5 сентября. День.
Закатил глаза. Успокойся, я бы все равно не стал его убивать Зачем мне об него мараться? Услышав ее последние слова, приподнял бровь Я тебе разве еще не говорил? Я без тебя жить не смогу, Лили. Ты для меня - все. Я живу ради тебя.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор
5 сентября. День.
Закатил глаза. Успокойся, я бы все равно не стал его убивать Зачем мне об него мараться? Услышав ее последние слова, приподнял бровь Я тебе разве еще не говорил? Я без тебя жить не смогу, Лили. Ты для меня - все. Я живу ради тебя.
5 сентября. День.
- Верю. неожиданно мягко сказала Лили и вернулась на скамейку. Хотелось бы верить в это...
Солнце скрылось за набежавшими тучами, но дождь явно не собирался сегодня идти.
- Вам лишь бы калечиться. Мальчишки. добродушно усмехнулась Лили и обняла Северуса.
5 сентября. День.
Хмыкнул Это все не просто так было. Повод ведь был! В следующий раз подумает перед тем как заключать сделку. Голова Северуса еще болела, но он не обращал на это внимания. Бывало и похуже подумал он и, усмехнувшись, обнял Лили.
5 сентября. День.
- Забудь, это уже в прошлом. Тебе как? Голова уже не болит? Лили посмотрела Северусу в глаза. Даже если ему и плохо, он всё равно скажет, что всё хорошо. Мужская природа. - хмыкнула.
5 сентября. День.
-Почти не болит улыбнулся ей Сев и потер затылок. Чего хмыкаешь? Опять что-то не так? посмотрел на нее.
5 сентября. День.
- Нет, всё так. Хорошо, что не болит, а то я буду переживать. Лили улыбнулась и с теплом глядя на Северуса нежно погладила его по щеке.
5 сентября. День.
Долго смотрел ей в глаза, перевел взгляд на ее губы и нежно поцеловал. Ради ее поцелуя я готов каждый день драться на дуэли...
5 сентября. День.
Прикрыв глаза, Лили ответила на поцелуй. Эта вражда никогда не закончится. Но до конца учёбы осталось не так уж и долго... Авось больше не свидятся. А уж я постараюсь
11 сентября. Утро.
Сегодня был выходной день. Лили решила прогуляться во дворе, благо он был практически пуст. Погода сегодня была замечательная, по сравнению с предыдущими днями. Лили села под деревом и открыла принесённую с собой книгу по зельям. Принялась читать.
11 сентября. Утро.
*Начало игры *
Алекс шёл неслышно по двору: он был одет в серую мантию. Он осмотрел двор и, заприметив сидящую подругу под деревом, которая читает очередную книгу, улыбнулся: Вот бы ей всё почитать, пора менять это дело. Он тихо подкрался к ней и присел рядом под деревом.
- Ну, Лили, отдохни от чтения, ну, хотя бы сегодня и сейчас. Алекс аккуратно реквизировал книгу. Глянув, на обложку он улыбнулся.
- Ну, ты чего зелья читаешь? На тебя Слизнорт и так молится. Он замолчал и, улыбнувшись, продолжил Я не хочу, чтобы мне пришлось его откачивать от переизбытка эмоций на следующем уроке. Свонг был с ней самим собой: весёлый и общительный, а не как со всеми слегка замкнутый. Неудивительно, что так никто не может до сих пор понять, как же Лили с ним общается столько лет.
Отредактировано Alex Svong (2010-05-18 18:00:49)
11 сентября. Утро.
- Алекс, ну мне нравится читать Лили сделала недовольную мину и, повернувшись к Алексу, попыталась забрать свой учебник. Лучше отдай по-хорошему. Лили сейчас мило улыбалась и ей невозможно было отказать ни в чём. Сегодня даже солнце не могло соревноваться с её лучезарной улыбкой, а рыжие волосы были как-никогда яркими. Вот всегда он такой...
- Лучше отдай по-хорошему Алекс улыбнулся и вытащив свободной рукой присланное письмо из комиссий по дуэлям.
- Да и что ты солнышко сделаешь без пяти минут лучшему и самому молодому дуэлянту Англии? Он призадумался - Хотя давай так: мы сейчас с тобой прогуляемся в выручай-комнату Он заглянул в её восхитительные глаза и шёпотом продолжил – И ты мне расскажешь, что с тобой происходит, на самом деле. И почему ты плохо спишь вот уже почти две недели? Алекс с беспокойством смотрел на девушку.
Отредактировано Alex Svong (2010-05-18 18:19:26)
11 сентября. Утро.
- Дам по шапке. усмехнулась Лили, отобрав книгу у Алекса. - Поздравляю тебя, Алекс. Ты молодец. мельком глянув на письмо.
Услышав его последние слова, Лили задумалась. Ага... как же. Нужны мне проблемы на свою голову! Я ещё от испуга за кабинет Филча не отошла. Да и Поттер с Севом в последнее время притихли. Не к добру это, ой не к добру. Надо бы проведать эту сладкую парочку.
- Куда? В выручай-комнату?? Нет, я, пожалуй, откажусь. всё так же мило улыбаясь, Лили отодвинулась и поднялась с травы. - Сплю я нормально, не преувеличивай. А сейчас мне надо отойти по некоторым делам. А почему бы не сразу в гости к кальмару в Чёрном озере?!
11 сентября. Утро.
Северус медленно вышел во двор и заметил Лили рядом с Алексом. Подойдя к Лили, он чмокнул ее в щеку, таким образом, здороваясь. Повернувшись к Алексу, он с легкой усмешкой посмотрел на него Ну, и тебе привет.
11 сентября. Утро.
Лили радостно улыбнулась при виде Северуса. Наконец-то!
- Привет. когда Северус поцеловал её, Лили обняла его за шею. - Я соскучилась.
- Поздравляю тебя, Алекс. Ты молодец Алекс улыбнулся и произнёс
- Спасибо, без тебя бы не чего не получилось -Сплю я нормально, не преувеличивай. А сейчас мне надо отойти по некоторым делам. Алекс лишь покачал головой
- Лили - Он достал свою палочку и концом перевернул себе, а рукоятку положил в её руку.
- Лили, я всегда буду, рядом с тобой я никогда не предам, тебя я лишь хочу тебе помочь я чувствую, что тебя что-то тревожит, и я хочу лишь помочь ты же знаешь, я не когда не причиню вреда тебе или твоим близким. Он посмотрел в её глубокие изумрудные глаза своими ярко-голубыми, в которых читалось отчаянное желание помочь этой девушки и беспокойство за её состояние. Когда подошел Северус Алекс на его приветствие произнёс:
- Здравствуй, Северус. Он пронаблюдал за их поцелуем и словно встрепенулся – Можно тебя на два слова с глазу на глаз? Его голос был в меру дружелюбный, но в тоже время наполненный силой.
Отредактировано Alex Svong (2010-05-18 18:51:14)
11 сентября. Утро.
Он насмешливо поднял бровь и положил руку в карман, нащупав палочку он сжал ее. Конечно Они отошли от Лили и Северус вопросительно посмотрел на него. И что тебе от меня надо?
11 сентября. Утро.
Лили пронаблюдала за парнями, крепче прижимая к себе книгу. В её глазах было беспокойство. Ойё... Если снова будет дуэль - я убью обоих!! Прислонившись спиной к дереву, девушка неотрывно следила за Северусом и Алексом. А ведь всё только начало налаживаться...
Алекс забрал палочку свою у Лили и отошёл вместе с Северусом. Когда они отошли на безопасное расстояние, Свонг стал говорить:
- Северус, я не хочу с тобой враждовать, я вижу, что ты и Лили друг друга любите и я честно рад за вас. Но его глаза опасно сузились
- Пойми и меня. Для меня Лили как сестра, поэтому я стараюсь её защитить. Так что я надеюсь, что того дня, когда мы встретимся в дуэли из-за того, что ты использовал её, ниогда не настанет. Поэтому он протянул ему руку
- Я предлагаю забыть, что мы с разных враждующих факультетов и нам с тобой надо начать хотя бы нормально общаться ради Лили Свонг держал всё ещё протянутую руку, он надеялся, что Северус её пожмёт в ответ.
- Ведь не факультет определяет, каков человек, а его определяет его поступки и лично я считаю, что ты не плохой человек, ты просто носишь такую же маску холодности к окружающим как и я. В этом мы с тобой похожи Свонг смотрел на Северуса внимательным взглядом, в котором читались искренние намерения с ним поладить и просто подружиться.
11 сентября. Утро.
Андромеда сидела во дворе с раннего утра и незаметно для себя задремала на скамейке. Из сна её вырвал шум с северной стороны двора. Растерянно оглядевшись, девушка недовольно сморщилась и потёрла виски.
- Ну, надо же. Только я могла заснуть на улице. И какая же я тогда Блэк?! - Андромеда ухмыльнулась и закинула ногу на ногу. Краем глаза она случайно заметила троицу. Может, поболтать с Лил? ещё раз осмотрев двор и не увидев никого из "посторонних", например, Беллу, Андромеда встала и решительной, гордой походкой истинной аристократики направилась к Лили, стоящей у дерева. Бросив многозначительный взгляд на Северуса и Алекса, Меда дружелюбно улыбнулась Лили:
- Привет. Кажется, здесь намечается ссора? Вон, Северус какой напряжённый. Девушка усмехнулась, снова посмотрев на парней.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017