30 сентября. Ночь
Что... мы... делаем?
Последовав примеру Лили, Джеймс взял бутылку и сделал большой глоток из горла. Поттеру было очень жарко, так что он даже снял майку и покрутил её над собой.
Долой конкурентов! Я круче!!!
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Кабанья голова» » Трактир "Кабанья голова"
30 сентября. Ночь
Что... мы... делаем?
Последовав примеру Лили, Джеймс взял бутылку и сделал большой глоток из горла. Поттеру было очень жарко, так что он даже снял майку и покрутил её над собой.
Долой конкурентов! Я круче!!!
30 сентября. Ночь
Напившись, Лили оторвалась от бутылки и широко распахнула глаза. Ух, хорошо пошло... Хмуро она подметила, что Поттер затмевает её на "танцполе" и это ещё притом, что Лили первая залезла сюда! Ей в и трезвом состоянии никогда не нравилось, что ей мешают, а уж в НЕтрезвом...
- Вали с моей территории, олень! Здесь только я танцую! праведно возмутилась Лили, сделав шаг, а точнее "слегка поддавшись" вперёд из-за веса сильно оттягивающей её руку бутыли.
30 сентября. Ночь
Алиса вместе со всеми пританцовывала на столе с бутылкой огневиски в руке, из которой она время от времени попивала... После она принялась горланить новые песни... Медленными движениями она стянула с себя кофту, оставаясь лишь в легкой рубашке...
30 сентября. Ночь
Джеймс быстро понял, что лучше перелезть на другой стол. Но до туда он не дошёл и начал танцевать на полу.
И всё равно я лучший! А.. как мы до Хога дойдём? А, наплевать..
30 сентября. Ночь
Лили стало жарко и она устала. Быстрые танцы её малость утомили и тогда она прилегла на столе, не шибко соображая как и где она находится. Даже не замечая, что рядом танцует Алиса. Вот так вот, лёжа, она смеялась и делала редкие глотки из постоянно бывшей под рукой бутылки огневиски.
30 сентября. Ночь
Веселье продолжалось. Алиса здорово вытанцовывала чечетку. Ну "здорово" считалось лишь для человека, находящегося в нетрезвом состоянии... А то, что танцевала Алиса, чечеткой назвать было просто оскорбительно: получалось что-то среднее между рок-н-роллом, хип-хопом и вальсом... Смеясь и танцуя этот новый изобретенный танец, девушке вдруг стало не очень хорошо, и она еле доплелась до стула и уселась там, подпирая голову локтем...
30 сентября. Ночь.
Поттер нисколько не устал в отличии от Лили и Алисы. Он танцевал всё быстрее и заработал много аплодисментов.
Ха ха
30 сентября. Ночь
Услышав аплодисменты, адресованные Поттеру, Алиса быстро встала и принялась заново пританцовывать рядом с ним. А вот дудки! Не завоевать ему этот кубок!... кубок огневиски! Взяла новую бутылку и потихоньку осушала ее, танцуя свою "лезгинку"...или как там этот танец называется...
30 сентября. Ночь.
Тут Лили стало очень грустно. Веселье сменилось печалью. Она вспомнила двор и из её глаз непроизвольно покапали слёзы. Всё-таки даже такая огромная доза алкоголя для её юного организма не смогла вырвать хотя бы на одну ночь эти тяжёлые воспоминания. Сволочь... негромко и с тоской проговорила Лили. Она понимала, что нужно выпить, но настроение куда-то пропало.
30 сентября. Ночь
Алиса все же не выдержала такой нагрузки и прилегла на стол рядом с Лил. Приметив не радостное настроение подруги, пробурчала пьяным голосом:
- Может, уже в Хог пойдем? Или как? Алисе не хотелось идти в замок, но сон брал свое. Уже дальше напиваться некуда...
30 сентября. Ночь
Подошёл к уставшим девушкам.
- Может, уже в Хог пойдем? Или как?
-Ну, можно и в.. Хог Поттеру бы только ещё веселиться, но одному это делать скучновато.
30 сентября. Ночь
- Может, уже в Хог пойдем? Или как? Лили с безрадостным выражением лица кивнула в знак согласия. Но со стола было трудно слезть. И следовательно встать. Так, кто у нас тут самый трезвый тот нас и понесёт, - простонала Лили, пытаясь приподняться, но безрезультатно. Это явно было адресовано Поттеру.
30 сентября. Ночь
Ещё осталось выяснить кто потащит меня..
- Одну я возьму на руки, а другую на спину. Кого куда? с готовностью спросил Поттер
30 сентября. Ночь
Лили было всё равно как, главное, чтобы "без проблем" добраться до школы. А проблемы заключались в преподавателях, инспекторе и горячо любимом завхозе. Лили могла спьяну проболтаться насчёт их совместных с Алисой подвигов. Выбирай! - отрезала Лили. Внешне её тело уже практически не подавало признаков трезвой жизни, зато разум активно строил приблизительный план до "доносу" девушек до Хога. Транспорт в лице Поттера ничуть не смущал Лили.
29-30 сентября. Ночь
Ну, Лили выглядит хуже. Значит держаться на спине не сможет.
Заметив свою небрежно брошенную на пол майку, Джеймс поднял её и запихнул в карман.
-Берём одежду и валим отсюда.
Когда девушки забрали свои вещи, Поттер поднял Лили на руки, а Алиса устроилась на его спине. И только сейчас до Джеймса дошло, ЧТО здесь произошло.
Сегодня где-нибудь землетрясение, это точно! Такого быть не мо-жет!
Гриффиндорцы вышли из трактира.
14 октября. Вечер.
Солнце медленно опускалось за горизонт, когда Лили снова "навестила" Кабанью голову. Но она пришла сюда не просто сразу напиться как в прошлый раз. Мрачная обстановка трактира как никогда соответствовала её настроению. Заняв столик в самом тёмном и дальнем углу, подальше ото всех, с которого нерасторопный трактирщик забыл убрать недопитые кем-то две бутылки огневиски, Лили, совершенно не обращая внимания на весь этот мусор, достала из кармана своей тёмно-красной куртки чистый бокал и наколдовала себе воды. Волосы Лили спрятала под лёгкий капюшон, надеясь, что её не раскроют как тогда. Сейчас ей необходимо одиночество. Откинувшись на спинку стула, Лили подперла голову локтём и задумалась о чём-то, изредка отпивая воды из бокала. Огневиски она будет пить только, если ей совсем станет плохо.
14 октября. Вечер.
Северус как и обещал, ходил за Лили по пятам. Заметив, что она зашла в Кабанью голову, он подумал, что она опять решила пить, и быстрым шагом направился за ней. Войдя в помещение, он сел напротив нее и, положив руки на стол, сцепил их в замок. Ну, и что мы тут опять забыли?
14 октября. Вечер.
Лили отвлеклась от дум и слишком поздно заметила, что приближается её кара. А ведь она могла бы успеть спрятаться. Похоже, мне от него уже никуда не деться. Эх, что за судьба? Лили косо посмотрела на Снейпа и снова сделала глоток из своего бокала, не обращая на него никакого внимания. К вечеру в трактире всегда набивалось много народу, но пока что люди ещё только подтягивались.
14 октября. Вечер.
Заметив в ее руке стакан, Северус скептически поднял бровь и отобрал его у Лили. Поднес его к лицу и понюхал, когда удостоверился, что это не алкоголь, с ухмылкой вернул стакан ей. А что, другого места ты не нашла? Обязательно нужно сидеть здесь? Это место, скажем так, не очень уютное Договорив, он осмотрел мрачное помещение и перевел недовольный взгляд на Лили.
14 октября. Вечер.
Лил с презрительной усмешкой наблюдала, как Снейп "проверяет" её бокал на наличие алкоголя. Не сейчас, дорогуша. Как знала, что ты придёшь и не взяла огневиски.
- Даже не надейся. с сарказмом сказала Лили Я не собираюсь снова тащить тебя на своём хребте через всю деревню.
Хмыкнула и поставила сосуд с водой на стол. Где хочу, там и сижу. Тебе какая разница? с равнодушием произнесла она и смахнула со лба прядь рыжих волос. И если ты пришёл только для того, чтобы испортить мне и так не самое лучшее настроение, то уходи. Лили пристально посмотрела Снейпу прямо в глаза.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Кабанья голова» » Трактир "Кабанья голова"
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017