30 ноября. Утро.
Улыбнулся, увидев на ее щеках румянец. Покраснела, но почему? Ей нужно время, чтобы привыкнуть ко мне, я это понимаю. Но она должна сделать это быстрее, я не смогу долго наблюдать за тем, как она краснеет, находясь со мной. Да, для нее все произошло слишком быстро, но если она любит меня, она должна привыкнуть, что теперь все будет по-другому. Все изменится. Ее жизнь станет насыщенней и ярче со мной, разве не об этом она мечтала? Испытать радость и тепло на душе оттого, что она кому-то нужна, почувствовать ласку, разве не этого она хотела? Конечно, этого. Я понял, почему она была такой. Ей не хватало любви, рядом с ней не было человека, которому она небезразлична. Ее брат умер, она думала, что вместе с ним ушла и вся ее радость, но нет, я изменю это. Она снова станет прежней. Да, я не смогу полностью залечить раны на ее сердце, но я помогу ей забыть обо всем хоть на несколько мгновений. Она будет счастлива только со мной. Только я смогу сделать ее прежней. Только я буду рядом с ней. Только я буду любить ее. Только я… Ей нужна капля любви, и она забудет обо всех проблемах, по крайней мере, я сделаю все для этого. И меня совсем не волнует то, что скажет ее отец. Мы с ним не в лучших отношениях, но он не станет мешать нам. Что он за отец, если будет стараться лишить дочь последней надежды обрести все то, что по ее мнению давно утеряно? Да, он будет противиться нашим отношениям, но, в конце концов, смирится, его дочь будет счастлива со мной. Он не посмеет лишить ее этой радости, я ее не брошу просто так. Я полюбил первый раз по-настоящему и ни за что не расстанусь с этим чувством и с этой девушкой. Меня не волнует то, что будут говорить в школе, когда узнают, что я встречаюсь с ней. Всегда найдется тот, кому что-то не нравится. Слухи будут ходить всегда, многие будут завидовать ей, от них никуда не деться, но настоящее счастье можно обрести лишь раз в жизни. Это счастье никто не посмеет отнять у нас. Мы должны наслаждаться каждым мгновением проведенным друг с другом, каждой минутой. Я понял, что такое настоящая любовь, как жаль, что я не испытал этого раньше. Многие считали, что у меня нет сердца, но оно есть, я ведь такой же человек, как и многие другие. А каждый человек способен на любовь. В любом человеке можно отыскать что-то хорошее. Нет, я конечно не буду говорить, что я ангел, но у меня есть сердце. Я тоже могу любить, страдать, скучать, переживать. Это естественно для каждого человека, никто не является исключением.