1 сентября. Утро.
Поезд тронулся.
- Я тебя не узнаю Лили... Ты пробовала с ним ещё поговорить? Как он реагирует? тихо..
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Кингс-Кросс » Вагон старост
1 сентября. Утро.
Поезд тронулся.
- Я тебя не узнаю Лили... Ты пробовала с ним ещё поговорить? Как он реагирует? тихо..
1 сентября. Утро.
- Пробовала... мрачно глядя в окно Да только всё напрасно. Неужели теперь наша дружба для него ничего не значит?! замолчала, через некоторое время продолжила Никак он не реагирует. Сейчас у меня такое состояние, что я на всё готова... Мел, как думаешь, может мне снова поговорить с ним?
1 сентября. Утро.
- Да, я думаю стоит... Не говори так что он не ценит тебя, и вашу дружбу. задумалась У него на лице написано что ты ему нравишься, слепая...
Отредактировано Amelia Bones (2010-05-08 14:16:32)
1 сентября. Утро.
- Мел, пойми меня правильно. Он предпочитает дружбу мне с Эйвери и Мальсибером. Про Малфоя я вообще молчу. зло А всем ясно, что они ненавидят грязнокровок вроде меня. Причем "ненавидят" мягко сказано. Они на Сева дурно влияют...
1 сентября. Утро.
- Лили, не называй себя грязнокровкой!!! Ты же знаешь я не выношу когда ты себя так называешь!!! замолчала на минуту И всё же попробуй с ним поговорить...
1 сентября. Утро.
Хмыкнула.
- Зачем стыдиться правды, Мел? подавленно Мне надо выйти. Я постараюсь надолго не задерживаться.
Лили слабо улыбнулась и вышла из купе.
1 сентября. Утро.
Мелл проводила взглядом Лили. Лил, Лил...
1 сентября. Утро.
Лили вернулась в своё купе и вместе с Амелией начали переодеваться в школьную форму. Собравшись, девушки вышли из вагона.
1 сентября. Утро.
Рита переоделась, и вместе с Андромедой вышли из вагона.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Кингс-Кросс » Вагон старост
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017