3 сентября, день
Лили крепко сжала обложку учебника, оставляя заметные вмятины от ногтей.
- Лис, ну и где ты ходишь, когда так нужна, а?? чуть ли не в истерике Мне конец! Лили поставила локти на колени и уронила на них голову. - Поттер... свинья...
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор
3 сентября, день
Лили крепко сжала обложку учебника, оставляя заметные вмятины от ногтей.
- Лис, ну и где ты ходишь, когда так нужна, а?? чуть ли не в истерике Мне конец! Лили поставила локти на колени и уронила на них голову. - Поттер... свинья...
3 сентября, день
- О... нахмурила брови. В чем наш мистер опять провинился?
Алиса ожидала ответа, который бы ее не удивил.
Наверняка, опять что-нибудь ляпнул...
3 сентября, день
- Он... Лили пыталась сохранять хладнокровие. Недолго, но у нее это получалось. Мы заключили сделку, главным условием которой была Я!!! Завтра я должна пойти с этим оленем на свидание. И мне еще повезло, что он не догадался просить поцеловать его! Лили с облегчением выдохнула и поправила волосы.
3 сентября, день
Алиса в ступоре смотрела на Лили. Она не могла поверить своим ушам: Поттер, оказывается, еще и условия умеет ставить?! Не в силах ничего сказать, Алиса все так же с выпученными глазами смотрела на Лили.
Ё...ну Поттер... умеет он девушек заставлять что-либо делать...
Но через некоторое время она все-таки сумела выдавить из себя:
- И...как это так получилось?
3 сентября, день
Лили фыркнула и, убрав учебник в сторону, закинула ногу на ногу.
- Ну... я откровенно посмеялась над ним, когда увидела как он сегодня утром мыл полы. А после и в гостиной тоже не удержалась и ляпнула. Но ведь это не повод! Это моя маленькая месть за всё его хамство за эти годы. Идиот... Лили нервно тряхнула волосами. Он ещё горько пожалеет о своем желании, Лис. Или я не Эванс! Поможешь мне придумать месть для него?
3 сентября, день
- Лили... Алиса с непониманием смотрела на нее. Так что он сделал тебе? А... так.. помогу, конечно. Мы ведь собирались в Зонко сходить вечером...
3 сентября, день
Лили было стыдно рассказывать, но Алисе она могла сказать практически всё.
- У меня не было палочки, да я даже не ожидала такого от Поттера! В общем, когда я снова посмеялась над ним он на глазах у ВСЕХ поднял меня на стуле в воздух! А ты знаешь, как я боюсь высоты! И Поттер поставил условие, что отпустит меня, если только я пойду с ним на свидание... И все слышали. убито произнесла Лили.
3 сентября, день
- Вот нахал! Недовольно. Сначала унизил тебя, а потом на свидание зовет? Да... наглости парнише не занимать.
Обалдеть! Действует он, конечно, не очень тактично... но ведь видно: он не ровно дышит к Лили. Мог бы уже как-нибудь по-другому объясниться! Мы ведь, девушки, романтику любим....
Девушка покачала головой.
- И ты сразу так и согласилась?
3 сентября, день
- Ну, не висеть же мне было в воздухе целый день?! зло бросила Лили, сверля взглядом окрестности школьного двора. Всё осложняется ещё и тем, что у меня уже есть молодой человек и Поттеру ничего не светит это точно! Северус куда лучше этого оленя! Только он понимает меня...
3 сентября, день
- Да... и где я только была в это время? А молодой человек - это хорошо. Я даже догадываюсь, кто этот счастливчик. Лукаво улыбнулась.
И как ты планируешь вести себя на свидании?
3 сентября, день
- Я сама не ожидала, что всё так будет. с тёплой улыбкой проговорила Лили Ты была права, Лис. Нам надо было расставить все точки над i. И теперь, я молюсь на это, у нас будет всё хорошо. Но вот Поттер... Он может всему помешать.
- На свидании? Я бы предпочла называть это каторгой. Я совершенно не представляю как себя вести. Может, ты мне поможешь, а? Лили в надежде посмотрела Алисе в глаза.
3 сентября, день
- Поверь, у вас с Северусом все будет замечательно. Но боюсь, Потер тоже своего не упустит. Ты ведь знаешь его: он будет добиваться тебя до последнего. Вздохнула. А свидание для него - это шаг вперед. Если хочешь дать ему отпор - действуй. Лишь бы тебе этого хотелось.
3 сентября, день
Лили удивленно взглянула на Алису. В глазах кипело негодование.
- Естественно, я этого хочу! Поттер не посмеет влезть в наши дела с Северусом... Кстати, откуда ты знаешь, что это он?! слегка недоумевая. Я же вроде не говорила тебе...
3 сентября, день
- Лили, какая же ты глупая... А кто у тебя еще в друзьях парень, с которым ты очень хорошо общаешься?
"Теперь нашей дружбе конец" - процитировала Алиса. Да и я всегда наблюдала за тобой: тебе с ним легко. На других парней ты даже и не смотришь.
3 сентября, день
- Мне некогда смотреть на парней. Лили хмыкнула Я должна хорошо учиться. А с Северусом мы друзья с детства. Как-то странно всё получилось... Я ведь не думала, что у нас всё так далеко зайдёт.
3 сентября, день
- Так часто бывает. Правда не всегда это хорошо заканчивается... с грустью подумала Алиса.
Думаю, у вас все будет просто замечательно. Это я тебе говорю. указала на себя
Эх, лишь бы слова на ветер мне бросать...
Ну Лили, вечером идем в Зонко? Или уже завтра? пыталась отвлечься от темы.
3 сентября, день
- Давай, не сегодня. Сегодня у меня уже что-то настроения нет. И всё из-за этого Поттера! А завтра будет повод. Ну, что? Может, пойдем в гостиную? Надо подготовиться к занятиям.
Лили встала и потянула Алису за руку. Та нехотя поднялась и девушки ушли в башню Гриффиндора.
5 сентября. День.
Лили пришла с Северусом во двор и усадила того на скамейку. Достала палочку и направила её на затылок парня, где собиралась кровь.
- Эпискей. кровь перестала идти и рана затянулась.
Убрав палочку в карман, Лили села рядом и склонила голову на плечо Северусу. Кроме них во дворе никого больше не было.
- Ты доволен? с усмешкой. А если бы рана была серьёзной?! Ты о себе-то подумал?
5 сентября. День.
Улыбнулся. Доволен, но было бы лучше если бы я его убил Усмехнулся он и подумал А ведь заклинание почти сорвалось с моих губ...
5 сентября. День.
Лили рассердилась и, резко отстранившись, встала.
- Откуда такие идеи, Северус? возмущенно Вы с Поттером ненавидите друг друга - это все знают, но ради Бога не надо опускаться до мыслей об... об убийстве! Или я для тебя совсем ничего не значу!?
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017