[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы

Три метлы

Сообщений 61 страница 80 из 190

61

4 сентября. Вечер.

Паб пустел. Лили прикрыла ладонью глаза и вздохнула. Сначала Алиса, теперь ещё и Сев...
- Ты будешь смеяться. горько усмехнулась она. Ты действительно хочешь узнать всё?

62

4 сентября. Вечер.

Северус убрал руку Лили от ее лица и сжал ее в ладони. Да, я хочу узнать все. До мельчайших подробностей. Он улыбнулся ей.

63

4 сентября. Вечер.

- Хорошо, если ты настаиваешь. Лили сама улыбнулась Вчера утром по пути в библитеку я случайно наткнулась на Поттера, когда он мыл полы. Лили хихикнула Я тогда ещё пожалела, что тебя не было поблизости. Я посмеялась над ним. А потом ещё и в гостиной тоже... Ну, и я оказалась парящей в воздухе на стуле. Если бы не мой панический страх высоты, ничего бы этого не произошло... печально завершила Лили.

64

4 сентября. Вечер.

Пока она рассказывала Сев смотрел в окно. Он усмехнулся, но промолчал. Его голова была забыта мыслями о предстоящей дуэли. Он бросил Поттеру вызов с горяча, и уже начинал об этом жалеть. Он быстро отогнал от себя все мысли и повернулся к Лили. Я хочу чтоб ты знала, я люблю тебя. Всегда помни об этом. Что бы не случилось. Улыбнувшись сказал Северус. Он был уверен что дуэль пройдет успешно. Успешно для него. Но все равно у него было странное предчувствие...

65

4 сентября. Вечер.

- Сев, не говори так. обеспокоено Всё будет хорошо. Ага...Подсыплю им обоим магловского слабительного! Верное средство, что бы кто ни говорил... Лили встала и, обойдя стол, села рядом с Северусом и обняла его. Я люблю тебя и не переживу, если с тобой что-то случится.

66

4 сентября. Вечер.

-А кто сказал что со мной что-то случится? Ты думаешь, Поттер сможет навредить мне? Хмыкнул. Я говорю так, на всякий случай. Он улыбнулся ей и поцеловал в щеку.

67

4 сентября. Вечер.

- Тогда нечего меня так пугать. Лили крепко прижалась к Северусу. Дураки вы, оба. Вам всё лишь бы подраться. И когда же повзрослеете... девушка вздохнула и нежно обвила рукой его шею. Медленно поцеловала в губы.

68

4 сентября. Вечер.

Солнце медленно уходило за горизонт. На улице становилось все темней и темней. Северус и Лили сидели и целовались в пабе "Три Метлы". Они еще долго сидели бы и целовались, если бы мадам Розмерта не погнала их отсюда. Парочка неспеша вышла из паба и двинулась по одной из улиц Хогсмида.

69

2 октября. День.

Рита зашла в паб и присела за столик возле окна.

70

2 октября. День.

В пабе было немноголюдно. Джо зашёл в Три Метлы, держа в руке тёмно-красную розу, и не спеша огляделся. А вот и она Довольно улыбнувшись, парень незаметно подошёл к Рите и чмокнул её в щёку.
- Привет, солнце. Это тебе. улыбаясь, Джо вручил девушке розу и сел напротив. Расслабленно откинулся на спинку стула и подозвал официанта. Пока тот шёл молодые люди разговорились. Как дела сегодня, настроение?

71

2 октября. День.

- Привет довольная улыбнулась и приняла розу. Всё хорошо. Только я соскучилась... Очень... посмотрела в глаза Ты как?

72

2 октября. День.

- У меня тоже всё хорошо и я тоже соскучился. улыбнулся Джо и заметил официанта. Ты что будешь заказывать? Я, пожалуй, кофе. Хотя не отказался бы от чего-нибудь покрепче, но это не здесь... посмотрел на Риту и задумчиво улыбнулся и не сейчас

73

2 октября. День.

- Я тоже кофе буду. проводила взглядом официанта который отправился за заказом, потом перевела взгляд на Джо и тепло улыбнулась. Люблю тебя...

74

2 октября. День.

- Рад, что это взаимно. парень добродушно ухмыльнулся и запрокинул голову, встряхивая непослушные волосы. Тишь да гладь... Даже хорошо, что Лорд пока не вызывает, мне теперь есть куда девать свою энергию.

75

2 октября. День.

Улыбнулась. В этот момент принесли заказ, сделала глоток горячего кофе.
- А твой брат уже уехал?

76

2 октября. День.

- Нет, а что? Джо бросил взгляд на свою чашку и задумчиво повертел её в руках. Горячий еще... Почему ты так интересуешься моим братом, разве меня тебе недостаточно? с ухмылкой поинтересовался Джо, глядя теперь уже на девушку.

77

2 октября. День.

- А что, ты ревнуешь? улыбнулась Мне просто интересно... накрыла ладонью его руку, и склонила голову немного в право продолжая улыбаться.

78

2 октября. День.

- Я? Ревную? К кому, к брату?? Не смеши меня. Джо усмехнулся и убрал со лба волосы. Но запомни на будущее. Увижу с кем-нибудь ещё кроме меня, убью обоих. сказал Джо и сделал невинное лицо.

79

2 октября. День.

- Не увидишь. Мне кроме тебя никто не нужен. А лицо-то какое невинное... усмехнулась своим мыслям.

80

2 октября. День.

- А вот это правильно. ухмыльнулся и сделал глоток кофе. Слегка обжёгся и тут же оставил чашку. - Между прочим всё не так плохо. Я сделаю твою жизнь раем на земле, если так можно выразиться, а взамен... Джо взял руку Риты в свою и не спеша преподнёс к губам, улыбаясь Я прошу лишь принадлежать только мне и больше никому. он сделал ударение на предпоследнем слове.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы