[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы

Три метлы

Сообщений 141 страница 160 из 190

141

1 октября. Ночь.

А может быть, он прав? слегка стряхнула головой, отогнав эту мысль.
Тогда получается, что Лилс недостойная... Нет, ерунда это всё! Ерунда! Но надо держать себя в рамках...
которые вышли из самых низов и добились поистине потрясающих успехов.
Вот как? Это кто же, например?
Разговор начал забавлять Мэрианн. По правде говоря, она давно считала, что разговоры о чистоте крови - это полный бред. Но было интересно послушать, как малознакомый человек утверждает ей обратное...

142

1 октября. Ночь.

Посмотрела на Лорда и решила перевести тему, поняв, что все это может слишком далеко зайти. Все-таки, то о чем они разговаривают сейчас, не лучшая тема для разговора с "незнакомым" человеком. Белла мило улыбнулась парню и подперев голову рукой, произнесла А расскажите нам о себе. Нам с Мэрианн очень интересно, правда? Ничего лучше придумать она не смогла, но главной ее задачей сейчас было перевести тему, в любое русло. Она посмотрела на подругу и перевела взгляд на Лорда.

143

1 октября. Ночь.

Белла как всегда вовремя. Лорд не мог не заявить о себе и таким образом стало бы многое ясным. А он не хотел этого.
- О себе? удивился он Я - полукровка. Родился в Англии, пригороде Лондона, когда мне было пять лет вместе с родителями уехали в Россию. Затем учёба в Дурмстранге, как я уже говорил. Вот, пожалуй, и всё. Или вас ещё что-то интересует?

144

1 октября. Ночь.

Вот, наверное, почему он так не любит магглов и нечистокровных... Комплексует, наверное, из-за того что сам полукровка...
Мэрианн обворожительно улыбнулась и посмотрела на своих собеседников.
Всё равно это очень и очень забавно!

145

1 октября. Ночь.

Белла посмотрела на улицу, на стекле было несколько стрелок от капель воды, это означало, что начинался дождь. Многие знали, что Беллатрикс не любит дожди. В детстве ей казалось, будто небо плачет, и это плохо. Сейчас она конечно понимала, что это все бред, но ее отношение в дождю так и не изменилось. Она вздохнула и перевела взгляд на Лорда. Лично меня больше ничего не интересует, может, Мэрианн хочет что-то еще спросить? Или теперь вы желаете что-нибудь спросить? Она могла бы задать вопрос, который уже давно вертелся в ее голове, но боялась, что ничего хорошего из этого не выйдет и она схлопочет еще один круциатус, а ей больше не хотелось, хватило и того раза. Ей даже вспоминать об этом было больно.

146

1 октября. Ночь.

Вообще прогулка, можно сказать, удалась. На днях Лорд видел тройку явно нетрезвых учеников, это его очень позабавило. Не каждый день ему было весело, да и создание крестражей сделали своё дело. Душа Тома всё больше и больше "истощалась", черствела... Скоро он совсем перестанет быть похожим на человека и окончательно превратится в бездушного монстра, которым враги его уже окрестили.
- А действительно... Пора бы уже и мне разузнать о вас поподробней, леди. усмехнулся Лорд и наконец решился. Могу я полюбопытствовать вот о чём... Как вы относитесь к идеям Тёмного Лорда? Народу в пабе всё равно было мало и их разговора никто бы не услышал - все были заняты своими делами.

147

1 октября. Ночь.

Удивленно посмотрела на него. Этот-то вопрос она и хотела задать ему, но он ее опередил, может, это к лучшему, задай его она, неизвестно, как бы он отреагировал. Она молчала с минуту, думая, что же можно ответить на этот по ее мнению, каверзный вопрос. Я... Я думаю, что он достаточно сильный волшебник и он может изменить мир волшебников в лучшую сторону. Я полагаю, этого будет достаточно? Осторожно поинтересовалась она. Она не смогла уйти от вопроса и ответила то, что пришло ей в голову первым. Она могла долго рассказывать о том, как она относиться к идеям Темного Лорда, но понимала, что это будет слишком странно смотреться со стороны. Но вдруг она легко улыбнулась и уже не так скованно посмотрела на него А как вы относитесь к этому? Терять было нечего, что сказано, того не вернуть. Сейчас она не боялась Лорда, он ничего не сможет сделать ей на людях, просто не захочет раскрываться, наверное. А что будет потом, Белла не задумывалась. Она никогда не думала о будущем, она жила только настоящим, тем, что происходит сейчас. Она даже немного пожалела, что задала этот вопрос, но время вспять не повернуть.

148

1 октября. Ночь.

Лорд прекрасно знал, что он сильный и великий, но не любил попусту хвастаться своими достижениями. Он считал это одним из проявлений человеческих слабостей. Однако смелость Беллы его удивила... Нет, не настолько, чтобы вновь практиковать на ней силу своего круциатуса, хотя это было даже забавно.
- Положительно отношусь, Белла. ухмыльнувшись, он на долю секунды задержал свой взгляд на Беллатрикс, в глазах мелькнули угрожающие искорки. Затем всё его пристальное внимание было обращено на Мэрианн. А вы, Мэрианн?

