[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

25 августа. Вечер.

Зашли в кафе. Перед девушкой предстало совершенно чистое, уютное помещение с яркими надписями и коробочками, и разноцветными конусами для мороженого. Но все равно, это здание не идет ни в какое сравнение со "Сладким королевством". Вместе с Лили сели за столик.
- Ты какое мороженое будешь? с улыбкой

Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 21:44:16)

82

25 августа. Вечер.

Придя в кафе, Лили первым делом огляделась. Знакомых лиц не было. Отлично...
- Ванильное улыбнулась Как лето провела?

83

25 августа. Вечер.

- Ничего интересного, тихо-мирно...А ты как?
Когда подошла милая девушка и спросила про заказ, Алиса немедля заказала два ванильных мороженых.
- Только подложите, пожалуйста, по два конуса дополнительно.
А то как всегда потечет...

84

25 августа. Вечер.

Лили неопределённо пожала плечами.
- Да никак. Родители хотели взять мне путёвку во Францию, а Петуния начала возмущаться и... вздохнула В общем, ничего не получилось. А жаль. Я так хотела поехать...

85

25 августа. Вечер.

Вот милюзга эта Петуния нахмурила брови
- Она что, тоже хотела съездить? уже слегка улыбаясь

Отредактировано Alice Revain (2010-05-02 21:57:03)

86

25 августа. Вечер.

- Да, хотела. И я даже согласилась уступить ей поездку, но она снова начала скандалить, а сегодня... Сегодня она при всех назвала меня ненормальной!! чуть ли не плача

87

25 августа. Вечер.

- О, Лили.... успокаивая... Я знаю, со временем это пройдет... просто трудно ей воспринимать, что ты - лучше ее во всем... мы подростки, и мы хотим, чтобы на нас обращали внимания...и она не исключение.

88

25 августа. Вечер.

- Я её не понимаю прослезившись Мы же родные сёстры! Ну, как так можно... Мне так хочется поскорее вернуться в школу, ты бы знала... А ты скучаешь по Хогу?

89

25 августа. Вечер.

- Конечно же скучаю. громко. Мне не доставляет никакого удовольствия сидеть дома, читая книги... я уже всю свою библиотеку прочла за лето. смеясь. Кстати о книгах: ты уже купила все к школе?

90

25 августа. Вечер.

- Да, с этим всё в порядке. задумалась А так ли я хочу назад в Хог? Ненавижу Поттера...

91

25 августа. Вечер.

- Ох, нужно еще завтра придти в Косой переулок... и мантию еще купить нужно...
Я сильно вытянулась за лето.... я уже в свою мантию не влезаю...

Принесли мороженое и Алиса принялась за него.
А, кстати, ты уже знаешь, кто будет старостой в этом году? посмотрела с улыбкой на Лили

92

25 августа. Вечер.

- Да, знаю улыбнулась Я и Ремус. Даже не верится! Теперь Поттеру и его дружкам всё будет сходить с рук! Лис, вот за что мне такое наказание, а?

93

25 августа. Вечер.

Сейчас у Алисы было радостное состояние. Она даже не была удивлена - Лили лучшая на их факультете...
- Поздравляю! Радостно закричала, и на нее смотрели с таким выражением лица, будто в кафе влетел человек и объявил о начале Третьей мировой. Ни чуточки не смутившись, вопросительно покосилась на соседний столик, мол, "чё пялишься?"
Это не наказание... улыбнулась... наказание - быть в напряженных отношениях с Филчем... Тяжело вздохнула

94

25 августа. Вечер.

- Спасибо улыбнулась, но улыбка получилось уж больно замученной Нет, Филч по сравнению с моей сестрой просто ангел. Представляешь, я застукала Туньи, когда она рылась в моей почте! Там были личные письма и она бросила их в камин! в гневе А с Филчем - ерунда. Я разберусь, не бойся. усмехнулась Он, пожалуй, единственный природный враг этого оленя!

95

25 августа. Вечер.

Пораженно:
- Так вот почему ты не ответила на мое последнее письмо....
Ну, я этой Туньи покажу
- Хотелось бы верить, что с Филчем ты все уладишь... он терпеть меня не может после одного случая, который произошел пять с половиной лет назад.

96

25 августа. Вечер.

Лили улыбнулась.
- Может, расскажешь? У нас же не должно быть тайн друг от друга, а?

97

25 августа. Вечер.

Да что там рассказывать... сначала я случайно побила какую-то нереально офигенную вазу...правда, не понимаю, в чем ее особенность...обычная ваза... без наказания не обошлось... нахмурилась... Ну и после не очень приятной процедуры работ в загонах для животных поморщилась я решила ему устроить сладкую жизнь.... выбрила на миссис Норрис не очень хорошие слова на шерсти... выдавила смешок долго она ходила так...

98

25 августа. Вечер.

Сначала долго молчала. Затем заливисто расхохоталась.
- Да уж. Филч и миссис Норрис тебе этого никогда не простят! Тут даже я бессильна... смеясь

99

25 августа. Вечер.

Тоже засмеялась, доедая свое мороженое.
- А я о чем говорю... может, проучить Филча и в этом году?

100

25 августа. Вечер.

- Я не против улыбнулась Хотя... чем мы тогда будем отличаться от мародёров?
Внезапно в голове Лили пронеслась безумная идея и она её поймала, как говорится, за хвост. Вот я ему и отомщу за всё... За себя и Северуса!
- А что, если нам напроказничать, а наказание будет отбывать "кое-кто" другой? таинственно улыбаясь

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью