25 августа. Вечер.
Алиса хитро улыбнулась.
- О..да... протяжно...нагадим Филчу, и останемся безнаказанными.... Я согласна!
Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 23:05:08)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью
25 августа. Вечер.
Алиса хитро улыбнулась.
- О..да... протяжно...нагадим Филчу, и останемся безнаказанными.... Я согласна!
Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 23:05:08)
25 августа. Вечер.
- Нужно только придумать, как быть с мародёрами? Надо, чтобы Филч думал, что это они. Ну, от меня он никаких пакостей не ожидает, так что... глаза заблестели Нужен план, в общем!
25 августа. Вечер.
- План мы еще успеем продумать... нужно не в самом начале года это, я считаю...
25 августа. Вечер.
Подумав, Лили согласилась.
- Верно. А то слишком подозрительно выйдет. Пусть дядя Аргус привыкнет, расслабится... А мы его РАЗ! И всё... смеётся
25 августа. Вечер.
Смеется
- Эванс! Никогда не замечала, что ты отрицательно относишься к Филчу.... подозрительно
Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 23:22:23)
25 августа. Вечер.
Ухмыльнулась.
- Ради Поттера я на всё готова! Ты же знаешь, как сильно я его "люблю". сморщила нос А уж Филч как его любит... Закачаешься! Надеюсь, ты не отказалась от нашей затеи? серьёзно.
25 августа. Вечер.
- Да конечно же нет, ты что? в этих словах прозвучала некая обида. Я от своих слов не отказываюсь!
посмотрела на часы
- Может, уже домой пойдем? Я для тебя комнату подготовлю улыбнулась
25 августа. Вечер.
- Давай. Поздно уже... Лили посмотрела в окно: было темно.
Расплатились и вышли из кафе.
26 августа. День.
Девушки зашли в кафе. Сегодня здесь было как-никогда людно. Они протиснулись к дальнему столику около окна.
- Что заказывать будешь?
26 августа. День.
Опять толпа...
- Я, пожалуй, буду сок. Лили нервно барабанила пальцами по столу. Кого я хочу обмануть? Мне страшно...
26 августа. День.
К ним как раз подошёл официант.
- Два сока, и шоколадное мороженное. официант ушёл за заказом.
- Лили, ты как-то встревоженно выглядишь...
26 августа. День.
Лили побледнела, даже глаза, казалось, сделались прозрачнее от накатившего приступа паники.
- Полагаю, ты тоже наслышана о последних событиях... Я о том Кого-Нельзя-Называть. Говорят, что в школе могут быть пожиратели... очень тихо, так, чтобы слышала только Амелия. Лили закрыла лицо руками. Её руки дрожали. Мелли, я боюсь.
26 августа. День.
Амелия обняла подругу.
- Лили, не верь во все эти байки что в школе появились Пожиратели... Дамблдор никогда такого не допустит, ты же знаешь... Всё будет хорошо... Она искала слова чтобы утешить подругу. Мелли прекрасно понимала чего боится Лили.
26 августа. День.
- Мел, тебе легко говорить сдавленно, стараясь не выпускать наружу слёзы Тебя-то не тронут. А все мы, магглорождённые, в опасности. Неужели ты забыла Стива? Он не заслуживал такой смерти...
26 августа. День.
- Нет, Лили, я тебя прекрасно понимаю... Я уверена, всё будет хорошо... Скоро мы будем в Хогвартсе, а там мы все в безопасности. Амелия вспомнила брата, и на глазах выступили слёзы, но она сразу взяла себя в руки, и не подала виду что что-то произошло.
26 августа. День.
Лили покачала головой. Слова подруги её не убедили.
- Директор ничего не сможет сделать! Как и тогда... Мы УЖЕ не в безопасности! У меня дурные предчувствия, что в этом году Я повторю судьбу Стива... шёпотом
26 августа. День.
- Лили, не смей так говорить... тихо почти шёпотом сказала Мелли.
26 августа. День.
- Как говорится, одной грязнокровкой больше, одной меньше. Никто не хватится мрачно проронила Лили. Она ненавидела это своё отвратительное прозвище, но в данной ситуации ей было нечего стыдиться Ещё я подозреваю, что мой лучший друг связался с пожирателями... Но я не хочу верить в это, нет! почти в слезах
26 августа. День.
- Лили, никогда... Слышишь, никогда не называй себя грязнокровкой!!! - Амелия ненавидела когда кто-то из магглорождённых так называл себя.
- Ты про Снейпа?
26 августа. День.
- Какая разница, как называть, если суть одна и та же! раздражённо О, Мерлин... Я уже говорю, как типичные слизеринцы!
- Да, я о Северусе. Мне не нравятся его друзья и я уже говорила с ним на эту тему, но без толку. опустошённо
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017