[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор

Восточный школьный двор

Сообщений 81 страница 100 из 206

81

29 сентября. Утро.

Джеймс вышел во двор, в замке было скучно. Заметив Северуса и Лили, которые чуть ли не кричали друг на друга, Поттер оторопел и минуту стоял и смотрел на них. После он сел неподалёку. Джеймс решил не вмешиваться. Пока..
И что у них произошло? Мда.. если меня заметят ещё больше орать будут. Поттер привычным жестом взъерошил волосы.

82

29 сентября. Утро.

Лили с насмешливой ухмылкой слушала полемику Северуса, нет, этим её не проймёшь. Сейчас Северус говорил не от сердца и Лили это чувстовала, потому и не реагировала его возгласы. Мисс Эванс - храбрая и настойчивая девушка. Правда порой бывает чрезвычайно вспыльчива и прямолинейна...
- Неа, не убедил. усмехнулась Лили, бесстрастным взглядом окинув Снейпа. Сев, я с тобой слишком долго общаюсь и у меня было достаточно времени тебя изучить. Хотя я не ожидала, что ты свяжешься с такой...компанией. Ты ошибаешься, Северус, когда говоришь, что друзья не могут влиять на тебя и твои поступки. На самом деле, общество в большей мере виновато в том, какой человек и кем он стал или станет. Лили снова мрачно посмотрела в сторону. Вот этого я как раз и боюсь, Сев. Если ты не перестанешь общаться с этими идиотами, то рано или поздно... Или уже... Разумеется, Лили боялась, что её видения окажутся правдивыми и Северус станет пожирателем смерти. Но она до конца верила и будет верить, что это не так. Мисс Эванс всегда идеализирует людей, находя в них самое лучшее и светлое, чего даже они сами не замечают. Но сейчас её вера возможно напрасна....

83

29 сентября. Утро.

-Не убедил? Это еще почему? Я сейчас сказал тебе все прямо. Я больше не хочу тебя видеть! Я не хочу с тобой общаться! Пойми это, наконец! Услышав ее слова, он усмехнулся Мне нравятся те люди, с которыми я "связался". Они - мои друзья! Они давно мне говорили, чтобы я прекратил с тобой дружить, а я не понимал. Каким же я был дураком! Моя дружба с тобой - ошибка. Самая большая ошибка в моей жизни. Зачем я вообще связался с тобой?! Жил бы спокойно, не знал тебя, влюбился бы в какую-нибудь нормальную Слизеринку. Так нет же! Я встретил тебя и все пошло наперекосяк. Теперь слова вырывались сами собой. Его буквально прорвало. Сегодня все должно решится. Сегодня он порвет все связи с Лили. Ее жизнь должна измениться. И его в этой "новой" жизни быть не должно.

84

29 сентября. Утро.

Долгая тишина. Затем Лили резко поднялась со скамейки и свысока посмотрела на Снейпа. Её щёки покраснели, было видно что ещё чуть-чуть и Лилиан окончательно разозлится.
- Всё наперекосяк, говоришь... выдохнув, негромко сказала Лили, сверкая зелёными глазами. Значит, ты жалеешь обо всей нашей дружбе... С той поры, когда мы только познакомились. Неужели ты жалеешь, что мы друзья? Для тебя это всё ошибка? А для меня это были лучшие воспоминания. Я помню всё как сейчас: детская площадка, качели, две девочки. Одна из них с рыжими волосами сильно раскачивалась на качелях, а её старшая сестра заставляла её спуститься. А в это время маленький черноволосый мальчик следил за обеими сёстрами из кустов. В тот день я узнала, кто я. Этот мальчик рассказал мне о магическом мире, существующем далеко за пределами обычного, магловского. В тот день моя жизнь ещё больше переменилась. Девушка говорила всё с печальной улыбкой, она надеялась, что Северус возьмёт свои слова назад и вспомнит как им хорошо было вместе. Северус, ты сам не понимаешь, что говоришь... Ну, не верю я, что ты мог так сильно изменится за эти дни. Что с тобой стало? Почему ты кричишь на меня? её голос постепенно затихал, в нём слышалась мольба, а в изумрудных глазах застыла печаль.

85

29 сентября. Утро.

