[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 601 страница 620 из 686

601

Alice Revain написал(а):

не смей даже думать об этом!

Летом все обычно в отпусках да на дачах сидят :smoke:

602

Вау, неужели я кого-то застал.. Ну привет

603

:flag:

604

Sophia Richardson написал(а):

Но в такую жару мозги вообще тухнут((

Вы что сговорились? Кризис у них...

605

James Potter написал(а):

Кризис у них...

У кого кризис?

606

У них... может и ты меня обвинишь? :D

607

В чем именно обвинить?)))) А так...да я с радостью! :D

608

В том что у вас кризис. Я и опять в лесу родилась ёлочка буду петь  :rofl:

609

А мне кажется, что Блэк прав! ну подумайте - у нас 57 участников! А сколько человек мы видим за сутки? 5-6, ну максимум 8! С таким количеством зарегистрированных пользователей можно бы и побольше участников видеть в день...

610

Ладно, властью данной мне всеми, я обвиняю тебя, Джеймс Поттер, в том, что у всех кризис :D  Уведите приговорённого....

611

Летом многие форумы "тормозят", так что ничего удивительного в этом нет :smoke:

612

Mariann Mistik написал(а):

А мне кажется, что Блэк прав! ну подумайте - у нас 57 участников! А сколько человек мы видим за сутки? 5-6, ну максимум 8! С таким количеством зарегистрированных пользователей можно бы и побольше участников видеть в день...

Мне и Рите тоже так кажется. Ха, ну в том дело, что много участников.. это какбэ... ээ.. не знаю.. это наверно нельзя говорить О_о

613

Ой, ладно, видела я много форум (я ж постоянно их рекламлю), где и с количеством в 20 пользователей больше половины играет! А у нас... эх...

614

Sophia Richardson написал(а):

Летом многие форумы "тормозят", так что ничего удивительного в этом нет

из тех что я знаю тормозит только этот

615

James Potter написал(а):

Мне и Рите тоже так кажется. Ха, ну в том дело, что много участников.. это какбэ... ээ.. не знаю.. это наверно нельзя говорить О_о

Что? Сошли с ума?  :D

616

А у нас... эх...

Стучи Лили или Севе. Я уже пытался :D

617

Что? Сошли с ума?  :D

Нет, скажу так У НАС НЕ МНОГО УЧАСТНИКОВ! А ещё Софи мне Ксюшу напоминает

618

Мне реально без разницы, сколько на самом деле участников... Главное, чтобы все полноценно играли

619

Ну вот и выходит, что из-за того, что кризис почти никто не играет

620

Ну пипец! Хотя, правильно... что у нас еще кроме отношений можно отыграть? :tomato:

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 10