[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Кабанья голова» » Трактир "Кабанья голова"

Трактир "Кабанья голова"

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

14 октября. Вечер.

Усмехнувшись, он посмотрел на нее. А что, если не уйду? Будешь выгонять меня? Ну, посмотрим как у тебя это получится. Только знай, я с места не сдвинусь. Или я ухожу отсюда с тобой, или не ухожу вообще. Поставив ей условие, он откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. Люди в трактире заметно оживились и кидали на Лили странные взгляды. А некоторые вообще стали свистеть и подмигивать ей. Северус очень удивился этому и перевел взгляд с людей на Лили. Это... Это что еще такое?! Громко спросил он.

82

14 октября. Вечер.

В помещении стало жарче. Лили откинула капюшон и поправила волосы.
- Сиди. усмехнулась она Только вряд ли ты здесь задержишься надолго. И ещё кое-что... Я хочу побыть в относительной тишине, а относительная значит я не собираюсь ни с кем разговаривать, а в особенности с тобой. на одном духе сказала Лил и замолчала, нервно встряхнув волосами.
Как и Снейп Лили тоже наблюдала за оживившимися в трактире. Разумеется, это были те посетители перед которым вытанцовывала Лили чуть больше недели назад. И как ни странно они хорошо запомнили чумовую троицу, веселившую их почти всю ночь. Даже бармен был прежний. Кашлянув, Лили снова надвинула на голову капюшон и нервно сделала большой глоток воды. Поперхнулась. И почему у этой воды снова привкус огневиски!?! Вопрос Северуса она предпочла оставить без внимания.

83

14 октября. Вечер.

-А вот я молчать не намерен. Заметив ее реакцию на действия окружающих, он приподнял бровь и решив, что Лили ему ничего не скажет, подошел к одному человеку, который в этот момент был занят тем, что свистел и подмигивал Лили. На удивление, он рассказал Снейпу все, что вытворяла Лили в трактире. Зрачки Снейпа расширились и, подойдя к Лили, он крепко сжал губы и гневно посмотрел на нее. Поттер, Алиса и ты. Танцевали здесь неделю назад? Нормально, скажу я вам... Он покачал головой, продолжая смотреть на Лили. Он был очень недоволен и зол, весь его вид говорил о том, что с ним сейчас лучше не спорить, и не перечить.

84

14 октября. Вечер.

- Не верно. Я, Алиса и Поттер. Это большая разница. Я пришла сюда первой... Лили ухмыльнулась и поднесла было снова бокал к губам, как глянув на воду, передумала и убрала его на место. Даже вода теперь не вода. Да и как ты узнал, что это были именно МЫ?! Наших имён тут никто не знает. тут Лили решила позлить Снейпа, она знала, что они с Поттером всегда друг друга мягко сказать недолюбливали. Хочешь поведаю тебе подробности? Ведь у кого как ни у непосредственных виновников торжества следует их узнавать. Я помню с той ночи не всё, но и того, что помню, думаю, тебе сполна хватит. Выпив огневиски, мы стали петь, а затем... Мы с Джеймсом танцевали. И кстати. Джеймс спонсировал нашу гулянку, за что ему отдельная благодарность. На свои кровные мы бы с Алисой так не набрались. Долой трезвость! последние два слова Лили проскандировала, высоко подняв руку. Лично я употребила где-то в районе трех бутылок, если быть точной, а насчет остальных я не в курсе. И так как Джеймс был самый трезвый из нас, поскольку донёс меня и Алису до Хога, следовательно, помнит он гораздо больше. Об остальном можешь спросить у него, вы же друзья! А уж встречу я вам организую...

85

14 октября. Вечер.

