4 сентября. Вечер.
Паб пустел. Лили прикрыла ладонью глаза и вздохнула. Сначала Алиса, теперь ещё и Сев...
- Ты будешь смеяться. горько усмехнулась она. Ты действительно хочешь узнать всё?
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы
4 сентября. Вечер.
Паб пустел. Лили прикрыла ладонью глаза и вздохнула. Сначала Алиса, теперь ещё и Сев...
- Ты будешь смеяться. горько усмехнулась она. Ты действительно хочешь узнать всё?
4 сентября. Вечер.
Северус убрал руку Лили от ее лица и сжал ее в ладони. Да, я хочу узнать все. До мельчайших подробностей. Он улыбнулся ей.
4 сентября. Вечер.
- Хорошо, если ты настаиваешь. Лили сама улыбнулась Вчера утром по пути в библитеку я случайно наткнулась на Поттера, когда он мыл полы. Лили хихикнула Я тогда ещё пожалела, что тебя не было поблизости. Я посмеялась над ним. А потом ещё и в гостиной тоже... Ну, и я оказалась парящей в воздухе на стуле. Если бы не мой панический страх высоты, ничего бы этого не произошло... печально завершила Лили.
4 сентября. Вечер.
Пока она рассказывала Сев смотрел в окно. Он усмехнулся, но промолчал. Его голова была забыта мыслями о предстоящей дуэли. Он бросил Поттеру вызов с горяча, и уже начинал об этом жалеть. Он быстро отогнал от себя все мысли и повернулся к Лили. Я хочу чтоб ты знала, я люблю тебя. Всегда помни об этом. Что бы не случилось. Улыбнувшись сказал Северус. Он был уверен что дуэль пройдет успешно. Успешно для него. Но все равно у него было странное предчувствие...
4 сентября. Вечер.
- Сев, не говори так. обеспокоено Всё будет хорошо. Ага...Подсыплю им обоим магловского слабительного! Верное средство, что бы кто ни говорил... Лили встала и, обойдя стол, села рядом с Северусом и обняла его. Я люблю тебя и не переживу, если с тобой что-то случится.
4 сентября. Вечер.
-А кто сказал что со мной что-то случится? Ты думаешь, Поттер сможет навредить мне? Хмыкнул. Я говорю так, на всякий случай. Он улыбнулся ей и поцеловал в щеку.
4 сентября. Вечер.
- Тогда нечего меня так пугать. Лили крепко прижалась к Северусу. Дураки вы, оба. Вам всё лишь бы подраться. И когда же повзрослеете... девушка вздохнула и нежно обвила рукой его шею. Медленно поцеловала в губы.
4 сентября. Вечер.
Солнце медленно уходило за горизонт. На улице становилось все темней и темней. Северус и Лили сидели и целовались в пабе "Три Метлы". Они еще долго сидели бы и целовались, если бы мадам Розмерта не погнала их отсюда. Парочка неспеша вышла из паба и двинулась по одной из улиц Хогсмида.
2 октября. День.
Рита зашла в паб и присела за столик возле окна.
2 октября. День.
В пабе было немноголюдно. Джо зашёл в Три Метлы, держа в руке тёмно-красную розу, и не спеша огляделся. А вот и она Довольно улыбнувшись, парень незаметно подошёл к Рите и чмокнул её в щёку.
- Привет, солнце. Это тебе. улыбаясь, Джо вручил девушке розу и сел напротив. Расслабленно откинулся на спинку стула и подозвал официанта. Пока тот шёл молодые люди разговорились. Как дела сегодня, настроение?
2 октября. День.
- Привет довольная улыбнулась и приняла розу. Всё хорошо. Только я соскучилась... Очень... посмотрела в глаза Ты как?
2 октября. День.
- У меня тоже всё хорошо и я тоже соскучился. улыбнулся Джо и заметил официанта. Ты что будешь заказывать? Я, пожалуй, кофе. Хотя не отказался бы от чего-нибудь покрепче, но это не здесь... посмотрел на Риту и задумчиво улыбнулся и не сейчас
2 октября. День.
- Я тоже кофе буду. проводила взглядом официанта который отправился за заказом, потом перевела взгляд на Джо и тепло улыбнулась. Люблю тебя...
2 октября. День.
- Рад, что это взаимно. парень добродушно ухмыльнулся и запрокинул голову, встряхивая непослушные волосы. Тишь да гладь... Даже хорошо, что Лорд пока не вызывает, мне теперь есть куда девать свою энергию.
2 октября. День.
Улыбнулась. В этот момент принесли заказ, сделала глоток горячего кофе.
- А твой брат уже уехал?
2 октября. День.
- Нет, а что? Джо бросил взгляд на свою чашку и задумчиво повертел её в руках. Горячий еще... Почему ты так интересуешься моим братом, разве меня тебе недостаточно? с ухмылкой поинтересовался Джо, глядя теперь уже на девушку.
2 октября. День.
- А что, ты ревнуешь? улыбнулась Мне просто интересно... накрыла ладонью его руку, и склонила голову немного в право продолжая улыбаться.
2 октября. День.
- Я? Ревную? К кому, к брату?? Не смеши меня. Джо усмехнулся и убрал со лба волосы. Но запомни на будущее. Увижу с кем-нибудь ещё кроме меня, убью обоих. сказал Джо и сделал невинное лицо.
2 октября. День.
- Не увидишь. Мне кроме тебя никто не нужен. А лицо-то какое невинное... усмехнулась своим мыслям.
2 октября. День.
- А вот это правильно. ухмыльнулся и сделал глоток кофе. Слегка обжёгся и тут же оставил чашку. - Между прочим всё не так плохо. Я сделаю твою жизнь раем на земле, если так можно выразиться, а взамен... Джо взял руку Риты в свою и не спеша преподнёс к губам, улыбаясь Я прошу лишь принадлежать только мне и больше никому. он сделал ударение на предпоследнем слове.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017