ну все..я уже свой дом обустроила...=)
молодец
А мне тааааааак лень пока что либо делать)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
ну все..я уже свой дом обустроила...=)
молодец
ну потом как-нибудь сделаешь...игра еще не началась))
//боже, когда же она начнется?? блин =(//
ТАК-С! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ =) У ВАС ПОКА ИМЕЕТСЯ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЯТЬ РОЛЬ ЛЮБИМОГО ВАМИ ПЕРСОНАЖА!!!
ну потом как-нибудь сделаешь...игра еще не началась))
ага ) сейчас не до этого т_Т
Нужно рекламировать
хДД...все гости от моего призыва смотались из ролки))
Отредактировано Alice Revain (2010-04-19 21:38:41)
эм...это у меня одной таблица исчезла?? о_О
эм...это у меня одной таблица исчезла?? о_О
Нет.
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
спокойной ночи, Рит))
Спокойной ночи, Рита))
Слушайте, а наасчет рекламы, я могу выложить рекламу игры на другой ролке
Слушайте, а наасчет рекламы, я могу выложить рекламу игры на другой ролке
конечно выкладывай)) лишняя реклама нам не помешает))
Спрашиваю у администрации, если вы не против, то тогда я выложу ее на другой ролевой)))
народ, чем занимаетесь?? =)
Администрация не против. Но тогда нужно создавать ещё одну категорию РЕКЛАМА. Потому что практика такова, что, если мы выкладываем ссылку на свою ролевую на другом сайте, то должна быть ссылка и на их сайт у нас.
народ, чем занимаетесь?? =)
Я сижу, борюсь с болезнью под названием "милая"
Другие вопросы подобного характера - прошу писать в личку)
Лорд, хорошо)
Отредактировано Narcissa Black (2010-04-19 22:11:36)
Лорд, я знаю)
Раз знаете, то тогда что вы решили? И кстати, где собираетесь выкладывать рекламу-то?
борюсь с болезнью под названием "милая"
а что за болезнь такая?? поподробней))
Раз знаете, то тогда что вы решили? И кстати, где собираетесь выкладывать рекламу-то?
На другой ролевой по ГП, я там пока исполняющая обязанности админа, так что думаю проблем не возникнет)))
а что за болезнь такая?? поподробней))
В общем я играю еще на одной ролевой и меня там постоянно один парень называет милая, и у меня это настолько приелось, что я говорю его и пишу через слово, сегодня даже парня назвала милая.....
Тогда договорились. Мне создавать категорию "реклама"?
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017