[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9

Флудилка 9

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

а я пью чай с печенькой и слушаю музычку))Disturbed - Liberate сейчас у меня играет))

302

Rita Skeeter написал(а):

Я ухо себе прокалываю

а сколько у тебя дырок в ухе?? =)

303

Alice Revain написал(а):

а сколько у тебя дырок в ухе?? =)

в одном ухе мочка и индастриал, в другом два) сейчас будет третья)
а у тебя?

304

Rita Skeeter написал(а):

а у тебя?

у меня стандарт)) вот хочу вторую сделать... раньше я еще хотела нос и бровь проколоть.. но предумала))

305

Alice Revain написал(а):

раньше я еще хотела нос и бровь проколоть.. но предумала))

что так?)
у меня сейчас мадонна проколота, раньше ещё нижняя губа два раза проколота рядом была)

306

Rita Skeeter написал(а):

Что слушаешь?

Диплов)

307

Rita Skeeter написал(а):

что так?)

представила себя в 30 лет с пирсингом... ужасно смотрится)) да и мать против....

Rita Skeeter написал(а):

у меня сейчас мадонна проколота, раньше ещё нижняя губа два раза проколота рядом была)

ого... многовато как-то))

блин, я сегодня утром челку слишком коротко обскубла(( хожу, блин, как ободранец... эх..как же мне без чёлки хорошо было.. и смотрелось лучше, и проблем не было..эх(

308

Alice Revain написал(а):

представила себя в 30 лет с пирсингом... ужасно смотрится))

его в любой момент снять можно)
а шрам остаётся только от прокола брови)

Alice Revain написал(а):

многовато как-то))

да лан всё ок :D эт не предел)

Alice Revain написал(а):

эх..как же мне без чёлки хорошо было.. и смотрелось лучше, и проблем не было..эх(

отращивай теперь. :)

309

Rita Skeeter написал(а):

отращивай теперь.

=)) это по-любому.... у меня раньше волосы были как на аве сейчас.... потом укоротила, потом сделала косую чулку, затем снова отрастила.... и вот сделала себе прямую густую... главное, что парню нравится... прикинь, ОН все-таки добился своего! (ты знаешь, о ком я)..я дура))

310

Alice Revain написал(а):

прикинь, ОН все-таки добился своего! (ты знаешь, о ком я)..я дура))

да ладно)))

Alice Revain написал(а):

меня раньше волосы были как на аве сейчас.... потом укоротила, потом сделала косую чулку, затем снова отрастила.... и вот сделала себе прямую густую...

ой что я со своими волосами только не делала...)

311

Alice Revain написал(а):

ОН все-таки добился своего

это который "У меня такая же ситуация, но парень хотя бы ПЫТАЕТСЯ, хотя ему всё равно ничего не светит"

312

Rita Skeeter написал(а):

ой что я со своими волосами только не делала...)

давай выкладывай))

313

James Potter написал(а):

это который "У меня такая же ситуация, но парень хотя бы ПЫТАЕТСЯ, хотя ему всё равно ничего не светит"

хДД... ага..он это, он)) тихим сапом подкрался, елы-палы.... сначала я подумала: ладно, повстречаюсь недельку..все равно делать нечего... мда...

314

Alice Revain написал(а):

давай выкладывай))

сначала у меня были длинющие волосы до середины спины, я их отрезала сделала карэ. Ух сколько крику было)) Потом я красилась в светло-русый, чёрный, баклажановый... Отстригала их по разному)) Правда последняя моя стрижка не очень удачная вышла и я сейчас блондинка) Думаю через месяц покрашусь в тёмно-русый, и чёлку другую сделаю)

315

Rita Skeeter написал(а):

Думаю через месяц покрашусь в тёмно-русый, и чёлку другую сделаю)

ну..удачи)) я хочу в каштановый покраситься... у меня темно-русый, но темнее мне больше нравится)) ну а челка пусть еще годика два повисит, потом начну растить))

316

Alice Revain написал(а):

у меня темно-русый

у меня свой цвет волос тёмно-русый))

317

Rita Skeeter написал(а):

у меня свой цвет волос тёмно-русый))

ну, так и у меня))
я вот постоянно тоником раньше подкрашивалась... сначала "махаганом", а потом "корицей"... решила пока оставить свой цвет)) но хочу в каштановый покраситься...
а еще я постоянно чем-то недовольна своей внешностью.... это многих раздражает))

318

Alice Revain написал(а):

а еще я постоянно чем-то недовольна своей внешностью.... это многих раздражает))

тоже самое :D

319

Такое красивое видео............................

320

Mariann Mistik написал(а):

Такое красивое видео

Видела все части...
Действительно красиво.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9