приветики!
привеееет
"Вся жизнь - театр, а олени - свиньи..."
Софи, ты как всегда права
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9
приветики!
привеееет
"Вся жизнь - театр, а олени - свиньи..."
Софи, ты как всегда права
Привет, Алиса)
опять бухаем?? эх...я не успела((
К сожалению, не бухаем((( Алкоролка пока в завязке... Мы с Лилс друг другу пообещали...
К сожалению, не бухаем((( Алкоролка пока в завязке... Мы с Лилс друг другу пообещали...
да...объявляем день трезвенника! но ненадолго... я вас спою совсем скоро))
ненадолго...
не говори это ужасное слово у меня целая неделя впереди беспробудного запоя
Что отмечаешь?)
Господа, по этому поводу анекдотец:
Уважаемые читатели газеты! Сообщаем вам, что в предыдущем выпуске фраза "Шахтеры неделю не могли выйти из забоя" была напечатана БЕЗ ОШИБОК!
у меня целая неделя впереди беспробудного запоя
уууу... я вот боюсь к своей сестре ехать... она ж меня споит окончательно..хДД... лан, я шучу)) я уже не употребляю алкоголь с последнего звонка..мне хватило..
Что отмечаешь?)
у меня каждый день праздник
Уважаемые читатели газеты! Сообщаем вам, что в предыдущем выпуске фраза "Шахтеры неделю не могли выйти из забоя" была напечатана БЕЗ ОШИБОК!
уууу... я вот боюсь к своей сестре ехать... она ж меня споит окончательно..хДД... лан, я шучу)) я уже не употребляю алкоголь с последнего звонка..мне хватило..
а я как раз сейчас у сестры
на последнем звонке в очко?
о, уже из шахтеров сделали фиг знает кого))
на последнем звонке в очко?
нет... мы же потом пошли в клуб...в общем, не выдержала я и заснула)) зато теперь я свою норму знаю...появляется сонливость, значит хватит уже... да и напитки фиговые были((
да и напитки фиговые были((
что пили?
что пили?
мне стыдно говорить, но я даже водку попробовала... гадость такая..беее вот из-за не у меня и появилась сонливость... а так джин... капец...а вспоминать-то стыдно(( я выпила чуть больше, чем мой теперешний парень
а так джин
а водку с джином не пробовали?
а водку с джином не пробовали?
а ты как думаешь? наши парни забыли купить "запивон"... пришлось джином запивать(( блин... поросята какие(( одной девчонке вообще плохо стало оО...
одной девчонке вообще плохо стало оО...
не удивительно.
что-то я вспомнила... у меня друг в 6 классе водкой палёной отравился)
парни забыли купить "запивон"
это не реально О_О
это не реально О_О
я же говорю: придурки.... и только тогда, когда почти всё выпили, им приспичило сходить и купить минералки...о_О.. ну чем не идиоты, скажи мне...
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 9
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017