[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 221 страница 240 из 309

221

4 октября. Ночь.

- О, Миртл! Точняк, только если нас запалят.. это же всё-таки женский туалет.. Ладно, кто не рискует, тот не пьёт огневиски! Когда начнём?

222

4 октября. Ночь.

Задумался.
Дай посмотрю, что там написано. - получив листок с рецептом, прочитал:
"Любовное Зелье Амортенция
Ингредиенты: замороженные яйца пеплозмея, настой душицы, крысиный хвост, лакричный пион, сок лиан дремодена.
Эффект: Заставляют выпившего влюбиться в кого-нибудь.
Амортенция, по сути дела, конечно, не порождает любовь. Любовь вообще невозможно произвести или воспроизвести. Нет, это зелье просто вызывает мощнейшую вспышку страсти или одержимости. Это, пожалуй, самое эффективное любовное зелье. Отличительный признак амортенции – тонкая плёнка жемчужного цвета на поверхности зелья и спиралевидный пар. Запах зелья в точности отражает любимый запах и индивидуален для каждого человека. Если продукты питания, в которые добавлена амортенция, не употребить в пищу сразу же, со временем эффект зелья усиливается. Амортенция не в состоянии вызвать настоящую любовь и вызывает лишь одержимость человеком. Даёт лишь временный эффект"

Задумался еще сильнее.
Ну и компоненты! Такое только может быть у Нюниуса под кроватью, больше нигде. Где же их взять-то?

223

4 октября. Ночь.

- Известно где! В кабинете зельеварения. Ну, что? Идём грабить?
Поттер ухмыльнулся. - Или можно отправить сову к моим родителям. Они достанут ингр.. ингр.. в общем эти штуки.
В любом случае у нас всё получится!

224

4 октября. Ночь.

Глаза загорелись в предвкушении приключений.
Если в кабинете чего-то не найдем, то придется присылать сову. Я бы и своим послал, но мне родители не поверят, что я вдруг решил заинтересоваться зельями.

225

4 октября. Ночь.

Окинул взглядом Блэка. -Да. Я скорее поверил бы в то, что ты стал одним из тех сектантов которые служат Тёмному Лорду, чем в то, что ты заделался в зельевары. Идём сейчас? спросил он с азартом
Да уж.. хотя мысль, что Сириус станет служить адскому сатане пугает.

226

4 октября. Ночь.

Конечно, сейчас! А то когда же? взял мантию-невидимку, накинул ее на себя и на друга. Насвистывая подобие русской "Мурки", друзья направились "на дело" в кабинет профессора Слизнорта.

227

5 октября. Вечер

Молли зашла в гостиную. Оглядев ее, она никого не обнаружила.
Да, здесь впервые никого нет. Как странно. Куда все ушли-Молли села на диванчик и стала ждать, что возможно сегодня кто-нибудь зайдет сюда и сможет с ней поговорить.

228

5 октября. Вечер

Лили вернулась в башню навеселе. Со вчера она столько многого нового узнала про себя и ей хотелось с кем-нибудь поделиться своим "счастьем". К её удаче Молли была как раз в гостиной и Лили не задумываясь пошла прямо к ней и приземлилась рядышком.
- Привет... как всегда с добродушной улыбкой сказала Лили. Скучаешь?

229

5 октября. Вечер

Увидев Лили, у Молли сразу заиграла улыбка. Лили села с ней рядом и первая начала разговор:
- Привет... Скучаешь?
Привет, Лили. Ну, есть не много . Пришла в гостиную, а тут никого не было. Хоть ты пришла. Я тебя давно не видела! Ты где пропадала? Что нового у тебя случилось в жизни?- с улыбкой говорила Молли.

Отредактировано Molly Prewett (2010-06-26 15:10:44)

230

5 октября. Вечер

- Всё по-старому. усмехнулась Лили, поправляя юбку. Разумеется, чуть ли не все слышали, как Снейп обозвал её грязнокровкой на школьном дворе, и потому Лили постоянно спрашивали, как она, что с ней... Ей это уже порядком надоело, ведь дружба со Снейпом далеко в прошлом. А ты? Как у тебя дела? Лили мельком оглядела гостиную. Поттера и остальных товарищей случайно не видела?

231

5 октября. Вечер

Да ничего нового. Уже наскучило, что все как всегда. Дела? В принципе нормально.- Молли тоже оглядела гостиную Даже не знаю, где они могут сейчас пропадать. Самой интересно узнать, где они! Я тут подумала, может куда-нибудь сходим? Как ты думаешь? - Молли посмотрела на Лили, ожидая ответа.

Отредактировано Molly Prewett (2010-06-26 15:48:56)

232

5 октября. Вечер

Это хорошо, что не видела... Не до них мне сейчас. Лили в голову уже начали лезть странные подозрительные мысли. Она начала подозревать всех своих подруг в заговоре с Поттером. Поэтому относилась ко всему настороженно. А если он подговорил Молли подлить мне амортензию?! Кто знает, какие "убедительные" доводы привёл этот помешанный! Нет, Лил, ты ещё не уверена в этом точно, ты только слышала, да и то не всё... Но надо подстраховаться!
- Да, давай. А куда пойдём? Лили не терпелось поделиться своими мыслями с Молли, а в гостиной их могли подслушать. Эти ненормальные всегда появляются тогда, когда их совсем не ждёшь!

233

5 октября. Вечер

-Ну, даже не знаю. - Молли прикоснулась рукой к правому виску и призадумалась. Через несколько минут девушку осенило:
Знаешь, можно пойти на озеро или в бар Три метлы! Мне в принципе все равно куда пойти, так что выбирай ты! - Молли встала.Какой ужас , как у меня ноги затекли. Надо чаще ходить.
Ну, так куда пойдем, Лили? - Девушка снова посмотрела в глаза собеседнице.

234

5 октября. Вечер

- На озеро. решительно сказала Лили и поднялась с дивана. Там, надеюсь, будет тишь да гладь. И никаких Поттеров... Распрямившись, Лили встряхнула волосами и они вместе с Молли отправились гулять по набережной.

235

4 октября. Почти утро.

Отчаянно зевая, друзья доковыляли до гостиной.
Дай пять, Сохатый! хлопнув друга по руке, Блэк засмеялся Ай да мы! Эванс будет наша! Эээ, твоя, в смысле..

236

4 октября. Почти утро.

Да я не жадный.. Могу и поделиться.. поделим на 4 части.. Всё, пошли спать!
Поттер и Блэк отправились в спальню.

Отредактировано James Potter (2010-06-28 21:25:14)

237

11 октября. Вечер

Вот именно сегодня Алисе захотелось что-нибудь вытворить. И не просто ради забавы, а только для того, чтобы избавиться от негативных эмоций. За весь день уравновешенная и спокойная на вид девчонка чуть не сорвалась. С недовольным видом Алиса вошла, а точнее говоря, вломилась в гостиную и уселась в кресло. Благо, никого не было рядом, иначе беды не миновать. Схватив первую попавшуюся книгу, немного успокоилась. Причина ее напряжения не была ясна. Возможно, она перенервничала перед сдачей эссе, над которым две ночи работала, то ли на Травологии ее что-то укусило… В любом случае, Алисе не хотелось ссориться с кем-нибудь только из-за того, что ей взбрендило разозлиться на этот мир…

238

11 октября. Вечер

Ненавижу этого недоноска. Круцио ему в зад! В следующий раз именно так и будет не будь я Флэйм! Всё внутри Флэйм бушевало, когда она возвращалась в гриффиндорскую гостиную. Шрамы сильно зудели и было попросту невыносимо бороться с этой болью, однако Флэйм терпела, как могла, но терпела. Её воротник был порван и шрамы на шее едва проглядывали из-за густых чёрных волос. Не замечая никого Флэйм прошла вглубь комнаты и забралась с ногами на диван. Отдышавшись, девушка слегка повернула голову, ей настойчиво казалось, что она в гостиной не одна и так оно было. Привет. тихо поздоровалась Флэйм с Алисой и, опустив взгляд, отвернулась.

239

11 октября. Вечер

- При...вет... Алиса поздоровалась и внутри все вскипело. Первая мысль Алисы была: Ну вот... только начала радоваться одиночеству... Алиса хотела уже встать и уйти куда-нибудь, но вид Флэйм был настолько ужасен, что уйти из гостиной девушка просто не могла. Вдруг напряжение и злость куда-то улетучились, и Алиса, аккуратно присев скраю, ненавязчиво поинтересовалась:
- Я, конечно, понимаю, это не мое дело и... наверное, зря я это спрашиваю, но что с тобой случилось? А-я то думала, что в Хогвартсе безопасно...

240

11 октября. Вечер

В любое другое время Флэйм не ответила бы, а просто встала и ушла, но...
- Мразь, подонок... Да как он посмел... Убью Адиссона! - многим бы показалось, что тон Флэйм был вполне искренним и девушка сдержит только что сказанные слова. И... это было действительно так. Окажись сейчас здесь Алистер она бы без зазрения совести его убила. Долго и мучительно. Шея заболела и Флэйм потерла её, вымученно морщась. Как же больно... Такие девушки как Флэйм никогда не плачут и она не будет, хотя возможно это был бы единственный выход, чтобы успокоить страдающее сердце.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора