[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор

Восточный школьный двор

Сообщений 181 страница 200 из 206

181

14 октября. Поздний вечер.

Софии ещё никогда не было так обидно. Сначала Блэк, потом Алистер, а теперь и её лучшая подруга! Ей всегда было больно слышать о своем замужестве, а тут ещё и Мэрианн жару поддала! В расстроенных чувствах София присела на скамейку и только сейчас заметила, что её юбка до сих пор разорвана до середины. С тяжким вздохом девушка достала палочку из кармана (она наконец-то поняла, что лучше её носить при себе, а не в сумке) и исправила этот недостаток. Закинув ногу на ногу, Софи расслабленно откинулась на спинку скамейки и закрыла глаза. Свежий ветер трепал её русые волосы, а щёки порозовели от вечерней прохлады. Совсем скоро наступит ночь, но Софи не обращала ни на что внимания. Во дворе было пусто и это самое главное для неё сейчас. Всё в моей жизни будто наперекосяк! Я всегда была примерной дочерью, хорошо учусь, стараюсь быть идеальной... Почему?! Ещё и этот Блэк... Засада. Нет, мне наплевать на авторитет, но на родном факультете меня мало кто понимает, разве что Мэрианн. А если Белла узнает, что я пусть даже по плану... ох, не надо было ни на что тогда соглашаться!! Знала ведь, что ничего хорошего из этой авантюры не выйдет! Софи едва подавила печальный всхлип и провела рукой по похолодевшей щеке. Разумеется, она не забыла Сириуса, который остался стоять парализованным в Хогсмиде. Девушка надеялась, что с ним уже всё в порядке, но по-прежнему волновалась. Она сама себе удивлялась по этому поводу. Ведь к Блэку с самого первого курса за ней укрепилась стойкая неприязнь, граничащая с отвращением. Однако почему она так беспокоится за него?? Это был один из тех вопросов, на которые София не могла дать однозначного ответа. Единственное, о чём она не вспоминала плохо, так это об их поцелуе. Она ещё никогда не испытывала таких чувств. Но во все её размышления быстро вмешивалась холодная, не терпящая сомнений логика. Блэк - сердцеед и Софи оказалась лишь одной из многочисленных его "жертв". Как хорошо, что дальше у них ничего не зашло. Хотя может и не так хорошо, как ей кажется... Ладно, вы победили. Кристофер, я вся твоя! О, Боже... Как же отвратительно представлять всё это! Не жизнь, а наказание. И почему я - Ричардсон?! Бабушка, мне тебя так не хватает...

182

Алистер обнаружил во дворе Софи и ухмыльнувшись, подошел к ней. Скрестив руки на груди и свысока глянув на нее, спросил Что ты с ним там делала? Ответь мне на несколько вопросов, и я уйду. Он говорил спокойно, он уже не злился так сильно, как сразу после того случая, но попадись ему сейчас Блэк, он не стал бы церемонится с ним.

183

И тут он меня нашёл... Софи вздохнула и открыла глаза. Лениво повернула голову, встречаясь взглядами с Алистером. Ухмыльнувшись, Софи начала говорить: Ничего я не делала. А что? Почему тебя так волнует моя жизнь? Я уже сказала тебе, я не маленькая и всю заботу оставь моему отцу. Как же они похожи! София хмыкнула и ещё больше расслабилась, сидя на скамейке. Точнее пыталась это сделать. Алистер стоял над душой и от этого ощущался неимоверный груз.

184

-Меня волнует твоя жизнь потому, что я твой друг, по-другому быть просто не может. Я не могу не волноваться за тебя. Пойми, не зачем общаться с Блэком, он же просто подонок, зачем он тебе нужен? Он разбил немало сердец, и пока ты не стала его жертвой, одумайся. Я не буду ни на чем настаивать, я тебе никто, но все-таки, подумай. Кто бы мог подумать, что это говорит законченный ловелас Хогвартса. Он говорил спокойным голосом, в нем не было злости и дерзости, как было всегда. Он просто устал за сегодняшний день, ему нужно расслабиться. Но для начала он должен поговорить с Софи, и объяснить ей все. Для него так и осталось загадкой, почему они оказались там вместе. Вроде, Софи никогда не питала нежности к Гриффиндорцам.

185

Конечно, Софи всё это прекрасно знала и понимала. Всё было ловушкой, в которую она чуть было не угодила. А она - кукла, для Блэка просто и быть не может иначе. Адиссон тоже в этих делах "хорош", но Софи он никогда ничего плохо не делал. Они были как старший брат и сестра. Софи ещё маленькая глупышка. Да и Алистер не насоветует ей плохого, какой бы сволочью его все не считали. Даже в нём есть что-то хорошее, если приглядеться. София вздохнула и посмотрела на Алистера. Ты прав. неожиданно быстро согласилась София. Встряхнув русыми локонами, она задумчиво и слегка печально улыбнулась. Как всё глупо вышло...

186

Алистер был рад, что она все поняла. Ему не хотелось, чтобы она стала еще одной победой Сириуса, он просто не хотел заставлять ее страдать. Он улыбнулся ей, Алистер умел быть добрым с друзьями, но это случалось очень редко и в особенных случаях, чаще всего это было тогда, когда он сам уставал от своей дерзости и хотел разнообразия.  Вот и правильно, что ты все поняла. Я рад этому. Он посмотрел на небо, начинало темнеть, становилось холоднее. Может, пора идти в Хогвартс? Уже темнеет.

187

- Пошли. София улыбнулась и поднялась со скамьи. В твоих словах много правды, Алистер. Как и всегда. А я глупая и наивная девочка. В конце-то концов, мне нравится Ремус, а не Блэк. А то, что произошло в Хогсмиде было случайностью и досадным недоразумением. Действительно... глупо. Да, я Слизеринская принцесса и надо такою оставаться. А Блэк мне всё портит. Поговорю с Мэрианн и откажусь от этого идиотского плана. Может... замужество за Кристофером не так уж и плохо? Отец бы плохого мне не пожелал. Софи! Кого ты обманываешь!? Александр Ричардсон не похож на других отцов! Как бы мне хотелось на Рождественнские каникулы остаться в Хогвартсе. Поближе к Рему...

188

Алистер улыбнулся ей и вскоре они покинули двор. Теперь будем надеяться, что она действительно все поняла и не станет с ним общаться. Он не достоин такой девушки как Софи. Пусть найдет себе другую глупышку. Алистер не допустит, что она стала очередной «жертвой» Сириуса.

189

8 октября. День.

Беллатрикс прогуливалась по школьному двору и высматривала знакомых. Светило солнце, наверняка это был последний теплый денек. Прохладный ветер обдувал лицо Беллы, она шла навстречу ему. Одиночество надоедает, хочется убежать от него, но так быть не может. Поэтому Белл выходила прогуляться из темной и вечно пустынной гостиной Слизерина, пусть она ни с кем из этих людей не знакома, она чувствовала, что она не одна.

190

8 октября. День.

Алекс, сидя на каменной скамье раздумывал над последними происшествиями. Небольшой порыв ветра заставил волосы парня откинутся на его лицо. Маленький шторм тут же прекратился, будто его миссия была выполнена. Алекс продолжал записывать что-то. В данный момент он еще умудрялся наблюдать за людьми. Многие из них куда-то торопились, некоторые отдыхали, наслаждаясь хорошей, теплой погодой, которая скоро закончится. Он окинул взглядом школьный двор. Как всегда, ничего нового.. Но кое-что заставило обратить внимание слизеринца. Точнее сказать кое-кто.. Алекс поднялся, взял в руки тетрадь и направился к девушке. Оказавшись в пару шагах сзади от неё, он начал разговор :
-Здравствуй, Бэлла. - Произнесенное приветствие послышалось дружелюбно, даже как-то ласково. Он продолжал осматривать свою сокурсницу и ожидал от нее ответа..

