[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор

Восточный школьный двор

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

11 сентября. Утро.

Чего? Ты хочешь заключить перемирие?! Он посмотрел на его руку и неуверенно пожал ее А насчет дуэли, я тоже думаю, что мы никогда на ней не встретимся, потому, что я не хочу стирать тебя в порошок. Он обернулся на Лили и, повернувшись к Алексу тихо, угрожающе проговорил Если она скажет, что ты ее обидел, или причинил боль, пеняй на себя. Я не побоюсь и убью тебя. Ты конечно профессионал в дуэлях, но, поверь, я намного умнее и хитрее, ты не успеешь и глазом моргнуть, как окажешься на том свете. Надеюсь, все понятно? Он разжал свою руку и опустил ее.

62

11 сентября. Утро.

Лили не сразу заметила Андромеду и очень удивилась, когда одна из сестер Блэк подошла к ней и стала довольно мирно разговаривать. Правда, Алиса рассказывала, что Меда хорошо относится к маглорождённым, но всё равно Лили не могла к этому так быстро привыкнуть. Печально посмотрев на Сева и Алекса, девушка негромко произнесла:
- Надеюсь, ничего серьезного не случится. Северус очень ревнивый, как оказалось. Лили слегка усмехнулась и глубоко вздохнула.

63

11 сентября. Утро.

- Не бойся, Лили. Меда усмехнулась В случае чего, я помогу тебе их разнять. Мы же старосты? Старосты. Делай выводы. Одно только родство с Беллой способно закалить кого угодно! Хорошо, что её здесь сейчас нет.
Андромеда вытащила палочку и сложила руки на груди, не сводя глаз с парней. Давно я не снимала баллы... А ещё не дралась.

64

11 сентября. Утро.

Белла вышла во двор и увидела свою сестру рядом с грязнокровкой Ну, Меда, я предупреждала. Она подошла к ней и, встав за спиной, кашлянула. Мило, значит ты все-таки ничего не поняла? Ну, что ж, сама напросилась Она вытащила палочку из своего кармана.

Отредактировано Bellatrix Black (2010-05-18 19:43:26)

65

11 сентября. Утро.

Резко развернувшись, Андромеда насмешливо приподняла бровь и окинула взглядом Беллатрикс. Ещё крепче сжала свою палочку, которая в этот момент находилась у неё в руке. Как знала ведь...
- И? Что дальше? Ты мне угрожаешь? девушка явно не собиралась сдаваться и была готова бороться до конца. - Будешь нападать?

66

11 сентября. Утро.

Увидев Беллатрикс, Лили немного испугалась её враждебной настроенности и поспешила отойти, пропустив мимо ушей обидные оскорбления, благо всё внимание Беллы сейчас было обращено только на Андромеду. Лили и рада была помочь Меде, но ей не хотелось встревать в их семейные разборки. Бедная Меда... Что-то сейчас будет.

67

11 сентября. Утро.

Хмыкнув, она презрительно посмотрела на Лили и перевела взгляд на сестру Я тебя уже предупреждала, Меда. Ты меня не послушала. Ну, ладно, это твой выбор Ее глаза недобро сверкнули и, резко подойдя к Меде, она схватила ее за руку и повела на башню. Белл не любила ругаться при всех.

68

11 сентября. Утро.

После угрозы от лица Снейпа Алекс улыбнулся
- Ну, обижать, названую сестру смысла нет. Он посмотрел на Снейпа
- Северус, никогда не бросай её, она и правда тебя любит всем сердцем. И он неспешно подошёл к Лили и тихо прошептал ей, чтобы слышала только она:
- Лили, я правда рад за тебя, но, если что, ты всегда можешь обратиться ко мне в любое время дня и ночи, я и моя палочка к твоим услугам. И, взмахнув своей длиной серой мантией, тихо покинул двор, он решил прогуляться по школе. Он краем глазом видел ссору двух сестёр, а Меда ему была симпатична, поэтому он, сжав покрепче палочку, удалился на поиски сестёр.

69

11 сентября. Утро.

Услышав слова Алекса, хмыкнул А то я без тебя не знаю, что она любит меня... Молча подошел к Лили и посмотрел на нее Какой-то он странный, слишком усмехнулся Северус.

70

11 сентября. Утро.

- Такой же как и всегда. улыбнулась Лили, прижимаясь плечом к Северусу. - Ну, что, пойдем погуляем? Давно вроде собирались.
Взяв Северуса за руку они вместе покинули двор.

71

23 сентября. День.

Северус пришел во двор и сел на скамью, ожидая Лили. Она должна была давно прийти, но до сих пор не пришла. Северус уже начал волноваться, мало ли что случилось, но быстро отмел это чувство. Что может случиться в Хогвартсе? Хогвартс - самое безопасное месте в магическом мире. Но все равно у Сева было странное ощущение...

72

23 сентября. День.

Сидя в своём кабинете и просматривая воспоминания Лили, Дамблдор уже успел сделать для себя некоторые выводы. Я должен оградить девочку от общения со слизеринцами, точнее с одним слизеринцем... Не переставая думать обо всём произошедшем, Дамблдор вышел во двор и увидел на скамейке Северуса. А вот ты, дружок, мне как раз-таки и нужен. Старик неспешно подошёл к сидящему.
- Здравствуй, Северус. Дамблдор приветливо улыбался парню. Нам нужно с тобой побеседовать. Пойдём в мой кабинет. Это очень важно. для пущей убедительности твёрдо добавил Дамблдор и направился в кабинет, поманив за собою Снейпа.

