[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

25 августа. Вечер.

Алиса хитро улыбнулась.
- О..да... протяжно...нагадим Филчу, и останемся безнаказанными.... Я согласна!

Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 23:05:08)

102

25 августа. Вечер.

- Нужно только придумать, как быть с мародёрами? Надо, чтобы Филч думал, что это они. Ну, от меня он никаких пакостей не ожидает, так что... глаза заблестели Нужен план, в общем!

103

25 августа. Вечер.

- План мы еще успеем продумать... нужно не в самом начале года это, я считаю...

104

25 августа. Вечер.

Подумав, Лили согласилась.
- Верно. А то слишком подозрительно выйдет. Пусть дядя Аргус привыкнет, расслабится... А мы его РАЗ! И всё... смеётся

105

25 августа. Вечер.

Смеется
- Эванс! Никогда не замечала, что ты отрицательно относишься к Филчу.... подозрительно

Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 23:22:23)

106

25 августа. Вечер.

Ухмыльнулась.
- Ради Поттера я на всё готова! Ты же знаешь, как сильно я его "люблю". сморщила нос А уж Филч как его любит... Закачаешься! Надеюсь, ты не отказалась от нашей затеи? серьёзно.

107

25 августа. Вечер.

- Да конечно же нет, ты что? в этих словах прозвучала некая обида. Я от своих слов не отказываюсь!
посмотрела на часы
- Может, уже домой пойдем? Я для тебя комнату подготовлю улыбнулась

108

25 августа. Вечер.

- Давай. Поздно уже... Лили посмотрела в окно: было темно.
Расплатились и вышли из кафе.

109

26 августа. День.

Девушки зашли в кафе. Сегодня здесь было как-никогда людно. Они протиснулись к дальнему столику около окна.
- Что заказывать будешь?

110

26 августа. День.

Опять толпа...
- Я, пожалуй, буду сок. Лили нервно барабанила пальцами по столу. Кого я хочу обмануть? Мне страшно...

111

26 августа. День.

К ним как раз подошёл официант.
- Два сока, и шоколадное мороженное. официант ушёл за заказом.
- Лили, ты как-то встревоженно выглядишь...

112

26 августа. День.

Лили побледнела, даже глаза, казалось, сделались прозрачнее от накатившего приступа паники.
- Полагаю, ты тоже наслышана о последних событиях... Я о том Кого-Нельзя-Называть. Говорят, что в школе могут быть пожиратели... очень тихо, так, чтобы слышала только Амелия. Лили закрыла лицо руками. Её руки дрожали. Мелли, я боюсь.

113

26 августа. День.

Амелия обняла подругу.
- Лили, не верь во все эти байки что в школе появились Пожиратели... Дамблдор никогда такого не допустит, ты же знаешь... Всё будет хорошо... Она искала слова чтобы утешить подругу. Мелли прекрасно понимала чего боится Лили.

114

26 августа. День.

- Мел, тебе легко говорить сдавленно, стараясь не выпускать наружу слёзы Тебя-то не тронут. А все мы, магглорождённые, в опасности. Неужели ты забыла Стива? Он не заслуживал такой смерти...

115

26 августа. День.

- Нет, Лили, я тебя прекрасно понимаю... Я уверена, всё будет хорошо... Скоро мы будем в Хогвартсе, а там мы все в безопасности. Амелия вспомнила брата, и на глазах выступили слёзы, но она сразу взяла себя в руки, и не подала виду что что-то произошло.

116

26 августа. День.

Лили покачала головой. Слова подруги её не убедили.
- Директор ничего не сможет сделать! Как и тогда... Мы УЖЕ не в безопасности! У меня дурные предчувствия, что в этом году Я повторю судьбу Стива... шёпотом

117

26 августа. День.

- Лили, не смей так говорить... тихо почти шёпотом сказала Мелли.

118

26 августа. День.

- Как говорится, одной грязнокровкой больше, одной меньше. Никто не хватится мрачно проронила Лили. Она ненавидела это своё отвратительное прозвище, но в данной ситуации ей было нечего стыдиться Ещё я подозреваю, что мой лучший друг связался с пожирателями... Но я не хочу верить в это, нет! почти в слезах

119

26 августа. День.

- Лили, никогда... Слышишь, никогда не называй себя грязнокровкой!!! - Амелия ненавидела когда кто-то из магглорождённых так называл себя.
- Ты про Снейпа?

120

26 августа. День.

- Какая разница, как называть, если суть одна и та же! раздражённо О, Мерлин... Я уже говорю, как типичные слизеринцы!
- Да, я о Северусе. Мне не нравятся его друзья и я уже говорила с ним на эту тему, но без толку. опустошённо

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью