Злодеус Злей - это на украинском. А профессор Питон - на испанском)))
Но самые ужасы перевода здесь:
Это первый пиратский перевод. Хочу купить у переводчиков ту траву, которые они курили
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9
Злодеус Злей - это на украинском. А профессор Питон - на испанском)))
Но самые ужасы перевода здесь:
Это первый пиратский перевод. Хочу купить у переводчиков ту траву, которые они курили
Всё я нашла что это такое
Элвис
Манфорей
Знакомьтесь: профессор Элвис Долмондор; Профессор Макгалиган; Профессор Змея; Рубиист Хайгред, хранитель ключей и гробниц в Хогвартсе; трехголовый пёс Флаффи; и, конечно, Мони Кренджер; Рон Уинслер со своим "маленьким гризли"; соус Анкл Бенз и многие др. в фильме Гарри Поттер и философский камень
Последняя сцена это просто жесть
Гризли...
Какие гробницы могут быть в Хоге?
Лодка и музыканты, нах... А Гарик - сын Дамби и Минервы
А Гарик - сын Дамби и Минервы
Это вообще жесть
Вот оно какое наше лето..
Но с 3 частью ничто не сравнится! Профессор Люпенко
*вспомнил 3 гонфильм*
"А кто это?"
"Скорее всего алкаш"
"Почему?"
"Об этом свидетельствует полу-пустой стакан из под водки"
Гермиона: "Я не Галя, на самом деле я Алиса Селезнёва, меня прислали из будущего на случай, если что пойдёт не так"
"А что не так?"
"Всё не так"
Гермиона: "Нет, Гарри нельзя убивать! Он же главный герой сериала!"
"3 часть всегда выходит самой зловещей и жуткой, а в официальном переводе мы ещё не целованные, не пьющие и не курящие, а Галю Гермионой звать"
Мда... вот над Грюмычем-то извратились!
ладно, потопал я
James Potter, пока))
*посмотрела видео, в истерике катается по полу*
Я так смеялась только после капустника
предложи им кокаина
_
Этот турнир не для очканавтов
_
школа Дристон
_
Игорь Макаров