73

29 сентября. День.

Джо вышел во двор подышать свежим воздухом. Порою часы проведённые в библиотеке его утомляли. Вот и сейчас он не спеша вышел из замка и встал у раскидистого дерева, прислонившись к нему спиной. Рабочий день уже почти закончился... Куда бы пойти? Мне надо расслабиться...

74

29 сентября. День.

Злой Крис вышел во двор и остановился, увидев Джо. Вот ты-то как раз мне и нужен, братец Он подошел к нему и остановился рядом Привет мрачно поздоровался он с ним. Не хочешь сходить куда-нибудь? Выпить, например? Да, давно Крис не предлагал это брату. Но Крису это было необходимо. Он должен расслабиться, чтобы не натворить глупостей. Эта девушка вскружила ему голову и даже не обратила на него внимания. Но раз это судьба Криса, то пусть так будет. Она его больше не увидит. Нет, он не хотел умирать. Просто она его больше не увидит. Так решил Крис и никто не сможет его остановить.

75

29 сентября. День.

Джо долго и непонимающе смотрел на брата. Под конец он задумался.
- Старик, что это с тобой? Ты и выпить? приподняв бровь, усмехнулся Джо, и затем огляделся: во дворе было многолюдно. А впрочем поговорим об этом не здесь. Пошли. Расскажешь всё в трактире. Братья отправились в Хогсмид...

76

29 сентября. Утро.

Сев пришел во двор и лениво опустился на скамью. Он решил послушать Дамблдора, и избегать Лили. Но, как можно избегать того человека, которого любишь больше всех на свете? Это очень тяжело. Но раз директор сказал, значит так все и должно быть. Он не стал бы обманывать. Но, почему? Почему?! Этот вопрос мучил его уже долго, но как не старался он, никак не мог найти ответ. И от этого было еще хуже...

77

29 сентября. Утро.

Выйдя во двор вслед за Снейпом, девушка прислонилась к дереву, чтобы передохнуть от боли в ссадине. Нет, сегодня обязательно надо навестить больничное крыло, чтобы не стало ещё хуже. Лили незаметно подобралась к скамейке и, сев рядышком с Северусом, положила свою руку ему на плечо. Повсюду без дела слонялись толпы учеников. Погода весьма располагала к прогулкам на свежем воздухе.
- Сев, может объяснишься? мягко сказала Лили Даже друзья так не ведут себя, не говоря уже о... Лили поняла, что отвлеклась и продолжила Почему ты меня избегаешь? Вот уже почти неделю. Я ведь ничего дурного не сделала.

78

29 сентября. Утро.

Он медленно повернулся к ней и просто молча посмотрел на нее, прикидывая как ей сказать то, что он "не хочет ее больше видеть"? Дамблдор сказал - надо делать. Но это так больно. Но, нужно сказать. А то все может быть еще хуже... Лили, нам пока лучше не видеться. Так сказал Дамблдор. Значит на это есть причины. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, но, все же лучше перестать общаться. Вообще. Эти слова давались ему с трудом, но он пересилил себя и наконец сказал...

79

29 сентября. Утро.

Лили пыталась понять, что он только что ей сказал. Северус, если б ты знал... Но я не могу рассказать, что я видела... Несколько раз глубоко вздохнув, Лили начала говорить: Опять Дамблдор. она хмыкнула Значит, меня он не слушает, а Дамблдор для него всегда во всём прав. Даже в личной жизни - непререкаемый авторитет. тихо и с презрением сказала Лили, мрачно глядя в одну точку. Скажи, ты ещё долго собираешься делать так, как тебе говорят другие, а не так, как ты сам этого хочешь, а, Сев? Лили с сожалением посмотрела на Снейпа Или это всё влияние Люциуса? Как же, как же... Наш лучший друг всегда прав, да? И что, интересно, этот слизняк вдалбливал в твою неразумную голову, пока меня не было рядом. Ох, Сев... Мне кажется, хотя нет! Ты совершенно не считаешься с МОИМ мнением, а ведь я ничуть не хуже остальных. Или... хуже? Вечно подстраиваться под других, чтобы тебе не стало плохо, но притом вполне отчётливо осознавая, что лучше тоже не будет. Дамблдор... Да, он тоже со мной говорил и... она громко фыркнула можно сказать, выступал в роли свахи. Советовал мне обратить внимание на Джеймса. Сводник... Лили говорила всё с нескрываемым раздражением.

80

29 сентября. Утро.

-При чем здесь Люциус?! При чем здесь вообще мои друзья?! Я говорю так, потому что не хочу, чтобы твое будущее превратилось в кошмар из-за меня! Я не хочу с тобой видеться! Никогда! Он тяжело и часто дышал от того, что почти кричал на нее. Ему надо было, чтобы Лили поверила в то, что он ее действительно разлюбил. Он - Пожиратель смерти, он и его "друзья" могут навредить ей. А Сев этого не хотел. Они не раз называли его чокнутым, из-за того, что он общается с маглорожденной, а теперь, когда Северус узнал о том, что почти все они Пожиратели, риск того, что они смогут сделать что-то Лили, возрос.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор