. и только тогда, когда почти всё выпили, им приспичило сходить и купить минералки...о_О
напомнило меня
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9
. и только тогда, когда почти всё выпили, им приспичило сходить и купить минералки...о_О
напомнило меня
напомнило меня
хДД... блин, все... с меня хватит... пью только по праздникам и ТОЛЬКО шампанское)) ну или портвейн))
. блин, все... с меня хватит...
не зарекайся
ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю это видео!!!)))
Чпок - Рита Скитер
Шесть - Лили Эванс
Сквиш - Алиса Ревейн
Аа - Алексия Тест
Цицерон - Мэрианн Мистик
Липшец - Софи Ричардсон
А так же: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Северус Снейп, Алиестер Эддисон, Карвер Уайт, Римус Люпин
минералки
видео улет!!! хДД
видео улет!!! хДД
согласна
Завтра суббота?
Завтра суббота?
хДД..до этого момента я думала, что ДА))
Завтра суббота?
это ужасно
значит я еду в Москву
это ужасно значит я еду в Москву
о_О что ужасного-то?)
Москва красивый город
о_О что ужасного-то?)Москва красивый город
ага.... я тоже хочччуууу((
я тоже хочччуууу((
Я там часто бываю) даже очень часто)
Завтра будут шашлыки интернет там есть, но при двоюродных сёстрах туда заходить опасно..
даже в дороге делать нечего, брат опять будет парить мне мозг разговаривая про Гарри Поттера, мой трюк с наушниками не сработал
опять будет парить мне мозг разговаривая про Гарри Поттера
меня один пацан реально задолбал с этим поттером..мол, дай посмотреть, у тебя все части есть... откуда он вообще знает о моем былом увлечении? о_О
Я там часто бываю) даже очень часто)
повезло....
Джеймс, мне точно нужно познакомиться с твоим братом! Еще непонятно, кто кому из нас мозг вынесет про Гарри Поттера)))
Джеймс, мне точно нужно познакомиться с твоим братом!
давай я тебе его страницу дам
меня один пацан реально задолбал с этим поттером..мол, дай посмотреть, у тебя все части есть... откуда он вообще знает о моем былом увлечении? о_О
да подкатывает он к тебе вот и всё
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017