С равнодушным выражение лица выслушал ее речь и нахмурился. Резко поставил руки на стол за которым сидела Лили, приблизился к ней и прошипел Мне вас описали. Знаешь, Лили, я никогда не думал, что ты опустишься до такого. Отличница, примерная ученица, тебя ставили всем в пример. А что случилось теперь?! В кого ты превращаешься? Только вот не надо говорить, что это я во всем виноват. Я виноват, но не в этом. Ты напилась до того, что не могла идти. Танцевала на столе. Я никогда не думал, что моя подруга способна на такое. Хотя, ты мне теперь и не подруга. Это была последняя капля Лили. Я думал, что все еще может быть как прежде, но оказалось, нет. Ты изменилась. Куда делась та Лили? Милая, нежная, умная Лили? Куда она делась?! Я тебя не узнаю. Но и отступать я не собираюсь, я докопаюсь до той Лили, в которую я влюбился. Северус перевел дыхание и посмотрел на Лили.

86

14 октября. Вечер.

В задумчивости Лили закусила губу, отводя взгляд. Я прежняя, Северус. Просто для тебя я стала другой.
- Нет, Снейп, ты не виноват. Ты ни в чём не виноват. Просто мне некуда было расходовать свои нервы, а тут ещё и остальные подтянулись. У Алисы тоже как выяснилось были проблемы... личного свойства. Про Поттера я не знаю, скорее всего просто случайно зашёл, а тут мы. Лили хмыкнула и посмотрела Снейпу в глаза А вот что ты ко мне прицепился, а? С таким же успехом ты мог выговорить всё и Алисе, ведь мы на одной ступени с ней. Отличницы.... фыркнув, она продолжила: Кого ты только что назвал "подругой"? Я больше для тебя НИКТО, пойми же ты это наконец. Все твои слова сейчас пустой звук, ты ничего не добьёшься. Я буду делать то, что хочу. И ты мне не указ. Я вела слишком скучный образ жизни и в него следует добавить красок. И ты ошибаешься, идти я как раз могла Наверное... Просто усталость и сон взяли своё, как говорится, а Джеймс был не против. Доехала я с комфортом. Только вот пробуждение было не из самых приятных. Полагаю, тебе лучше об этом не знать. Лили усмехнулась и всё-таки убрала капюшон и слегка расстегнула куртку. И может быть ты уже пойдешь? А я ещё посижу тут... маленько... В любом случае, сама я отсюда ни ногой! С места не сдвинешь. Ухмыльнувшись, Лили раскинулась на стуле и сложила руки, выжидающе глядя на Снейпа.

87

14 октября. Вечер.

-Ну, раз ты сама никуда отсюда не пойдешь, тогда я тебя унесу. Хоть кричи, хоть не кричи, все равно унесу. Хватит здесь сидеть. Подняв Лили со стула и забросив к себе на плечо, и не обращая внимания на ее крики вышел на улицу.

88

3 октября. Вечер.

Время приближалось к вечеру. Мэрианн сама не знала, для чего она пришла в это местечко, чем-то напоминающее трактир "У Волли". Ноги сами принесли... За столиком она заметила Нарциссу. Девушке было скучно, и Мэрианн решила с кем-нибудь поговорить. Она чувствовала себя очень одинокой, и ей необходимо было чьё-то присутствие.

89

3 октября. Вечер.

Нарцисса сама не поняла, как она оказалась в этом жутковатом местечке. Но она, расстроенная и разбитая, хотела сейчас побыть просто не одной. Нарцисса подняла глаза и увидела приближающуюся к ней Мэрианн.
О, какие люди...
Нарцисса сжала губы и пристально следила за Мэрианн.

90

3 октября. Вечер.

- Привет - поздоровалась с Нарциссой девушка. - Не возражаешь, если я присяду?
Хотя, вряд ли она будет со мной разговаривать...

91

3 октября. Вечер.

Нарцисса кивнула головой, не сводя взгляд с Мэрианн.
Что ей здесь надо? И вообще, с какой стати она сюда села?

92

3 октября. Вечер.