191

8 октября. День.

Такое неожиданное приветствие заставило ее мысли уйти прочь из головы, она не любила когда ее беспокоили таким образом. Но конечно она обрадовалась, что ее одиночеству пришел конец. Правда, это ненадолго, скоро ей надоест все это и она снова уйдет искать тишину и покой. Она медленно повернулась на голос и произнесла Привет. Как поживаешь? Улыбнулась она ему и сделала шаг на встречу. Волосы Белл разлетались в стороны из-за порывов ветра, но это ей явно нравилось. Ей всегда нравился ветер.

192

8 октября. День.

Алекс заглянул в глубокие глаза девушки, затем мелькнул взглядом вокруг в поисках укромного местечка. Найдя его, он вновь глянул на Беллу. У меня все хорошо. Не считая того, что каждый день я помираю со скуки. А у тебя как дела? Не дожидаясь ответа, он продолжил. Может присядем? Указывая глазами на скамью в углу, предложил Алекс. Ему было бы полезно сейчас с кем-нибудь пообщаться, что бы прогнать дурные мысли и кошмары, которые снятся ему каждую ночь.

Отредактировано Alex Green (2010-07-04 14:26:51)

193

8 октября. День.

-У меня все обычно, так же как всегда. Она была рада, что встретила здесь Слизеринца, ведь ее друзья в основном только с этого факультета, только с ними она могла спокойно поговорить. На его приглашение присесть, она ответила согласием. Теперь они сидели на скамье, Белла решила задать ему вопрос Что у тебя нового в жизни?   Эти стандартные вопросы нередко раздражали ее, но ведь надо с чего-то начать разговор? Сначала слово, потом два и так далее.

Отредактировано Bellatrix Black (2010-07-04 15:01:25)

194

8 октября. День.

Присев на скамью, Алекс облокотился спиной об каменную стену, под которой стояла скамейка. В очередной раз глянув на небо, он улыбнулся. Затем обратился к своей собеседнице. У меня? .. Всё как всегда. Учеба, занятия, тренировки, стычки с Гриффиндорцами и Пуффендуйцами... - Не окончив, он отвлекся и глянул в сторону парней, которые ругались и угрожали друг другу. Ну и дети.. - Всё очень банально и однообразно в моей жизни. - Улыбаясь сказал Алекс, но в голосе его слышалась некая горечь. - А у тебя что нового? Надеюсь хоть твоя жизнь не такая скучная как моя. - Парень в очередной раз улыбнулся, но это уже была искренность.

Отредактировано Alex Green (2010-07-04 14:58:17)

195

8 октября. День.

Она осматривала двор, пока он отвечал на ее вопрос. В ее жизни тоже не происходило ничего запоминающегося, ну, почти. Но уж об этом она не расскажет ему. В моей жизни тоже нет никакого разнообразия, в Хогвартсе стало скучно последнее время, тебе так не кажется? Даже мародёры притихли. В последнее время Белла даже не могла нормально развлечься с Гриффиндорцами, что-то обязательно мешало этому. Тем временем, ученики начали спорить еще громче, шум Белле никогда не нравился. Она хмыкнула и отвела от них взгляд, теперь она смотрела на Алекса.

196

8 октября. День.

Всё это время Алекс рассматривал Беллу, пытаясь найти что-то новое. В ней что-то изменилось. Но что именно? Возможно мне показалось.. В Хогвартсе действительно стало скучно. Будучи детьми, мы еще находили кое-какие занятия. Например, пакостили Филчу или что-то в этом роде. А сейчас... - Его взгляд стал угрюмым, омрачая общий вид Алекс. - Иногда мне кажется, что мои годы проходят зря.. В этой школе надо что-то менять и, возможно, не только в школе.. - Алекс, поняв, что сказал кое-что лишнее, сразу же перевел тему. - Мародёры? Хм..Возможно, вот только их выходки более похожи на детские. Хотя, скорей всего, я слишком пессимистично к этому отношусь. - На лице Алекса вновь заиграла улыбка.

197

8 октября. День.

Она поймала на себе его взгляд и улыбнувшись, спросила Что это ты меня разглядываешь? Она заметила, что он быстро перешел к другой теме. Что нужно менять вне школы? У нее были мысли, насчет чего он говорит, но она думала, что скорее всего ошибается. Белла решила, что он это сказал просто так. Иногда фразы вылетаю сами собой, наверное, это и есть тот случай. Она вспомнила о мародёрах, и следовательно вспомнила и о Сириусе, ох, как же она его ненавидела! Мародёры хотят показать себя, но они выбрали неправильный путь. Они "прославились" по школе дураками, которым просто нечем заняться, они думают, что таким образом развлекают и себя, и Хогвартс, но это далеко не так, многих они просто раздражают. Их шутки стали однообразными, еще немного и о них перестанут говорить. Они глупы, были бы умнее, не занимались бы этой ерундой.

198

8 октября. День.

Что это ты меня разглядываешь? Не зная, что ответить, Алекс немного запнулся, а затем сказал. - А вдруг я любуюсь тобой? - Улыбнувшись, произнёс он. Затем, что-то ему показалось странным. Ссора, которая разгоралась неподалёку затихла, и бывшие враги уже помирились. - Как же это низко.. - С горечью произнёс Алекс. Он всегда считал, уж если ты пригрозил кому-то или пообещал что-то, то это любой ценой должно должно быть сделано. Алекс презирал то, что человек не может сдержать своё слово. Он вновь повернулся к Беллатрикс, которая смотрела на него. Его красные глаза устремились в глаза собеседницы. - Они хотят прославится. Как ты подметила, путь они выбрали далеко не правильный. Хотя, они могли бы быть способными магами, не будь Гриффиндорцами. - Подшутил Алекс. - Но каждый выбирает свой путь, и не нам их судить...По крайней мере не сейчас.

Отредактировано Alex Green (2010-07-04 16:12:08)

199

8 октября. День.

А вдруг я любуюсь тобой? Она ухмыльнулась, именно с этой ухмылкой ее знали окружающие. Улыбающуюся ее видели только лишь друзья, с которыми она тесно общалась, то есть, только слизеринцы. Ну тогда это в корне меняет дело. Любуйся, я позволяю. Она ответила ему и в ответ посмотрела в его глаза. Их цвет всегда удивлял Беллу, такой необычный, нечасто встречаешься людей с красным цветом глаз. Она выпрямилась и подставив лицо ветру, улыбнулась. Да, наверное ты прав, не нам их судить. Но ты ведь не станешь отрицать, что они ужасно надоели своими глупыми выходками? Ей уже порядком надоело говорить о них, они не стоят внимания Беллы. Чтобы Беллатрикс думала о вас, вы должны заслужить это.

200

8 октября. День.

Ну тогда это в корне меняет дело. Любуйся, я позволяю. Губы Алекса приняли вид немного зловещей, но в то же время милой ухмылки. Благодарю вас, сударыня. Он немного склонил голову, затем засмеялся. Мало что в жизни могло вызвать у этого слизеринца смех, но в этот момент ему было весело. Затем он продолжил. Отрицать это я не стану, но в основном я не обращаю внимания на их выходки, меня это попросту не интересуют. - Немного потянувшись, Алекс сказал. - Знаешь, что-то мне не очень нравится обсуждать их. Может сменим тему? - Улыбаясь, продолжил парень.

Отредактировано Alex Green (2010-07-04 18:12:47)

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Школьный двор » Восточный школьный двор