я сижу и дочитываю чехова "вишневый сад"....
И как? Интересно?)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
я сижу и дочитываю чехова "вишневый сад"....
И как? Интересно?)
да)) лично мне нравится... мне вообще чехов нравится....))
А я музыку слушаю
и что слушаешь?? =)
Мне многие авторы нравятся... Не выделяю каждого конкретно. Но тоже люблю классику)
А мне больше по душе фантастика и юмористическое фэнтези...
и что слушаешь?? =)
- А? Что?? *быстро спрятала нож* Это что допрос?!
чехов - один из моих любимых... "войну и мир" толстого недавно прочитала... в некоторых моментах я даже плакала..
(если бы не папа, я бы не читала полностью... но, честно говоря, не пожалела, что прочитала)))
- А? Что?? *быстро спрятала нож* Это что допрос?!
нет, это любопытство
"войну и мир" толстого недавно прочитала...
Ты - герой... *падает в обморок*
Роман "Войну и Мир", к прискорбию, прочитал не весь(( Каюсь...
Добрый вечер всем!)) А нас всё больше и больше... *тихо радуется*
Ага!)
Привет, Софи!
Отредактировано Lord Voldemort (2010-04-16 20:52:08)
Ты - герой..
ой, прям-таки - герой..хДД... если бы папа в тык не дал, мне бы и краткого содержания хватило бы..)) так многие у нас делали... но большинство фильм смотрели... я посмотрела фильм в новой обработке (зарубежной) сразу после того, как почитала)) я, конечно, многие вещи не поняла, но я пообещала себе, что через лет эдак десять я снова перечитаю....(если время будет)
Привет!
добрый вечер, софи))
ой, прям-таки - герой..хДД... если бы папа в тык не дал, мне бы и краткого содержания хватило бы..)) так многие у нас делали... но большинство фильм смотрели... я посмотрела фильм в новой обработке (зарубежной) сразу после того, как почитала)) я, конечно, многие вещи не поняла, но я пообещала себе, что через лет эдак десять я снова перечитаю....(если время будет)
Может хватит меня уже шокировать,а?)))
//и на Слизерине люди ещё появились... Прелесть// Что делаете?
Да вот чай собираюсь пить... Хотя нет, наверно... //я запуталась в своих желаниях!//
Нарцисса, Джеймс, выходите уже из подполья!
Отредактировано Andromeda Black (2010-04-16 20:57:37)
Уже музыку слушаю)
Может хватит меня уже шокировать,а?)))
все, молчу))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017