-Как дела, Нарцисса?
попыталась Мэрианн наладить разговор.
Она, наверное, злится на меня из-за Лили. С её-то ненавистью к нечистокровным волшебникам...

93

3 октября. Вечер.

-Как дела, Нарцисса?
Я не ослышалась? Со мной заговорили?
-Ничего, Мэрианн. А что же ты без своей Эванс? язвительно произнесла Цисси.

94

3 октября. Вечер.

А что же ты без своей Эванс?
Мэрианн слегка вздрогнула от упоминания о своей подруге. А, наверное, уже и не подруге... После того, что Лилиан сказала ей в "Трех Метлах", Мэрианн даже не знала, как относиться к ней.
Пора становиться НАСТОЯЩЕЙ слизеринкой, Мэрианн... Посмотри на них...на Циссу, на Беллу, на Алекто...Даже Софи, которая не питает ненависти к гриффиндорцам и магглам, всё равно, так как я, не бегает, пытаясь решить чьи-то чужие проблемы...
Мэрианн улыбнулась Нарциссе, подмигнула и произнесла с усмешкой:
- С какой Эванс? Ты говоришь про ту рыжую гриффиндорку, которую я в тот раз повела к мистеру Филчу?
Тяжело так говорить. Очень тяжело... Но так надо. Пора бы уже и о себе подумать...

95

3 октября. Вечер.

Ты повела Эванс к Филчу? Нарцисса не поверила своим ушам. Ты не заболела, Мэриан? Она же твоя подруга! Цисси цинично усмехнулась. Или ты наконец-то поняла, что грязнокровки - это отребье?
что-то она лукавит... не могла же она просто так отвернуться от Эванс?

96

3 октября. Вечер.

Мэрианн элегантно приподняла бровь.
- Ты во мне сомневаешься, Цисси? - ледяным голосом спросила она. -Конечно, я повела ее к Филчу! Пусть больше не ставит в пример никому заучку-гриффиндорку! Что, я разве неправильно поступила?

97

3 октября. Вечер.

Нарцисса залилась звонким смехом.
- Блудная слизеринка вернулась! но тут же продолжила серьезным голосом. Грязнокровки - угроза для всего магического сообщества. Надо было еще раньше рассказать Филчу о ней. Я не понимаю, Мэрианн, как ты могла с ней общаться! Это же грязнокровка!

98

3 октября. Вечер.

Мэрианн пожала плечами и тяжело вздохнула.
- А что ты скажешь насчет моей крови, Цисси? задумчиво спросила она.
- Я не столь родовита, как твоя семья... Я - полукровка... Моя мать такая же осквернительница... Как быть с этим, Цисс? глаза Мэрианн сверкнули хищным блеском

99

3 октября. Вечер.

Нарцисса загадочно посмотрела на однокурсницу.
Грязнокровка и Полукровка - это совершенно разные понятия. Северус тоже полукровка. И Темный Лорд тоже. Нарцисса откинула волосы и щелчком пальцев позвала официанта. Заказав красное вино, Нарцисса ослепительно улыбнулась собеседнице. Вскоре принесли вино и два бокала. Нарцисса разлила вино и придвинула один бокал Мэрианн.
За чистую кровь! Цисси заметила отблеск в глазах Мэрианн и добавила. И полукровок!

100

3 октября. Вечер.

Мэрианн слегка отпила из бокала чудесного дорогого вина.
Цисси права! Мне пора меняться... Не зря же Шляпа определила меня именно на Слизерин! Она вспомнила, как однажды услышала от Цисси такую фразу: "Если изначально признать зло естественным и нормальным, то исчезает необходимость становиться лучше..."
А у Лили не так. Абсолютно не так! Вся ее доброта - это лишь маска. Господи, как же больно разочаровываться, особенно в близких людях... Так, Мэрианн! А ну-ка, перестань!
- За новую жизнь! - произнесла Мэрианн второй тост.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Кабанья голова» » Трактир "Кабанья голова"