I'VE BECOME SO NUMB............*нечленораздельные звуки отдалённо напоминающий победоносный вой, полный явного удовлетворения - соседи ушли*
ПОБЕДА!!! НАША ВЗЯЛА!!!
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
I'VE BECOME SO NUMB............*нечленораздельные звуки отдалённо напоминающий победоносный вой, полный явного удовлетворения - соседи ушли*
ПОБЕДА!!! НАША ВЗЯЛА!!!
Narcissa Black, лучше всех) у тебя как?
Can't you see that you're smothering meHolding too tightly afraid to lose controlCause everything that you thought I would beHas fallen apart right in front of you..
[Caught in the undertow
Just caught in the undertow]
Every step that I take is
Another mistake to you
[Caught in the undertow
Just caught in the undertow]
And every second I waste
Is more then I can take
Как у вас настроение?)))
Весёлое! //Только что довела соседей до приступа... //
[Caught in the undertowJust caught in the undertow]Every step that I take isAnother mistake to you[Caught in the undertowJust caught in the undertow]And every second I wasteIs more then I can take
I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I've becoming this less all I want to do
Is be more like me and be less like you.....
Всё прекрасно!
было фигово, а теперь лучше некуда)) а у тебя??
А у меня смешанное, с одной стороны великолепное, а с другой ужасное))
и почему это ужасное??
хотя у меня почти также..как подумаю о завтрашнем дне - тошнить начинает)) *на всякий случай полезла в полку за пакетиком*
У меня почти так же!)) Только наоборот... с одной стороны - ужасное //с соседями поорались! //, а с другой стороны отличное! //я победила! //
как так?) и почему?
I've become so numb I can't feel you thereI've become so tired so much more awareI've becoming this less all I want to doIs be more like me and be less like you.....
I’ve
Become so numb
I can’t feel you there
Tired of being what you want me to be
I’ve
Become so numb
I can’t feel you there
Tired of being what you want me to be
I’veBecome so numbI can’t feel you thereTired of being what you want me to beI’veBecome so numbI can’t feel you thereTired of being what you want me to be
ну вот и все) спели мы песенку)) может, еще что споем??
может, еще что споем??
давай!)) что?
как так?) и почему?
Я сегодня сломала себе два пальца на руках, вот поэтому ужасное, а великолепное, потому что сегодня я всех люблю
О_О *в шоке*
давай!)) что?
ммм..как насчет Three Days Grace - I Hate Everything About You ?
песня тоже старая, но классная))
Я сегодня сломала себе два пальца на руках
капец... а где ты так? на физре, что ли?? =(
Я сегодня сломала себе два пальца на руках, вот поэтому ужасное, а великолепное, потому что сегодня я всех люблю
ого(( как ты так?
Three Days Grace - I Hate Everything About You
давай!
Всем пока!
Andromeda Black, пока!
давай!
я начну)
Everytime we lie awake
After every hit we take
Every feeling that i get
But i haven't missed u yet...
Всем пока!