[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы

Три метлы

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

1 октября. Ночь.

Вошла в паб и судорожно вздохнула, она не ожидала увидеть такого. Пройдя к столу за которым уже сидели Рик и Мэрианн села на стул и посмотрела на парня. Извините меня, мне надо было выйти. Улыбнулась она, больше обращаясь к Мэрианн.

122

1 октября. Ночь.

Мэрианн сидела с широко распахнутыми глазами. Она никак не могла понять, что вообще происходит.
Ну, ***   ***! Чтобы я еще хоть раз с ней куда-то пошла?! Сама слиняла, а меня тут бросила одну, вместе с незнакомым типом...
А мне это неизвестно! - язвительно произнесла девушка. Наверное, пошла попудрить носик... Придет! Никуда не денется.
Ну и куда эта ненормальная делась?

123

1 октября. Ночь.

А мне это неизвестно!
Лорд не обратил внимания на тон, с которым говорила Мэрианн. Он-то знает себе цену. Затем Лорд услышал шаги и вскоре увидел Беллу.
Извините меня, мне надо было выйти.
- Ничего, мисс Белла улыбнулся, задумчиво опуская взгляд. У всех свои дела, проблемы... И их когда-то, но надо решать. Тут Лорд поднял на неё свои глаза - цвета холодной водной глади, слегка прищурился и отвёл взгляд. Потом посмотрел на Мэрианн, но цвет уже снова изменился на серый. Теперь перед девушками опять был Рик Шеппард. Что с вами, девушки? Лорд подметил их напряжённое состояние Вы всё ещё переживаете из-за этих двух типов, что осмелились нарушить ваш покой? Так больше не надо волноваться, я уже им всё доходчиво объяснил. сказав это, он усмехнулся.

124

1 октября. Ночь.

Слабо улыбнулась и кивнула головой.
Спасибо Вам. Что бы мы без Вас делали? Мэрианн была искренне ему благодарна. А с Беллой она уж как-нибудь разберется потом... Можем ли мы как-то ... отблагодарить спасителя?

125

1 октября. Ночь.

Улыбнулась и посмотрела на него, но встретившись с его взглядом, ее улыбка начала медленно угасать. Она узнала эти глаза. Медленно отстранившись от стола, Белла откинулась на спинку стула. Вот уж чего она не ожидала. Ха, умеет же он "преобразовываться"! В нем все изменилось, но Белле такой Лорд нравился ничуть не меньше того, которого она знала. Как бы странно это не звучало, но она не почувствовала страха. Скорее, это было удивление. Да, сегодня день полный неожиданностей. Поймав себя на том, что она смотрит в его глаза, быстро перевела взгляд на окно. Она даже не слышала слов Мэрианн, слишком уж она была погружена в свои мысли.

126

1 октября. Ночь.

Можем ли мы как-то ... отблагодарить спасителя?
- Ну, что вы, Мэрианн. Я просто не мог стоять в стороне. Уверен, на моем месте так поступил бы каждый честный человек. Лорд усмехнулся и отпил немного кофе. Горячий напиток показался ему чересчур холодным. С ухмылкой отставил чашку от себя. - Позвольте лишь скрасить ваши ночные посиделки с мисс Блэк. сказав это Лорд вновь посмотрел на Беллу. Я ведь родом из Англии, но очень долго прожил в России. И так соскучился по родной речи. А в вашем обществе это вдвойне приятней.

127

1 октября. Ночь.

Мэрианн удивленно приподняла бровь. Она была наслышана о загадочной и парадоксальной России, о валенках, медведях, балалайке, водке...
В России?! Хм, как интересно... А правда, что там зимой так холодно, что людям приходится носить носки из норки?

128

1 октября. Ночь.

Лорда насмешило это нелепое предположение.
- Нет, это неправда. Вообще же подобные слухи о России полная чушь, достойная выноса на всеобщее посмешище. Не быть в этой замечательной стране и строить свои догадки лишь на том, что сказали третьи услышавшие от более-менее знающих - это надо быть совершенным невеждой. Тут Лорд решил блеснуть своими познаниями и с воодушевлением начал рассказывать девушкам о быте России. Ему это было нетрудно, Лорд много путешествовал по миру и многое знает. А ведь потом непринуждённой беседы не получится. Все снова будут разговаривать с ним как с Тёмным Лордом, а порою так хочется отвлечься и забыться от повседневной суеты.

129

1 октября. Ночь.

Какой интересный собеседник!
Послушав такой красочный рассказ, мне тоже захотелось побывать в России... Интересно, там есть магические школы?
Мэрианн было интересно, легко, чуство настороженности улетучилось

130

1 октября. Ночь.

Лорд усмехнулся. Какая любознательность. Интересно, будет полюбопытствовать у неё кое о чём, но... Не вызовет ли это ненужных подозрений? Придержим на потом.
- Есть несколько. Но с Дурмстрангом, разумеется, ничто не сравнится. Ради Бога, не принимайте во внимание то, что я сам выпускник этой знаменитой академии. Я всегда стараюсь давать объективную оценку.

131

1 октября. Ночь.

Так Вы из Дурмстранга?! Мэрианн становилось всё интереснее и интереснее. Если бы я в 11 лет знала о существовании Дурмстранга, то предпочла бы учиться там. Нет, я ничего плохого не хочу сказать о Хогвартсе, но всё же...

132

1 октября. Ночь.

- А чем именно вас привлекает Думрстранг, если не секрет? хитро прищурился Лорд. Вот она и сама мне сейчас всё расскажет. Лично у меня и выбора-то не было, где учиться. А Хогвартс - это замечательное место, правда... Лорд осёкся. Правда, директор у них полный идиот. Всё равно, быть волшебником прекрасно и неважно в какой школе, Мэрианн, вот, что я вам скажу.

133

1 октября. Ночь.

Это верно... Но ведь в Дурмстранге так основательно изучают Темные Искусства... - мечтательно протянула Мэрианн. И тут вздрогнула.
О, Мерлин, что я несу... Тут же не только Белла находится... Нельзя же всем налево и направо разглашать о своей пристрастии!
То есть, я не совсем это имела в виду...
Девушка немного забеспокоилась.

134

1 октября. Ночь.

Очень мило...
Переглянувшись с Беллатрикс, Лорд наклонился и, став таким образом ближе к своей собеседнице, не очень громко заговорил. Народу в пабе было совсем мало, но он не хотел ничего предавать огласке.
- Скажите, Мэрианн, а как вы относитесь к и... чистоте крови? Поначалу Лорд хотел спросить совершенно не об этом, но вовремя одумался. Такие расспросы могли застать девушку врасплох и она могла подумать невесть что, а Лорду сейчас это было не нужно. Внутренне сожалея об ограничениях, он успокоился мыслью о том, что скоро совершится очередной налёт...

135

1 октября. Ночь.

Тю! И этот туда же... Сказать ему, что ли, правду?
Мэрианн усмехнулась, готовясь к длительной тираде о мире во всем мире. Но покосилась на Беллу, сделала лицо повысокомернее, и произнесла несколько иное:
Если Вам так интересно, я сама полукровка. Сирота... Живу с папашей-магглом, которого просто ненавижу!
Мэрианн не понимала, зачем она всё это говорит. Было ощущение, как будто эти слова вытягивают из нее невидимыми нитями. Так откровенничать с незнакомцами было совсем не в духе Мэрианн. Удивительно, как она еще не рассказала о дружбе с Лили?
И к магглам зачастую невозможно относиться иначе... Но что касается нечистокровных волшебников... Да я просто не задаюсь этими вопросами! Хотя, безусловно, если бы не браки с магглами... То волшебников в наши дни не существовало бы и вовсе. Разве не так?

Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-04 07:41:29)

136

1 октября. Ночь.

Белла внимательно слушала их разговор, смотря то на Лорда, то на Мэрианн. За всю их беседу она так и не проронила ни слова. Теперь, когда она узнала кто перед ней, все вопросы Белл решила оставить при себе, хотя, ведь никто кроме нее не знает, что это Лорд. Почему бы и не воспользоваться случаем? Посмотрела на парня и стала ждать, что скажет он. Ей было любопытно, как Темный Лорд отреагирует на то, что сказала Мэрианн.

137

1 октября. Ночь.

Если Вам так интересно, я сама полукровка. Сирота... Живу с папашей-магглом, которого просто ненавижу!
- Да вы знаете, Мэрианн, я ведь тоже не чистокровный. При этом в глазах Лорда вспыхнула ненависть. Ненависть к своему отцу, который бросил его мать. И прекрасно понимаю, почему вы так ненавидите отца. А вот маглы, да. Это отбросы, которых необходимо искоренить. И, разумеется, грязнокровкам не место в магическом обществе, не так ли, Белла? Лорд предпочёл пропустить мимо ушей последний вопрос Мэрианн. Что ж, у каждого своё мнение по этому поводу. Хотя горько слышать от вас такие вещи.

138

1 октября. Ночь.

Вы меня, наверное, не так поняли... - с улыбкой протянула Мэрианн
Я, знаете ли, не просто так оказалась на Слизерине... И если это название о чем-то Вам говорит, то вы должны понять, что для меня чистота крови - не пустой звук! Но всё же, я по большей части ценю не это... В первую очередь, важен талант. Тяга к знаниям. Амбиции. И, конечно, упорная работа. Лично я знакома с волшебниками, у которых кровь чистейшая, а сами на уроках не могут даже произнести заклинание, чтобы не разнести весь кабинет! Вот это - настоящий позор для волшебника!

139

1 октября. Ночь.

Посмотрела на Лорда и просто кивнула головой. Переведя взгляд на Мэрианн, еле слышно вздохнула. А вот я думаю иначе, главное - это твое положение в обществе. А остальное - не важно. Уроки это не так важно. Возможно я и не права, но мне с детства твердили что грязнокровки недостойны знать о магии и жить среди нас и я привыкла думать так. Они простые ничтожные маглы С отвращение произнесла  последнее слово и скривилась.

140

1 октября. Ночь.

И если это название о чем-то Вам говорит
- Разумеется, Мэрианн. Это один и, как я считаю, самый уважаемый факультет Хогвартса, основанный Салазаром Слизерином. А талант конечно важен, но если магии будут учиться кто ни попадя, их уже и волшебниками называть стыдно. Лорд усмехнулся и принял вертикальное положение, откидываясь на спинку стула.
- Солидарен с вами, Белла. Но только не про положение в обществе. глаза Лорда сверкнули Я знаком с магами, которые вышли из самых низов и добились поистине потрясающих успехов.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы