[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора

Общая гостиная Гриффиндора

Сообщений 201 страница 220 из 309

201

4 октября. День.

Флэйм вышла из спальни, где просидела с утра и вошла в гостиную. Ни на кого не обернувшись, девушка быстрым шагом прошла к выходу. Она совершенно не могла нормально общаться с людьми, то норовила подколоть, чаще всего использовала сарказм как форму защиты. Без Даниэля ей стало совсем тяжело. Если б он хотя бы был жив... Просто жив. Не обязательно находиться рядом, главное, ощущать чувство поддержки, пусть и незримой.
Надеюсь, не заметили... Меня нет, меня просто не существует!

202

4 октября. День.

- Ха, ха, ха, очень смешно, Поттер. фыркнула Лили, встряхнув волосами. Ну, вот ответьте мне! И как это у НИХ появилась идея опоить меня амортензией!? Может быть, Дамблдор подсказал? Я в ауте... Повернула голову и увидела Флэйм. Сделала вид, что не заметила. Не хочет с нами общаться, значит, есть на то причины. А теперь, приятели, давайте начистоту. Опять планируете какую-то пакость?

203

4 октября. День.

- Врагу не сдаётся наш честный народ! не смог себя сдерживать и засмеялся
- А если и так? Ты то здесь не причём..
Насмешливо посмотрел на Лили.
- Ты всерьёз думаешь, что мы расскажем?

204

4 октября. День.

Усмехнувшись, Лили отошла от кресла с Блэком, который при её виде не особо проявлял чудеса остроумия (а зато у Поттера этого было хоть отбавляй) Наклонилась к Джеймсу и тихо произнесла, смотря прямо в глаза:
- Очень надеюсь, что я здесь, как вы изволили выразиться, мистер Поттер, "не причем". Иначе последствия ваших шуток будут ужасны... для всех. Последние слова Лили сказала с нажимом и красноречиво глянула на Блэка. Выпрямившись, Лили гордо вздернула подбородок и пошла вслед за девчонками.

205

4 октября. День.

Когда Лили ушла, посмотрел на Сириуса.
- Что.. это.. было..?
Ну если она думает, что сможет напугать нас..

206

4 октября. День.

Во время разговора Блэк не проронил ни слова. Он обычно не вмешивался, когда Джей и Лили... разговаривали. Потому что не хотел портить их и без того сложные отношения. А уж если Джей его лучший друг, то Сириус хотел, чтобы они были вместе с Званс, наверное, даже сильнее самого Джеймса.
Что.. это.. было..?
Слушай, дружище! Только не говори, что мы облажались... Я себе этого никогда не прощу!
Только бы Эванс не догадалась, блин, чего мы так орали?!

207

4 октября. День.

- Если она что-нибудь слышала, то не всё.. задумчиво протянул Поттер
- Тем более есть и пить то надо! А подсовывать ей это не обязательно должны мы! Что-нибудь придумаем.. Пойдём ночью, что бы точно никто не увидел. Возьмём с собой мантию.

208

4 октября. Ночь.

Медленно пройдя за порог гостиной, Лили, зевая, приземлилась на мягкий диван. Забралась на него с ногами и разложила книгу на коленях. В гостиной Гриффиндора было тихо, только огонёк ярко полыхал в камине.
- О, по нумерологии... усмехнулась Лили, проглядывая страницу за страницей. Ну, что ж. Заранее быть подготовленной к уроку никогда не помешает. Эх, главное не уснуть прямо здесь! Не особо хочется, чтобы тебя разглядывали, когда ты в одном только халате. Да и кто сейчас сюда сунется? Поди все спят крепким сном, чего не скажешь обо мне. И что меня в последнее время бессонница мучает? Не порядок... Надо с этим что-то делать. Хмыкнув, Лили продолжила читать учебник.

209

4 октября. Ночь.

Смеясь и толкаясь, друзья дошли до гостиной. Но там их ожидал сюрприз в лице Лили Эванс, которая, как известно, была страшна в гневе. Не снимая мантию, парни резко притормозили.
Она нас услышала?!
Блэк жестами показал другу, что у них могут быть неприятности.

210

4 октября. Ночь.

