[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка

Флудилка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

оо)) а я еще насчет лагеря думаю.... скорее всего, не поеду...
а так к крестной в гости... там у меня друзей полно) потом к сестре троюродной.... а весь август у меня будет репетиторами забит=((

Отредактировано Alice Revain (2010-04-14 22:50:11)

262

Ооо...(((
Ппц(

263

да, а что делать? в следующем году уже поступать... буээ... кошмар...

264

а у меня в следующем ГИА..((((

265

оу... да...
помню, в прошлом году мы все ныли, мол, мы такие бедные, нам экзамены сдавать... сейчас я на эти экзамены с 9 класса плевала с высокой колокольни)) так и у тебя будет)) ГИА - это еще цветочки))
но, тем не менее, желаю написать на "отлично"...  8-)

266

Ага, спасибо, но это только в мечтах :)

267

а ты вообще как учишься?

268

Плохо(

269

=( почему так?

270

В большей степени лень.
Хотя по математике меня училка валит в четвертях, а английский я не перевариваю как таковой.
О Боги это говорю я, ученица гимназии учащаяся в классе с иностранным уклоном :D
//Как меня ещё не выгнали?..//

271

я тоже большая ленивица... по математике и биологии мне завышают оценки.... математика -так как в будущем я ее не сдаю, но немного петрю в ней... а биология... я любимица препода)) ппц... с 5-го класса)) английский я просто обожаю....но мне ниже 9-ки никогда не ставят, т.к. я хожу к одному и тожу же репетитору, к которому когда-то эта училка ходила...молодая еще)) вот химию мне конкретно валят .. блин...  :mad:  ..... я ее учу, долблю..а все бестолку... могу пример привести....недавно мы контру писали, так вот... я эту тему хорошо поняла и решила задачу, а она мне ее перечеркнула и сказала, что я ее списала, т.к. сама решить ее я не могу... ух я тогда злая была.....

Отредактировано Alice Revain (2010-04-14 23:15:04)

272

Да понимаю(((
А я химию люблю)
По-крайней мере понимаю хорошо)
Ладно, всё я побежала!
Спокойной ночи!  :mybb:

273

все, пока-пока!
спокойной ночи))

274

Привет всем!:)

275

Привет))

276

Как настроение? У меня прекрасное!:) //паршивое... Снова в этот гадский универ придётся топать!!! :angry: //

277

Нормальное...Болею только :'( *кашлеет*

278

Плохо... Я целый семестр проболела, а теперь с зачётами мучаюсь! :angry:

279

Мдя...((Жесть,короче...

280

Хуже!!! Преподы они ж звери! Им ничего не объяснишь!!!

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка