11 октября. Вечер
Как же больно ей было слушать Адиссона... И не только это. Шрамы снова ныли... Но Флэйм не издала ни звука, она буквально впилась глазами в лицо Алистера.
- Нет, я не сумасшедшая. прошипела сквозь окутавшую её боль Флэйм, пытаясь высвободить руку. От сильного сжатия ей сделалось совсем больно, но Флэйм терпела. Ведь безграничная воля и терпение - единственное, что у неё осталось. Поняв, что все попытки вырваться не принесут никаких плодов, она решилась использовать последнее средство... Мой брат будет жить всегда! ВСЕГДА! Слышишь? нет, Флэйм не кричала, её голос оставался таким же спокойным, ну, может только чуточку раздражённым. Даже сейчас он здесь, но ты, кретин, так ничего и не поймёшь сам. Что ж... хах, тогда придётся тебе объяснить! Свободной рукой Флэйм рванула воротник на своей белой кофте, обнажая тем самым свою изуродованную шею. О, да... Шрамы на её руке - ничто по сравнению с ЭТИМ кошмаром... Ни у кого не хватило бы нервов спокойно и равнодушно смотреть на её раны. Вот доказательства! Пока на мне эти шрамы мой брат всегда будет жить в моём сердце! А они не исчезнут никогда! НИКОГДА!!!!! её голос сорвался на крик. Посетители в таверне совсем притихли. А те, кто сидел рядом и кому не посчастливилось избежать лицезрения уродства Флэйм, передёргивало только от одного воспоминания об увиденном... Даниэль поступил как герой, защищая меня, свою сестру! А такие как ты, не способны на благородные поступки! Даниэль не заслужил такой смерти, он должен был сейчас жить, чтобы не давать подобным тебе, Адиссон, издеваться над невинными людьми и памятью их близких!! Ни единой слезы не пролила Флэйм, она не плакала с того самого дня, когда мальчишки-маглы сбросили её, беззащитную пятилетнюю девочку в глубокий колодец, где она провела почти целые сутки, покуда её не нашёл старший брат. В глазах девушки были лишь всепрожигающая ненависть и боль.