149

1 октября. Ночь.

Мэрианн почувствовала легкую дрожь в руках. Она опустила глаза, боясь взглянуть на Беллу и нового знакомого. Что девушка знала наверняка - она никогда не забудет эти посиделки, и этот разговор. Есть такое выражение "turning point". То есть, "поворотная точка". Вот живешь ты себе спокойно, со своими принципами, со своими укладами, со своим собственным мнением, в конце концов! И наступает такой момент, когда ты достигаешь этой точки, и все вдруг меняется... Так вот, именно сейчас Мэрианн чувствовала нечто подобное. Правда, это было только начало. Девушка чувствовала, как в ее душе борятся два вечных антагониста - Добро и Зло, Белое и Черное.
Вскоре девушка нашла в себе силы взглянуть на Беллу. В эти глаза, горящие странным фанатичным блеском. Да, Мэрианн знала, что Белла доброжелательна только с близкими ей людьми. С врагами же она жестока и беспощадна. Так же знала, что Белла повернута на чистоте крови и на Темной магии. Но Мэрианн всегда утешала себя тем, что эти ее увлечения совсем несерьезны, что когда-нибудь Белла перестанет этим заниматься. Но все оказалось иначе. Оказывается, Белла всерьез считает Темного Лорда своим идеологом, и готова даже служить ему вечно...
А этот человек, сидящий напротив - кто он? Неужели приспешник Лорда? Но что тогда ему нужно?
Меня вербуют? - испугалась девушка. - Или... или хотят убить?! Нет! Это невозможно! Неужели Белла способна на такое?!
Хотелось немедленно уйти отсюда, убежать подальше. Но страх приковал ее к месту своими невидимыми наручниками. И тут произошло нечто странное. Мэрианн услышала у себя в голове незнакомый голос. Этот голос был холодный, проникновенный, но говорил ласковой интонацией:
Подумай, Мэрианн, хорошо подумай! Ты всегда была так добра с людьми... И что ты обычно получала взамен? Боль, слезы, унижения... Над тобой издевались, причем очень жестоко! И это - взамен на твое добро. Что получила ты, будучи милой и доброй? Да ничего! Совершенно ничего, Мэрианн. Только страдания. Ты талантливая девушка. И могла бы достичь потрясающих успехов, изучая и практикуя Темные Искусства. Не зарывай свой талант в землю! Подумай... хорошо подумай...
Пелена затуманила сознание, и Мэрианн показалось, будто из ее сердца выползла большая черная змея, выбралась наружу, и осторожно обвилась вокруг шеи.
Темный Лорд... - начала Мэрианн чуть охрипшим голосом. Уверенно идет к своей цели. Он сделает множество великих дел. Страшных, но все же великих! Он захватит господство над всем миром, и правление его будет вечным!
Сказав это, девушка закрыла глаза, а голова ее ослабла и откинулась на спинку стула. Через мгновение Мэрианн очнулась и поморгала глазами. Ее собственные слова начисто вылетели из памяти.
Простите меня, я, кажется, задумалась... Вы что-то спрашивали?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-28 18:12:23)

150

1 октября. Ночь.

Белла не смогла сдержать улыбки, она вполне такого ответа и ждала, конечно, он не стал бы говорить, что он самый величайший маг столетия. Ее даже не испугали искорки в его глазах, она просто сидела и улыбалась ему в глаза, как нередко бывает у сумасшедших. Но улыбка была не гадкая и даже не ехидная, она была искренней, как улыбаются маленькие дети, получившие долгожданную игрушку. Она позволила себе это, и плевать, что будет дальше. Она никогда не думала о последствиях.
После слов Мэрианн, Белла отреагировала не сразу. Через минуту она повернулась к ней с непониманием в глазах, не думала, что она так относиться к Лорду, это как будто говорила не она, но Белл решила не брать это в голову, не ее ведь дело.

151

1 октября. Ночь.

Темный Лорд... Уверенно идет к своей цели. Он сделает множество великих дел. Страшных, но все же великих! Он захватит господство над всем миром, и правление его будет вечным!
Слегка приподняв бровь, Лорд с любопытством выслушал девушку до конца. На его лице появилась странная улыбка, а глаза заблестели, снова приобретая голубоватый оттенок. Одному только Богу было известно о чём думал Том... И определённо это были планы по сотрясению магического мира и не только. Лорд обретёт великую власть и станет воистину всемогущ и непобедим. Но сперва надо избавиться от Дамблдора... Том ненавидел этого старого маразматика. В частности, он винил его и в своей судьбе, когда он был никому не нужен и был вынужден жить в приюте, где его все считали ненормальным. Тому было на это мягко говоря наплевать, он всегда знал, что он - избранный. Избран, чтобы стать Великим. А люди - грязь, они недостойны лучшей жизни и Том со своими верными последователями поможет им навсегда забыть о ней. Вся власть принадлежит волшебникам, а маглы должны подчиняться им - один из постулатов Тёмного Лорда.
В пабе не стихал звон бокалов, разговоры посетителей. Ухмыльнувшись, Том снова посмотрел на Мэрианн. В его взгляде был интерес. А ведь эта девчонка могла бы стать достойным пожирателем, если бы не одно "но"... Опуская способность к легилименции, Лорд прекрасно разбирался в человеческой психике и чувствовал противоречия в душе Мэрианн. А слуга не преданный ему душой и телом Лорду без надобности. Впрочем, у неё ещё есть достаточно времени, чтобы разобраться на чьей она стороне. А Белла поможет принять Мэрианн правильное решение, - Лорд в этом не сомневался.
- Нет, ничего, Мэрианн. Всё в порядке. Я узнал, что хотел. Действительно, Тому больше ничего не нужно было говорить, ему и так всё нравилось. Всё-таки даже он не обделён гордостью и себялюбием, порою слишком...

152

1 октября. Ночь.

Неожиданно девушка почувствовала жуткую головную боль. Положив голову на ладонь, она тихонько вздохнула, и попыталась слабо улыбнуться. Ей казалось, что сейчас что-то произошло, что-то такое странное. Или даже страшное. Но, что именно, девушка не понимала.
Она вопрошающе уставилась на Беллу, но быстро поняла, что Белла сейчас вряд ли поможет. Ей-то откуда знать?

153

1 октября. Ночь.

Просто посмотрела на Мэрианн, но ничего не ответила, потому, что, та молчала, а Белла не умеет читать по глазам, откуда ей знать, что она хочет спросить? Белл перевела взгляд на Лорда Может, будут еще вопросы? Или, вы узнали все, что хотели? Она вспомнила предыдущий вопрос и загадочно ухмыльнулась. Понять, почему она это делает, невозможно

154

1 октября. Ночь.

Лорду уже надоело сидеть в этом тесном помещении и захотелось пойти-развеяться. А может стоит уже возвращаться в резиденцию? Нет... Лорд еще не "нагулялся" в полной мере, так что можно не торопиться. Не обратив внимания на слова Беллы, Лорд решил, что им надо закругляться...
- Ну, что ж, девушки. Пора бы уже и прощаться. улыбнулся Том, привставая со стула. Давайте, я вас провожу, вы не против?

155

1 октября. Ночь.

Мэрианн так и не смогла выйти из своего состояния. Сейчас она была согласно на все. Без энтузиазма, конечно же, скорее, ей было безразлично. Даже если бы новый знакомый предложил им пойти к нему в гости, остаться на ночь, и все такое, Мэрианн не стала бы спорить.
Делайте, что хотите! - подумала она.
Единственным ее желанием было дойти до кровати и забыться сном.

156

1 октября. Ночь.

Встала со стула и молча кивнула Лорду, выражая свое согласие, посмотрев на Мэрианн, она решила, что ей все равно, проводит он их или нет, ну ладно, все равно за нее уже решила Белл. Вскоре трое вышли из Метел, а из паба еще долго доносились обрывки разговоров.

157

14 октября. День.

Блэк ногой распахнул двери паба "Три Метлы", прошел через весь зал с Софи на руках, и бережно посадил ее за стол. После чего присел сам, ему нужно было отдышаться. Непонятно что весило тяжелее - Софи или ее объемная сумка. Все-таки пройти такое расстояние... но Блэк был всем доволен, хоть и малость подустал.
Нет, утренняя пробежка - дело очень полезное!

158

14 октября. День.

Мерлин, что он творит??? - думала всю дорогу Софи. Однако вырваться из крепких рук Блэка не представлялось возможным. Оказавшись в сидячем положении, девушка некоторое время пыталась придти в себя. Не каждый день она пользовалась вот таким вот "транспортом". А ещё она с ужасом думала, что план дал сбой и продинамить свидание теперь не получится. Это Софи сильно удручало, она не знала, что дальше делать в компании сумасшедшего Блэка, однако слизеринское хладнокровие всегда было при ней. Стряхивая русый локон со лба, Софи монохронно перекинула ногу на ногу и поправила юбку. Все её мысли смешались в кашу. Один раз непонимающе глянув на Сириуса, Софи обвела взглядом паб. Посетители как-то странно косились на них.

159

14 октября. День.

Отдышавшись, Сириус позвал официантку. Я буду сливочное пиво и клубничное мороженое. А моей девушке... Что будешь, Софи? галантно спросил Блэк.

160

14 октября. День.

- Пожалуй, только чай. Больше пока ничего не хочется. Когда официантка принесла заказ, Софи сделала маленький глоток и немного нервно отставила чашку на стол. Сегодня ей откровенно говоря "везло". Слава Богу, их никто из слизеринцев не видел, иначе у Софи появились бы серьёзные проблемы. Хотя кто посмеет трогать старосту? Так...всего лишь презрительные взгляды. Но Софи почему-то не особо зацикливалась на этом, её и так почти не замечали, так что сегодняшнее отсутствие так же останется незамеченным.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы