да ладно уже, это всего лишь лимонные дольки, они даже невкусные... нашли из-за чего устраивать судебный процесс...
преступление уже совершено)) а дальнейшие события никого не интересуют(((
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
да ладно уже, это всего лишь лимонные дольки, они даже невкусные... нашли из-за чего устраивать судебный процесс...
*огляделась по сторонам*
какие это подозрения??
*продолжает косо смотреть*
Это девиз Лорда...
и вообще, где наш Лорд? все выпендривался, что он тут всех засудит, а сам ушел на дно, непорядок ...
//или у него инет тормозит //
Это девиз Лорда...
Я тоже об этом подумала
Это девиз Лорда...
серьезно?? а я и не знала))
*нервно закашляла*
и вообще, где наш Лорд? все выпендривался, что он тут всех засудит, а сам ушел на дно, непорядок ...
//или у него инет тормозит //
Аланна, Лорд в отличие от всех присутствующих сугубо важным делом занят!
да да знаем, пишет домашку
Andromeda Black, +1
Не трогай нашего Лорда, ага.
да да знаем, пишет домашку
Аланна, не путай... В университете НЕ ПИШУТ ДОМАШКУ! Это оскорбление для всех студентов! *косо смотрит*
ну ладно, я тоже пойду займусь сугубо важным делом.... поем и потом может вернусь
Аланна, удачи!
возвращайся еще))
Отредактировано Alice Revain (2010-04-14 21:49:41)
.....и тишина.....хДД
ага
чем занимаетесь?
ой... я уже всю домашку выполнила)) сейчас пью чай с бутербродом..ммм... а вы все чем сейчас заняты??
я музыку слушаю и про Твигги читаю...
А я семинар дописываю...мда...
Меда, а на каком ты курсе? =))
На 4! Как и Лорд...
=)) ох, вам еще все-ничего осталось..потом работа и все такое)) а у меня впереди еще год учебы в школе и пять в универе... а дальше, возможно, еще пять лет))
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017