4 сентября. День.
Лили осмотрелась. Лучше бы здесь совсем не было народу... Обошлись бы без свидетелей
- Горячий кофе и какое-нибудь пирожное. - ровным тоном.
Плевать, с моей-то фигурой я могу себе это позволить.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы
4 сентября. День.
Лили осмотрелась. Лучше бы здесь совсем не было народу... Обошлись бы без свидетелей
- Горячий кофе и какое-нибудь пирожное. - ровным тоном.
Плевать, с моей-то фигурой я могу себе это позволить.
4 сентября. День.
Он заказал два кофе и несколько разных пирожных.
Когда принесли заказ, Джеймс поставил пирожные перед Лили.
Выбирай любое, ну, или все. сказал парень с улыбкой и бросил взгляд на волосы Лили
Какие же у неё волосы красивые.. такие яркие.
4 сентября. День.
- Все мне ни к чему, так что обойдусь одним.
Лили взяла шоколадное пирожное и сделала небольшой глоток кофе. Это всё ещё можно было бы стерпеть, если не насильно. Прям какой-то варвар... Лили оценивающе посмотрела на Поттера и, отведя взгляд, тихо хмыкнула в чашку. Только без топора.
4 сентября. День.
Я хотел поговорить..
Обо мне, о тебе, о нас, потом снова о тебе и продолжаем говорить обо мне. Чем не план для разговора?
Нервно начал барабанить пальцами по столу какую-то мелодию.
4 сентября. День.
- Говори, я тебе не мешаю. довольно спокойно произнесла Лилиан и задумчиво разглядывала пенку на кофе.
Лили выбесило то, что Поттер барабанил по столу, но она сдерживала себя. Скоро это всё закончится. Надо выстоять с честью! А потом доложу Алисе и ему конец! Каков наглец...
4 сентября. День.
Прекратил барабанить по столу и усмехнулся.
Поговорить с тобой. Точнее о тебе. Я хочу узнать тебя получше.
А вот мне кто-нибудь объяснит, КАК я могу быть влюблён в человека которого практически не знаю?! Хотя.. наверно можно быть влюблённым.. это ведь всё-таки не любовь. Я же не люблю её? Наверно..
Поттер смотрел на Лили, его взгляда она не видела, так как наклонила голову вниз, смотря на кофе.
4 сентября. День.
Лили усмехнулась, приподнимая голову.
- И что же именно ты хочешь обо мне узнать? Если за шесть лет ещё не узнал...
Ну, да... Разговор по душам. Как же...
4 сентября. День.
Взъерошил свои и без того растрёпанные волосы.
-Всё. Разве нам когда-нибудь удавалось нормально поговорить?
Если не считать того случая на каникулах. Но тогда моей главной целью было её успокоить.
4 сентября. День.
- А почему я должна тебе всё о себе рассказывать? Лили отставила чашку в сторону и сцепила пальцы рук в замок. - Мы не друзья и тем более не близкие друг другу люди. Так что... Не обессудь, но слишком много ты всё равно никогда не узнаешь. Довольствуйся пока этим. Мои любимые цвета - синий и зелёный, предпочтения в музыке - Шопен. Люблю дождь, читать, гулять по набережной. А теперь, я перечислю всё, что мне не нравится: ложь, выпендрёж, хамство, издевательства над другими... Продолжать? посмотрела прямо в глаза. Хотя... Думаю, что тебе и этого хватит.
Лили хмыкнула и откинулась на спинку стула. Провожая глазами выходящих из паба людей, Лили стала задумчиво накручивать на палец рыжий локон.
4 сентября. День.
-Кто-то обещал вести себя нормально. Может, забудешь на время об обидах? Я понимаю, конечно, ты меня ненавидишь. Всё, что тебе не нравится есть во мне.. Хмм.. нет, почти всё. Я не лгу..
Задумчиво посмотрел в окно.
Никогда..
Перевёл взгляд на Лили.
Ложь - это самое отвратительное, что есть в мире. Я надеюсь, что никакие обстоятельства не заставят меня лгать кому-либо.. только если для спасения жизни.. только тогда.. возможно..
4 сентября. День.
- Нормально, не значит, что я должна ущемлять собственное достоинство, Поттер. Лили хмыкнула Я тебе не игрушка, с которой можно играть, когда вздумается. У меня есть гордость. И сердце...
Выпрямила спину.
- Ещё никогда меня так не унижали, Джеймс. Тебе самому-то не стыдно за свой поступок? Хотя кому я это говорю...
4 сентября. День.
Ха, можно поинтересоваться кто начал первым? И.. ты могла спуститься! Спрыгнуть.. пожал плечами
Там не слишком высоко было..
4 сентября. День.
Северус под заклятием вошел в паб и подошел к столику где сидели Лили и Поттер. Он решил пока просто послушать о чем идет их разговор. Он встал позади Поттера и принялся внимательно слушать.
4 сентября. День.
- Неважно. Лили нервно провела рукой по волосам, даже не глядя на Поттера.
Скрипнула входная дверь, наверняка вошел кто-то из новых посетителей.
- И я не обязана перед тобой оправдываться в конце концов! не выдержала девушка. Кто-то ставил условие, чтобы я вела себя "нормально" сегодня, так чего же ты сам меня провоцируешь?!
4 сентября. День.
Джеймс почувствовал холод за своей спиной.
-Хорошо, больше об этом не говорим.
-А что тебе нравится в людях?
4 сентября. День.
Лили хмыкнула.
- Доброта, искренность, забота... Но у людей больше недостатков, чем достоинств.
Взяла чашку и отпила немного кофе.
4 сентября. День.
Банально.. а впрочем, я добрый? Добрый! Искренний? Искренний! Заботливый? А как же!
-Да.. ты права, у людей больше недостатков... задумчиво сказал парень
А я не человек, я олень!
Отредактировано James Potter (2010-05-11 16:59:21)
4 сентября. День.
Такое ощущение, что мы тут не одни...
Лили огляделась по сторонам, но чувство слежки не пропадало.
- Полагаю, на этом наше "свидание" можно считать оконченным? Ты добился того, чего хотел и я могу быть свободна? Лили поднялась со стула.
4 сентября. День.
Северус снял с себя чары невидимости и остался стоять за спиной Джеймса. Так-так, свидание значит? Усмехнулся Снейп, поигрывая палочкой.
4 сентября. День.
Встал из-за стола. Поттер услышал голос за своей спиной. Вздохнул.
-Неужели ты привела с собой телохранителя?
Я уж ожидал, что она придёт одна..
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » «Три метлы» » Три метлы
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017