Ее слова затронули его и заставили вспомнить их первую встречу. Ему захотелось признаться ей, что все это не правда, захотелось обнять ее, прижать к себе и никогда не отпускать. Но, нельзя. Как же давно это было, сколько воды утекло. Зачем сейчас все вспоминать? Я не хочу тебя больше знать, и точка. Он встал со скамьи и посмотрел ей в глаза. Он знал, что нужно сказать, для того чтобы все получилось. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Запомни это, раз и навсегда. Ты мне надоела! Неужели так сложно понять, что ты мне больше не нужна?! Я не желаю больше разговаривать с грязнокровкой! Его голос нарастал, а последнее слово он просто выкрикнул ей в лицо. Он понимал, что теперь уж точно нет дороги назад. Хотя, возможно и есть, но он не хотел искать выхода. Он все сделал правильно. Сейчас она уйдет, и никогда больше не будет вспоминать Северуса Снейпа. А вот ему придется жить с этой болью...

86

29 сентября. Утро.

Со странной улыбкой Лили приняла речь Снейпа. Перед её глазами на долю секунды всплыла одна картина: Чёрное озеро, лето. Четыре парня-гриффиндорца и один слизеринец. Девушка не понимала сейчас связи этого видения и реальной действительности, как...
... Грязнокровкой!
На последнем слове она ощутимо вздрогнула, но с её лица не сходила эта рассеянная улыбка. Сколько раз напыщенные слизеринцы называли её этим отвратительным прозвищем, но она даже не думала, что когда-нибудь случится так, что ей придётся услышать это от своего лучшего друга. Гораздо больше, чем просто друга... Лили пошла против Дамблдора, желая быть с любимым человеком, а её оттолкнули... таким ужаснейшим образом. Сейчас Лили Эванс чувствовала пустоту в своём сердце. А после "пустоты" его настигла глухая и пронизывающая боль. Которая исторгала все её чувства к стоящему напротив парню. Лили подняла свои дивные изумрудные глаза и посмотрела прямо в глаза Северусу. В её взгляде не было ни ненависти, ни отчаяния... Ничего... Медленно развернувшись через левое плечо, Лили, не обращая внимания ни на кого из учеников, которые находились во дворе и всё слышали, заправила руки в карманы мантии и не спеша покинула двор. Какие мысли сейчас роились в её голове, - было известно только самой Лили. Она не пролила ни слезы, не издала ни звука. Если мисс Эванс уходит, то тихо, гордо... и чаще всего навсегда.

87

29 сентября. Утро.

Долго смотрел ей вслед, на его глаза вновь навернулись слезы. Но ему нельзя плакать, он Слизеринец, а Слизеринцы не плачут. Ему нужно держаться. Он не должен расклеиться. То, что сказано, уже не изменить. Но он ведь именно этого и добивался. Сев сильно зажмурился и когда открыл глаза, в них уже не было слез. Закрыв лицо руками, он сел обратно на скамью. Ему нужно успокоиться...

88

29 сентября. Утро.

Джеймс услышал последние слова Снейпа.
Я не желаю больше разговаривать с грязнокровкой!
Проследив за Лили, Джеймс встал со скамейки.
Это сейчас, что было? У меня глюки. Он такого сказать не должен был по идее. Или великая любофф закончилась? Быстро, однако. Нет, ну он просто не мог этого сказать. Бред.. я просто задумался и мне всякая хрень мерещится. Посмотрев на Снейпа, Джеймс усмехнулся.
Такое ощущение, что он сейчас заплачет. Хотя, если он это правда сказал, то плакать должна Лили. Ничего в этой жизни не понимаю!
Быстрым шагом покинул двор.

89

29-30 сентября. Ночь

Да... уже второй час, а спать не хочется. Мало того, что не хочется спать, так и настроение паршивое. Ну да, конечно... в очередной раз повздорив с одним из своих "ухажеров" Алиса призналась себе: она никому не нужна. Да и вообще, стоит ли расстраиваться по таким мелочам? Да еще и этот сон...что он вообще значит? Тем не менее, девушка не намеревалась идти в замок. Конечно же, она не будет здесь сидеть всю ночь. Поэтому поразмыслив, через некоторое время начала потихоньку шагать в сторону деревни...

90

30 сентября. День

Днем Андромеда любила бывать или на озере или на школьном дворе. Сегодня погода не слишком располагала к прогулкам по набережной - было достаточно ветрено, поэтому мисс Блэк решила провести свои законные пару часов отдыха, сидя на скамейке у большого дерева. И как всегда сегодня было многолюдно, что мешало Андромеде привести свои мысли в порядок. Впрочем, аристократку это не сильно раздражало. Уж чем-чем, а терпением она отличается.

91

30 сентября. День

Теперь Лили понимала, каково оно - похмелье... Проторчав почти всё утро в ванной, а затем уже в своей спальне, мучаясь страшной головной болью, Лили кое-как пришла в себя. До больничного крыла она просто не догадалась бы дойти, да и там сразу бы её вычислили. Поэтому выбравшись на свежий воздух, Лили примостилась на самой дальней скамеечке, подальше ото всех. Шум и иные звуки её сейчас сильно донимали.

92

30 сентября. День.

Легкий ветер бил в лицо. Мэрианн было хорошо, ей просто необходим был свежий воздух, так как одновременное присутствие Сева и Беллы начинало её утомлять. Девушка пошла на своё любимое место во дворе - к одиноко стоящей скамейке. Там можно спокойно посидеть, ни о чем не думая. Но, приближаясь, она увидела яркие рыжие волосы...
- Лилс! Интересно, что она здесь делает?
- Привет, - поздоровалась Мэрианн с подругой - О, Мерлин! Лилс, на тебя что, наложили Круциатус?!

93

30 сентября. День.

Лили немного задремала и вздрогнула, когда услышала своё имя. Поморщилась от внезапно накатившей боли в висках и узнала подругу. Ну, я пила впервые, так что... Ох, как мне повезло, что на моем внешнем виде это не сильно отразилось! Иначе бы все стали показывать пальцем. Мерлин...
- Привет, М...Мэрианн. Со мной всё хорошо, ага. А как у тебя дела? На серьёзные и длинные разговоры у Лили сейчас просто не хватило бы сил.

94

30 сентября. День.

Мэрианн усмехнулась.
- Да у меня-то всё нормально... А вот тебе бы не мешало сейчас вздремнуть... Что ты тут делаешь, да еще совсем одна? Неужто от Поттера прячешься?
- Или от Северуса? Нет, наверное, всё же от Поттера...

95

30 сентября. День.

- Мэрианн, умоляю, говори потише, простонала Лили, прикладывая пальцы к вискам. Не от Поттера. Кто он такой, чтобы я, Лили Эванс Слава Мерлину, хоть имя своё помню... от него пряталась?! Дудки... Мне просто плохо и я решила побыть на улице.

96

30 сентября. День.

- Лилс, я, кажется, знаю, что тебе поможет - сочуственно произнесла Мэрианн и шепнула: - Пошли в мою комнату...

97

30 сентября. День.

Куда?? удивилась Лили и ошарашено уставилась на Мэрианн. А... если кто увидит меня?? Проблемы в лице взбешённых слизеринцев мне ни к чему...
Увидев Нарциссу, Лили поперхнулась и дважды протерла глаза. Это сон? Я снова пьяная?? Эм...Я наверно, пойду. мило улыбнувшись, насколько это было возможно, Лили отошла в сторону и прислонилась к дереву.

98

30 сентября. День

- Цисси, привет! Третьего октября идем в Хогсмид, не забудь!
Увидела еле стоящую Лили и подбежала к ней, извинившись перед Цисси.
- Пойдем, Лилс, пойдем. Нечего тут деревья подпирать... - Мэрианн схватила Лили за локоть и повела в комнату.

99

30 сентября. День.

Нарцисса надменно поджала губы и вздернула подбородок, увидев выражение лица мисс Эванс.
Вот почему всегда, всегда, когда пытаешься с кем то наладить отношения, получается все наоборот! У меня что, третий глаз вырос? Или Лицо грязное?! Что от меня все отшатываются, как от прокаженной?!!
- Я наверное ошиблась. Прошу прошения.
Нарцисса резко повернулась, взметнув волосами, и быстро пошла в замок, сердито бормоча что-то себе под нос.

100

1 октября. День.

Мэрианн радовалась возможности побыть одной. Ей не хотелось видеть никого, даже Лили и Северуса. Она раскрыла прихваченную с собой книгу, и ее взгляд устремился в строки. Было прохладно, тихо и спокойно. Редкие счастливые часы одиночества...
   Увлекшись чтением, Мэрианн не заметила, как поднялся ветер и солнце начало садиться за горизонт. Девушка укуталась в мантию и направилась в спальню, чтобы посидеть у теплого камина.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор