[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 61 страница 80 из 125

61

- С удовольствием! Ведь дома всё равно скукота...

62

- Тогда идём? улыбнулась

63

- Идём.
Расплатились и ушли из кафе.

64

Улыбнулась.
- Спасибо. Прям даже не знаю, что и делать, если честно. Я не знаю как к нему подойти. А как ты сама думаешь? Стоит ли?? серьёзно посмотрела на Мэрианн

65

- Думаю, что стоит... Ты же хочешь быть счастливой? А вот насчет того, как подойти... Вот приедем в Хогвартс, а там видно будет
Кажется, у меня есть план... Эх, Мэрианн, ты ли это? Хотя, чего только не сделаешь ради подруги...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-02 19:12:26)

66

- Да, ты права. В конце концов, попытка не пытка. усмехнулась Интересно, не забыл ли он меня за лето? Мы почти не общались, но... Я хочу всё исправить.

67

Чтобы тебя забыть, Софи, надо страдать полным склерозом!
- И лучше всё исправлять, когда рядом нет этих кретинов...

68

- Ты про Поттера и остальных? серьёзно Я искренне надеюсь, что они не станут вмешиваться! Иначе... тяжело вздохнула А что я смогу сделать? Они неразлучны столько лет и тут Я пришла! Да ещё и слизеринка... Просто уникальный объект для издевательств! фыркнула

69

- Да пусть только посмеют! Особенно этот Сириус! щеки девушки вспыхнули румянцем

70

Заметила выступившую краску на щеках подруги.
- Мэрианн, что с тобой? Неужели Блэк тебе что-то сделал плохое?? Мне показалось или он ей действительно нравится? Наверно, просто показалось...

71

Он...понимаешь...он меня ужасно раздражает! И я никогда не прощу ему ту шутку... Помнишь, когда мы уезжали на каникулы, он сказал, что такие хладнокровные, как я, становятся горячими, когда... Нет, мне даже мерзко вспоминать это!
Кошмар какой-то! Я слишком эмоциональна... Надо взять себя в руки!

72

-Да уж... Но не переживай ты так! Никто из них этого не достоин. Блэк не посмеет больше так шутить над тобою, я постараюсь! Кого я обманываю... Меня и саму защитить-то некому.

Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-02 19:51:26)

73

Успокоилась и низким голосом произнесла
- Конечно, не посмеет... Иначе нашлю на него заклинание, приклеивающее язык к нёбу. Если, конечно, наша староста не сделает мне выговор... засмеялась

74

- Для тебя я сделаю маленькое исключение смеясь И могу даже поспособствовать в "обезвреживании" Блэка. Это будет событие века!

Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-02 20:03:10)

75

- Да уж, представляю картину... Ой, Софи, похоже, мы засиделись тут!

76

- Да, действительно. глянула на часы Ну, что, домой? Может, останешься сегодня у меня, ты как, не против?

77

- А твой отец не будет против?
А то скажет еще, что же ты, доча, полукровок всяких приводишь...

78

Улыбнулась.
- А его до пятницы не будет, так что всё нормально. Теперь ты согласна?

Отредактировано Sophia Richardson (2010-05-02 20:22:54)

79

- Хорошо, - улыбнулась, - Пошли к тебе

Так здорово, что не нужно сегодня идти домой! Папа снова начал бы скандал...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-02 20:28:00)

80

Расплатились и покинули кафе.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Косая аллея » Кафе-мороженое Флориана Фортескью