[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9

Флудилка 9

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alice Revain написал(а):

приветики!

привеееет ^^

Sophia Richardson написал(а):

"Вся жизнь - театр, а олени - свиньи..."

Софи, ты как всегда права :D

242

Привет, Алиса)

243

опять бухаем?? эх...я не успела((

244

К сожалению, не бухаем((( Алкоролка пока в завязке... Мы с Лилс друг другу пообещали... :D

245

Mariann Mistik написал(а):

К сожалению, не бухаем((( Алкоролка пока в завязке... Мы с Лилс друг другу пообещали...

да...объявляем день трезвенника!  :D  но ненадолго... я вас спою совсем скоро))

246

Alice Revain написал(а):

ненадолго...

не говори это ужасное слово :D у меня целая неделя впереди беспробудного запоя :D

247

Что отмечаешь?)

248

Господа, по этому поводу анекдотец:

Уважаемые читатели газеты! Сообщаем вам, что в предыдущем выпуске фраза "Шахтеры неделю не могли выйти из забоя" была напечатана БЕЗ ОШИБОК!  :D

249

Rita Skeeter написал(а):

у меня целая неделя впереди беспробудного запоя

уууу... я вот боюсь к своей сестре ехать... она ж меня споит окончательно..хДД... лан, я шучу)) я уже не употребляю алкоголь с последнего звонка..мне хватило.. %-)

250

Sirius Black написал(а):

Что отмечаешь?)

у меня каждый день праздник :D

Уважаемые читатели газеты! Сообщаем вам, что в предыдущем выпуске фраза "Шахтеры неделю не могли выйти из забоя" была напечатана БЕЗ ОШИБОК!

:D

Alice Revain написал(а):

уууу... я вот боюсь к своей сестре ехать... она ж меня споит окончательно..хДД... лан, я шучу)) я уже не употребляю алкоголь с последнего звонка..мне хватило..

а я как раз сейчас у сестры :D
на последнем звонке в очко? :D

251

Уважаемые читатели газеты! Сообщаем вам, что в предыдущем выпуске фраза "Шахтеры неделю не могли выйти из забоя" была напечатана БЕЗ ОШИБОК!

:rofl:  о, уже из шахтеров сделали фиг знает кого))

252

Rita Skeeter написал(а):

на последнем звонке в очко?

нет... мы же потом пошли в клуб...в общем, не выдержала я и заснула)) зато теперь я свою норму знаю...появляется сонливость, значит хватит уже... да и напитки фиговые были((

253

Alice Revain написал(а):

да и напитки фиговые были((

что пили?

254

Rita Skeeter написал(а):

что пили?

мне стыдно говорить, но я даже водку попробовала... гадость такая..беее  :x  вот из-за не у меня и появилась сонливость... а так джин... капец...а вспоминать-то стыдно(( я выпила чуть больше, чем мой теперешний парень

255

Alice Revain написал(а):

а так джин

:x

256

а водку с джином не пробовали?

257

James Potter написал(а):

а водку с джином не пробовали?

а ты как думаешь? наши парни забыли купить "запивон"... пришлось джином запивать(( блин... поросята какие(( одной девчонке вообще плохо стало оО...

258

Alice Revain написал(а):

одной девчонке вообще плохо стало оО...

не удивительно.
что-то я вспомнила... у меня друг в 6 классе водкой палёной отравился)

259

Alice Revain написал(а):

парни забыли купить "запивон"

это не реально О_О

260

James Potter написал(а):

это не реально О_О

я же говорю: придурки.... и только тогда, когда почти всё выпили, им приспичило сходить и купить минералки...о_О.. ну чем не идиоты, скажи мне...

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9