмехнулся.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
![]() |
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина
2 сентября. День.
-Да ничем особенным не занимался вздохнул Снейп. Не видела Люциуса? Или еще кого-нибудь? А то у нас что-то слишком скучно. Слизеринцы скучают, где ж это видано? Усмехнулся.
2 сентября. День.
- Видела и Люциуса и Беллу. Уже давно... София медленно поднялась с дивана Да и я что-то здесь засиделась, пора бы выйти и поразмяться. До свидания, Северус.
Лёгкой походкой Софи покинула гостиную.
2 сентября. День.
Вздохнул Пойду тоже прогуляюсь... Сев встал и вышел из гостиной.
3 сентября. Утро
Беллатрикс вошла в гостиную и села в кресло закинув ногу на ногу. Она огляделась вокруг и никого не заметив вздохнула. Ну вот, буду сидеть здесь одна... Подумала Блэк и достала свою палочку. Может наколдовать что-нибудь?.. Она взяла со стола стакан и направив на него палочку произнесла заклинание. Теперь на ее руке сидел маленький кролик. Белла хмыкнула и отпустила его на пол. Он начал бегать по гостиной а Белла со скучающим видом наблюдала за ним. Хоть какое-то развлечение...
3 сентября. Утро
Софи вышла из спальни в гостиную и, остановившись на пороге, в изумлении приподняла брови. По гостиной бегал маленький белый кролик.
- Практикуешься в трансфигурации? София улыбнулась и села напротив Беллатрикс. - Доброе утро, кстати.
Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-10 13:55:42)
3 сентября. Утро
-Доброе утро, Софи Улыбнулась ей Блэк и усмехнулась смотря на бегающего кролика Ага, что-то вроде того. Мне просто скучно стало, вот я и решила себя развеселить как-нибудь. Жаль что только через час он станет вновь стаканом.
3 сентября. Утро
Софи задумчиво проследила за прыгающим пушистиком.
- Поговорили с Люцем? Он кстати тебя вчера искал. Какой-то он странный был... Хотя ничего удивительного в принципе. Он всегда такой.
Девушка развернулась лицом к камину.
Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-10 14:06:10)
3 сентября. Утро
-Да, поговорили. Странный? А я и не заметила... Хотя, возможно да, странный Белла усмехнулась и продолжила наблюдать за кроликом. Он все это время бегал по комнате не останавливаясь.
3 сентября. Утро
Пробежав полгостиной, кролик запрыгнул Софии на колени. Девушка улыбнулась и погладила пушистый комочек.
- Какая прелесть...
3 сентября. Утро
-Да, прелесть. Только через Белла обернулась на часы висевшие в гостиной Через пол часа он станет стаканом, и от этой прелести ничего не останется. Усмехнулась. Может еще что-нибудь трансфигурировать? Сделаем зоопарк. С улыбкой предложила Беллатрикс. У нее было прекрасное настроение.
3 сентября. Утро
- Я не против. улыбнулась Софи. Не каждый день у Беллы хороший настрой, это даже странно София вытащила свою палочку и заколдовала еще один стакан. Со стола вспорхнула птичка.
3 сентября. Утро
Белла посмотрела на птичку и улыбнулась. Она приманила к себе стул и взмахнула палочкой. Что-бы такое придумать? Появилась черная кошка с зелеными глазами. Она начала гоняться за кроликом и когда наконец поймала его он превратился в стакан. Кошка смотрела на то место где по ее мнению должен быть кролик но увидела стакан, простой стакан. Она покатала его по полу и когда это занятие ей надоело она запрыгнула на стул и уселась на нем оглядывая гостиную.
3 сентября. Утро.
Наблюдая за парящей птицей, Софи откинулась на спинку кресла. Девушке быстро надоело столь однообразное времяпрепровождение.
- Может, займёмся чем-нибудь другим? Чем-нибудь более интересным... лениво спросила Софи у Беллы.
Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-10 14:46:36)
3 сентября. Утро.
Хмыкнула И чем же? Есть предложения? Белла посмотрела на подругу.
3 сентября. Утро.
- Не знаю. Может, сходим в Три Метлы? Понимаю, после той вечеринки у многих наверняка до сих пор голова раскалывается Софи усмехнулась Но я действительно не знаю чем заняться...
3 сентября. Утро.
Блэк улыбнулась, ей эта идея явно понравилась. Делать было нечего и поэтому она согласилась. Когда пойдем? с улыбкой спросила она подругу встав с кресла.
3 сентября. Утро.
- Можем прямо сейчас, если у тебя нет других планов. сказала Софи и тоже поднялась. Будем надеяться, что никого из гриффиндорской шайки туда не занесёт. Софи лукавила, но ей по долгу приходилось "не переваривать" Гриффиндор.
Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-10 15:12:18)
3 сентября. Утро.
-Хорошо. Идем сейчас. У меня как раз нет никаких планов Улыбнулась она и они вместе с Софи вышли из комнаты.
10 сентября. Вечер.
Белл вошла в гостиную и села на диван. Она вспоминала свой "разговор" с Медой. Может, не стоило с ней так грубо? Может, нужно было объяснить все спокойней? Хотя... Нет! Я все сделала правильно! Пусть знает свое место. Хмыкнула она и, закинув ногу на ногу, стала ждать, пока кто-нибудь появится в гостиной. Сидеть одной ей не хотелось.
10 сентября. Вечер.
Вернувшись с прогулки, София зашла в гостиную и, увидев Беллатрикс, обрадовалась, что она не будет сидеть тут в одиночестве.
- Привет, Белл, как жизнь? Что нового? София прошла в гостиную и села в одно из кресел. Может, узнаю что-нибудь интереное? Хотелось бы, иначе со скуки помру.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017