[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

а у нас погодка супер)) но мне туда не хочется... все слегли =(
а дела как всегда... сегодня у нас только 5 уроков было, а устала так, что заснула))

302

ого :D ну ты молодец) чем занимаешься?

303

оу, и так почти каждый день))
сейчас я музычку слушаю и чай допиваю))
а ты чем занята?

304

что слушаешь?))

я кушаю, и музыку слушаю)

305

сейчас грин дэй)) boulevard of broken dreams - самая клевая песня у них)) но сейчас она заканчивается..
следующая будет crazy town - butterfly...тоже клевая песня, хоть и старая...
что кушаешь, какую музыку слушаешь??  :)

306

вай... грин дэй... *_* обожаю их)
В данный момент Блондинка КсЮ - Дождь
Только что узнала что она в Туле раньше жила О_о

307

=)) да...
вот меня иногда гордость разбирает, когда я узнаю, что какой-то там человек жил в том месте, где я живу и все такое..))
(хотя в наше ***** место вряд ли кто еще припрется...)

Отредактировано Alice Revain (2010-04-15 20:48:37)

308

ммм...))
Ну да у меня также ^^

309

оой..я как подумаю, что мне стих учить... :(
ладно..выучу еще))

310

а я уже всё сделала))

311

а я только математику и английский.... белорусский я делать не буду... я на училку обиделась((
а стих - само собой выучу))

312

за что?))

313

ну..во-первых... я езжу на олимпиады, трачу свои силы и время на подготовку (даже несколько раз к репетитору не ездила), а она мне восьмерки ставит...боюсь, что за год мне будет 8.. =(
а во-вторых, я ездила репетиционное тестирование, так она даже не спросила, как и что... хотя я и не надеялась, что будет особо париться по этому поводу... вот так вот...

314

Мда...=\\\

315

я уже вообще свою школу не перевариваю...скорей бы смотаться оттуда))
а не перевариваю в основном, из-за отношений учителей ко мне...
нет, я конечно, в последнее время разленилась, но это не повод валить((

316

Понимаю((
Я тоже добрую половину учителей ненавижу(
Твари, валят вечно(

317

так понимаешь еще...ты стараешься, из кожи вон лезешь, а они, гады, еще и скажут, мол, зря стараешься, как ни крути, а выше оценки тебе не видать... у меня так с химией было...

318

А у меня алгебра...
Сидишь пишешь контрольную ВСЁ правильно, а тебе перечёркивают, ставят 2, и говорят списала -_-
Из-за этого я один раз таааак с ней поругалась...

319

вот насчет этого понимаю)) и опять старая добрая химия... блин, была бы прежняя училка, я бы химию как орешки щелкала бы)) а так...весь интерес к предмету пропал...

320

Пипец...
Нет у нас по химии училка классная *_*

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка