14 октября. Вечер.
- Не верно. Я, Алиса и Поттер. Это большая разница. Я пришла сюда первой... Лили ухмыльнулась и поднесла было снова бокал к губам, как глянув на воду, передумала и убрала его на место. Даже вода теперь не вода. Да и как ты узнал, что это были именно МЫ?! Наших имён тут никто не знает. тут Лили решила позлить Снейпа, она знала, что они с Поттером всегда друг друга мягко сказать недолюбливали. Хочешь поведаю тебе подробности? Ведь у кого как ни у непосредственных виновников торжества следует их узнавать. Я помню с той ночи не всё, но и того, что помню, думаю, тебе сполна хватит. Выпив огневиски, мы стали петь, а затем... Мы с Джеймсом танцевали. И кстати. Джеймс спонсировал нашу гулянку, за что ему отдельная благодарность. На свои кровные мы бы с Алисой так не набрались. Долой трезвость! последние два слова Лили проскандировала, высоко подняв руку. Лично я употребила где-то в районе трех бутылок, если быть точной, а насчет остальных я не в курсе. И так как Джеймс был самый трезвый из нас, поскольку донёс меня и Алису до Хога, следовательно, помнит он гораздо больше. Об остальном можешь спросить у него, вы же друзья! А уж встречу я вам организую...