[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы

Три метлы

Сообщений 81 страница 100 из 190

81

2 октября. День.

- А я только твоя... улыбнулась. Она смотрела в его серо-голубые глаза и была самой счастливой на этом свете. Только твоя...

82

2 октября. День.

Улыбнулся, склонил голову влево. Эх, интересно, если бы Рита вела себя так же как подружка брата, я бы тоже спятил? Лучше не проверять. Я не хочу выглядеть полным олухом ни в чьих глазах.
- Может, пойдём прогуляемся? Например, на озеро? Сегодня хорошая погода...

83

2 октября. День.

Посмотрела в окно. На улице было достаточно тепло, и солнце частенько пробивалось сквозь облака. Такой погоды уже не было дней пять. Осень вступала в свои права.
- Отличная идея. улыбнулась Пойдём.

84

2 октября. День.

Поцеловал ей руку.
- Надеюсь, там не будет много народу и нам никто не помешает.
Расплатившись за кофе, Джо встал, помог подняться Рите и они вместе ушли из Трёх мётел.

85

3 октября. Утро.

Где же Лили? - недовольно думала Мэрианн, допивая уже второй стакан черного крепкого кофе без сахара. Мэрианн была рада предстоящей встрече. В школе они очень мало общаются. Тем более, у Мэрианн созрел разговор к Лили... Хоть она дала себе святое обещание не лезть в это дело, она не могла оставаться в стороне. Тем более, если дело касается друзей...
- Однако, что ее так задержало? Странно, Лилс никогда не опаздывает... Надеюсь, ничего не случилось?

Мэрианн крепко сжала в руке волшебную палочку.

86

3 октября. Утро.

В джинсах и тёмно-красной куртке Лили буквально влетела в паб. Да, она снова задремала за книгами после бессонной ночи и даже выходной день не мог остановить её безудержную тягу к знаниям. Нет, Лили не была заучкой, просто схватывала всё налету. Правда, в последние дни она чаще стала засиживаться в библиотеке допоздна, ей надо было как-то заполнить пустоту в своём сердце, так сказать, отвлечься. Лили старалась по возможности не пересекаться со Снейпом, всегда ходила только в компании гриффиндорцев.
- Привет! радостно улыбнулась Лили, подсаживаясь к Мэрианн. Мельком глянула на её чашку и усмехнулась про себя. Ну, надо же. Мне теперь повсюду это огневиски мерещится! Прости, что опоздала, мне так неловко перед тобой. Как ты?

87

3 октября. Утро.

- Лили, я очень волновалась за тебя! Мало ли что может случиться...
Ничего себе, какие круги под глазами! Чем, интересно, по ночам занимается? - беззлобно усмехнулась про себя Мэрианн. Поправив ворот плаща, девушка натянула на лицо подобие улыбки.
- Ты голодна? Что-нибудь хочешь? Кстати, погода сегодня прекрасная...

Дверь паба приоткрылась, туда вошел посетитель, вслед за которым в открытую дверцу подул холодный ветер и попали брызги дождя.

Боже мой, что за бред я несу?! Неужели так сложно - взять и спросить у нее, что же произошло на самом деле.

Мэрианн снова неловко улыбнулась подруге, откинулась на спинку стула, и, отпивая из чашки кофе, устремила взгляд на Лили.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-28 22:25:00)

88

3 октября. Утро.

- Не стоит волноваться за меня, Мэрианн. Всё в порядке. беззаботно улыбнулась Лили и устроилась на стуле поудобнее. После его предательства мне уже ничего не страшно. Посмотрев в окно, Лили согласилась с Мэрианн, что погода сегодня значительно лучше, чем в предыдущие дни. Нет, спасибо, я не голодна. До сих пор тошнит. Я на еду уже которые сутки смотреть не могу. Ну, Поттер... А ведь он тоже виноват был! Спонсор, блин... Хорошо, что не дошло до того, что мы... Я бы не пережила такого позора. Хотя проснуться в гостиной, лёжа на Поттере - это верх экстрима, должна признать.