Поттер оглядел Лили и тихо присвистнул. Встретить её он не ожидал. Особенно в таком виде.
Вау! Нас ждали? Друзья встали перед Эванс и скинули мантию, она их не заметила, так как была увлечена книгой. И опять читает.. - Эванс! Поттер щёлкнул пальцами перед её носом - Что ты здесь делаешь? Он не задумался ни о какой опасности, начисто забыл обо всём. Рецепт был надёжно спрятан в кармане Джеймса.

Отредактировано James Potter (2010-06-25 16:26:53)

211

4 октября. Ночь.

Тишину факультетской гостиной прорезали странные звуки. В гостиную кто-то вошёл, но никого не было видно. Лили слегка приподняла голову и на несколько секунд забросила чтение и пыталась понять, что же происходит. Хм... Девушка начала что-то подозревать, так как ей уж очень был знаком этот идиотский смех. Сделав вид, что ничего не услышала, Лили опустила глаза в книгу, но не углублялась в её содержание. Она ждала... В принципе, сама не знала, чего именно, впрочем, долго думать на эту тему ей не пришлось. Загульная парочка довольно-таки быстро рассекретила себя и Блэк с Поттером предстали перед Лилиан во всей красе.
Эванс! Что ты здесь делаешь?
Поттер наверняка не думал (было бы чем), что Лили давно не читает и потому её бдительность не была усыплена литературой. Громко захлопнув книгу, чей резкий звук заставил Поттера шарахнуться назад, Лили закинула ногу на ногу и, оправив края халата, приобняла себя. Парни уже поняли, что мисс Эванс в бешенстве. Хотя по её виду не скажешь... Вообще-то это я хотела спросить вас о том же. Отбой уже давно был и что-то мне подсказывает, что времени вы зря не теряли. Хотите неприятностей? Я вам их устрою. Но это в следующий раз, когда я вас лично застукаю. А сейчас марш в спальни и не мешайте мне читать. Ой, чует моё сердце здесь что-то кроется... Лили, тебе надо быть жёстче с этими болванами, ты слишком мягкая для старосты, а они пользуются твоей добротой.

212

4 октября. Ночь.

Сириус нахмурился, решив высказать этой Эванс, все, что думает.
Если ты староста, это не позволяет тебе не спать по ночам! Может, и ты тогда отправишься в постель?
обернулся к другу и прыснул:
- Джей, не проводишь миссис По... эээ.. в смысле, мисс Эванс до ее кровати?

213

4 октября. Ночь.

Когда Эванс произносила свою гневную тираду, Поттер только ухмылялся. Ей надо пересмотреть свои приоритеты Тут ему в голову пришло то, что было в ночь с 29-30 сентября. Мда.. кто бы говорил, или она уже не помнит?  в любом случае Поттер решил напомнить Лили о той ночи.
- И кто это говорит? Мисс Я Напилась До Зелёных Мерлинов и Была Не В Состоянии Идти В Хог? Знаешь, если бы я рассказал это профессорам тебя бы сняли с должности старосты. Так что ты должница. А быть должной Джеймсу Поттеру это очень, очень не хорошо.. последние слова он проговорил шёпотом подойдя очень близко к Лили, так близко, что они чуть было не столкнулись носами.
А сейчас марш в спальни и не мешайте мне читать.
- Хорошо.. мамочка!
- Джей, не проводишь миссис По... эээ.. в смысле, мисс Эванс до ее кровати?
- К сожалению туда мне проход закрыт. Джеймс отошёл от Лили
- Но я могу предложить места получше.. усмехнулся и переглянулся с Сириусом

214

4 октября. Ночь.

Ухмыльнулась и пропустила слова Блэка мимо ушей. А чего это вы меня гоните, товарищи? Или вы сами решили напакостить в гостиной, а я ваш мешаю? Лишний свидетель... У меня бессонница и пока я не захочу спать - я не уйду. А вот слова Поттера произвели на Лили неизгладимое впечатление. Теперь заместо былой симпатии в ней осталось одно только презрение к данной персоне.
А быть должной Джеймсу Поттеру это очень, очень не хорошо..
Не вставая с дивана Лили так посмотрела Джеймсу в глаза, что тому пришлось быстро отойти. Настолько холоден был её взгляд. Даже не столько ненависти, сколько читалось: "Тебе конец". Эти два остолопа ничуть не пугали Лилиан, она знала себе цену. А после того, как её лучший и теперь уже бывший друг сказал ей прямо в лицо такие ужасные слова, ей совсем стало на всё наплевать. И никакие угрозы Поттера тут не возымеют места. Говори, мне-то что? Давай, рассказывай всем! Покажи себя героем. в голосе чувствовался один лишь лёд. Окончательно упади в моих глазах. Да, Поттер, ты действительно самовлюблённая свинья, а ведь в последние дни каникул я почти разуверилась в этом...

215

4 октября. Ночь.

Послушав такую разборку, Блэк присел на диван, и уткнулся лицом в подушки. Его плечи тряслись от беззвучного смеха, и выступили слезы.
Молодец, Джей! Повезло мне с другом - за словом в карман не полезет!

216

4 октября. Ночь.

Проследив за действиями Лили поймал себя на мысли, что ей не далеко до истерики, которая стала для неё уже практически обычным делом, и даже захотел сообщить об этом. Но.. не сказал. Да, это случилось! У Поттера проявилась совесть, совсем чуть-чуть, но для него это уже достижение. Может, когда-нибудь он и станет более сдержанным в своих поступках, но не сейчас. В данное время он настоящий гриффиндорец. Но обозвать её истеричкой не смог. Зато в мыслях полностью обдумал эту тему.
О, поезд поехал! До истерики осталось совсем чуть-чуть. Только и делает, что ноет. Постоянно.. истеричка.. далее следовал отменный набор нецензурной лексики, и если бы Поттер сказал всё в слух, то его бы ждала смерть.. долгая и мучительная..
Говори, мне-то что? Давай, рассказывай всем! Покажи себя героем.
- Ты прекрасно знаешь, что я этого не сделаю. а вот это затронуло его. Он знал что Эванс считает его свиньёй (хоть она и ошибалась, Поттер - олень), но думать ТАКОЕ. Поттер никогда бы не выдал кого-либо. Только Нюниуса, но подходящего случая, что бы опозорить Севу ещё не было. Он посмотрел на неё странным взглядом. Не как обычно, пожирая глазами, словно раздевая. Нет, этот взгляд был нормальный. Как у любого нормального человека. Он говорил "Ты что правда думаешь, что я способен на такое?" нельзя было усомниться в том, что, нет, он никогда не сделает этого.

217

4 октября. Ночь.

Да что же они за звери такие... всё внутри Лили буквально рвалось, однако внешне она этого не показывала. Им бы всё над другими издеваться! Я только время теряю здесь... А вот если над ними будут смеяться, что с ними будет? Рассыпятся... Только вот я вряд ли доживу до этого момента, да и не нужно. Чужие страдания никогда не станут для меня наслаждением. Мне лучше уйти... Пусть меня лучше убьёт какой-нибудь свихнувшийся пожиратель, так будет правильнее. Грязнокровкам не место в магическом мире, их следует уничтожать...
Не обращая никакого внимания на выпендривающегося Блэка, Лили молча встала и некоторое время смотрела в глаза Поттеру. Она ничего не говорила, просто смотрела. Зачем? Я ведь не чудовище. Да, я совершаю ошибки, но неужели их так много, чтобы вывешивать их на всеобщее обозрение? Затем, отведя взгляд, в котором не было даже малейшего намёка на укор или другие отрицательные чувства, Лили молча повернулась и направилась в спальню. Учебник по нумерологии так и остался лежать на диване.

218

4 октября. Ночь.

Оторвался от подушек и подошел к другу.
Это что сейчас было? Ты что-нибудь понимаешь? Я-нет!
Странные создания эти девушки..впрочем, их надо любить, а не понимать. - вспомнил чье-то мудрое выражение.

219

4 октября. Ночь.

Это что сейчас было? Ты что-нибудь понимаешь? Я-нет!
Вспомнил недавно брошенные свои слова "Что.. это.. было..?" они тоже были сказаны про Лили
Её никто не понимает..
- Это у неё ночью сбои в работе системы. Когда будем делать зелье?
Ему не терпелось приступить. Особенно сейчас, когда Лили, так себя повела.

220

4 октября. Ночь.

Огляделся по сторонам. Не здесь! Тут палево. Тем более, что его настаивать надо несколько дней, значит, до утра мы точно не успеем. Где же можно-то? Может быть, пора наведаться в гости к нашей Миртл?
Если она приставать не начнет..

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Башня Гриффиндора » Общая гостиная Гриффиндора