оо)) а я еще насчет лагеря думаю.... скорее всего, не поеду...
а так к крестной в гости... там у меня друзей полно) потом к сестре троюродной.... а весь август у меня будет репетиторами забит=((
Отредактировано Alice Revain (2010-04-14 22:50:11)
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
оо)) а я еще насчет лагеря думаю.... скорее всего, не поеду...
а так к крестной в гости... там у меня друзей полно) потом к сестре троюродной.... а весь август у меня будет репетиторами забит=((
Отредактировано Alice Revain (2010-04-14 22:50:11)
Ооо...(((
Ппц(
да, а что делать? в следующем году уже поступать... буээ... кошмар...
а у меня в следующем ГИА..((((
оу... да...
помню, в прошлом году мы все ныли, мол, мы такие бедные, нам экзамены сдавать... сейчас я на эти экзамены с 9 класса плевала с высокой колокольни)) так и у тебя будет)) ГИА - это еще цветочки))
но, тем не менее, желаю написать на "отлично"...
Ага, спасибо, но это только в мечтах
а ты вообще как учишься?
Плохо(
=( почему так?
В большей степени лень.
Хотя по математике меня училка валит в четвертях, а английский я не перевариваю как таковой.
О Боги это говорю я, ученица гимназии учащаяся в классе с иностранным уклоном
//Как меня ещё не выгнали?..//
я тоже большая ленивица... по математике и биологии мне завышают оценки.... математика -так как в будущем я ее не сдаю, но немного петрю в ней... а биология... я любимица препода)) ппц... с 5-го класса)) английский я просто обожаю....но мне ниже 9-ки никогда не ставят, т.к. я хожу к одному и тожу же репетитору, к которому когда-то эта училка ходила...молодая еще)) вот химию мне конкретно валят .. блин... ..... я ее учу, долблю..а все бестолку... могу пример привести....недавно мы контру писали, так вот... я эту тему хорошо поняла и решила задачу, а она мне ее перечеркнула и сказала, что я ее списала, т.к. сама решить ее я не могу... ух я тогда злая была.....
Отредактировано Alice Revain (2010-04-14 23:15:04)
Да понимаю(((
А я химию люблю)
По-крайней мере понимаю хорошо)
Ладно, всё я побежала!
Спокойной ночи!
все, пока-пока!
спокойной ночи))
Привет всем!
Привет))
Как настроение? У меня прекрасное! //паршивое... Снова в этот гадский универ придётся топать!!! //
Нормальное...Болею только *кашлеет*
Плохо... Я целый семестр проболела, а теперь с зачётами мучаюсь!
Мдя...((Жесть,короче...
Хуже!!! Преподы они ж звери! Им ничего не объяснишь!!!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017