89

3 октября. Утро

Наступило минутное затишье. Мэрианн взяла себя в руки, и, решившись, сказала:

- А я, знаешь ли, в последнее время часто вспоминаю первый курс. Счастливое детство... Помнишь, Лилс? - Мэрианн говорила эти слова таким тоном, будто читала доклад. Никаких эмоций, никокого блеска в глазах... Будто просто приводила факты. - Мы тогда все втроем и познакомились - я, ты. И Северус. Вы же, вроде бы, с самого детства дружите, да?

Ну не сразу же загружать её. Отдохни пока, подружка, соку тыквенного выпей...

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-28 22:44:37)

90

3 октября. Утро

Лили едва заметно сжала кулаки при упоминании имени Снейпа, но быстро приняла равнодушный вид.
- Да, действительно. Счастливое... повторила Лили слова Мэрианн, но в её голосе не было никаких эмоций. Да, с самого детства. Но только есть одно "но"... Не "дружите", а дружили. Наша дружба в прошлом, теперь мы не общаемся. Думаю, это всё к лучшему.

91

3 октября. Утро

Такого поворота Мэрианн явно не ожидала. Лили так быстро подтвердила это... Даже ничего спрашивать не пришлось! Странно...
- Лилс, ну зачем ты так? - хотела Мэрианн образумить подругу, но тут же спохватилась. - В смысле... Что такого тебе сделал Сев, что ты вот так сейчас говоришь про него?

Мягче, Мэрианн, мягче. Так она точно разозлиться, и даже слушать ничего не будет. А нужно, чтобы она все-таки выслушала меня!

92

3 октября. Утро

Внутренне Лили вспыхнула и ей очень трудно удавалось сдерживаться. А что, разве тебе не известно? Он никому не трепал? Странно... презрительно хмыкнув, Лили скрестила руки и уставилась стеклянным взглядом на поверхность стола. Он... проглатывая слова обозвал меня грязнокровкой. При всех. Ей не нравилось лишний раз повторять это слово, хотя Лили почти каждый день слышала его от слизеринцев. И вот, настал тот день, когда Северус своим поведением недалеко ушёл от остальных. После всего этого Лили категорически перестала верить людям. Никому она больше не открывала своего сердца. Она даже начала думать, что однажды и Мэрианн забудет об их дружбе и откажется от всего, как Снейп. И, прости, Мэрианн, но я не желаю больше слышать его имени в своём присутствии.

93

3 октября. Утро

Мэриан засмеялась.
- Если тебе интересно, Лилс, он мне сказал тоже самое. А я ведь еще думала, что вы абсолютно разные и ничем не похожи... Знаешь, Лилс, нравится тебе это или нет - я всё равно скажу! Вы оба друг друга любите. И...каждый может ошибиться. Он раскаивается - и это правда! И, знаешь, его же еще можно спасти... Пока он не застрял по самые уши. Пойми, Лилс, шанс еще есть, еще можно что-то сделать. Если, конечно, тебе этот человек дорог... - последние слова Мэрианн произнесла совсем тихо, вполголоса. - Подумай об этом, Лилс. Только не о том, что он натворил, а как ему можно помочь это исправить...
Мэрианн накрыла ладонью запястье подруги. Она так надеялась на то, что Лили всё поймет и примет правильное решение!

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-28 23:30:00)

94

3 октября. Утро

- Ни-как. хмуро бросила Лили и убрала руку. Он сам выбрал свою судьбу. Он сам разрушил всё, что только можно было разрушить. Он наплевал на нашу дружбу, назвав её ошибкой. Он и только он во всём виноват!! Я больше не хочу его видеть и общаться с ним. Можешь, так и передать ему, если будет повод. Пусть "спасает", как ты выразилась, себя сам. Я не прощаю предательства, никогда! Раскаивается? Ну да Бог с ним! Я его теперь не знаю. Мы чужие люди. Я никому не позволю унижать себя, да ещё и прилюдно.

95

3 октября. Утро

Мэрианн была в шоке. Она устремилась в одну точку, а ее лицо не выражало никаких эмоций. Девушка просто не знала, что ответить Лили. Она вообще на какое-то мгновение перестала осозновать происходящее.
И это Лили? Добрая, мягкая, романтичная Лили Эванс?! Впрочем, что удивительного? Люди всегда так непредсказуемы... Но неужели она так быстро сдалась перед проблемами?
-Ладно, Лилс, я, пожалуй, пойду! У меня...важные дела. Кстати, я купила это для тебя. Маленький подарочек...
Мэрианн протянула Лили маленькую скульптуру в виде красивого льва, на шее которого был повязан гриффиндорский шарф. Внизу, на подставке было написано "Доблесть и Храбрость".

- Удачного дня, Лилиан!

Оставила на столе деньги за кофе и ушла.

Отредактировано Mariann Mistik (2010-05-29 00:02:46)

96

3 октября. Утро

- Э... спасибо, Мэрианн, - проводив Мэрианн недоумённым взглядом, протянула Лили. И куда она так торопится? Я думала в выходные побольше пообщаемся. Ладно, значит, у неё действительно важные дела. Господи, как паршиво-то... Если мне ещё хоть кто-нибудь напомнит об этом... Снейпе, я точно сопьюсь.
Жестом подозвав официанта, Лили долго думала, а стоит ли это вообще делать? Решила, что стоит.
- Одну кружку сливочного пива, пожалуйста. буквально выдавила она из себя. Не огневиски, но и так сойдёт. Пока что... Мерлин, во что я превратилась? Надо как-то возвращаться к старой жизни. Но уже без алкоголя и... без Снейпа. подумав так, Лили дождалась пока принесут её заказ и, взяв кружку с пенящейся жидкостью, сделала один глоток. Мда... Хорошо, что никого из знакомых тут нет. Так мне будет легче. Глянув на статуэтку льва, Лили хмыкнула. Доблесть и храбрость... Эх, жаль, что тебе эти слова ни о чём не говорят, Северус.

97

3 октября. Утро

Благополучно добравшись до паба, Алиса вошла в него. Людей в этом заведении было не так много: утро ведь. Дойдя до барной стойки, заказала себе кружку сливочного пива. Развернувшись, она увидела сидящую за столом Лили. Вау... а вот и Лили...хорошо, что мадам Розмерта не продает огневиски... Тогда мы бы стали звездами танцпола в округе. Улыбнулась и подошла к своей подруге.
-  Привет, как ты? Затем бросила взгляд на официанта, который принес заказ.
- Три сикля, Алиса положила деньги и та отошла к стойке.

98

3 октября. Утро

Заметив Алису, Лили поспешно отставила кружку в сторону. Накаркала... А где же третий? Привет, гадостно себя чувствую. Уже четвёртый день отойти не могу от той ночки. А у тебя как дела? Жаль, что здесь не продают огневиски, пиво как-то не так идёт. Ну, уж куда деваться? Лили положила руки на стол и сцепила их в замок.

99

3 октября. Утро

- Я тоже паршиво. Кажется, я простудилась. Пошмыгав носом, она тихо чихнула, и на глазах образовались слезинки. - Ну вот... а после той ночки я прекрасно наутро себя чувствовала...думала, что будет хуже. Мне вот интересно, что мы там вытворяли? Я туда даже зайти боюсь: стыдно... Алиса сдула пенку и отпила пиво.

100

3 октября. Утро

- Это плохо, что простыла. Ненавижу болезни. Лили расслабленно откинулась на спинку стула.
- Я частично запомнила. хмыкнула и отпила немного из кружки Твои частушки только последний пьяница не запомнил бы с усмешкой А потом были танцы... Мне любопытно, как Поттер нас обеих смог унести?

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы