Пройдем, пройдем..
Ну-ну...
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Пройдем, пройдем..
Ну-ну...
Мэрианн, ты пишешь?
Ага, сейчас)
Очередность, что и в начале ?
с охкна сихганем?
Откуда окно в подземелье?
Очередность, что и в начале ?
Ага)
Откуда окно в подземелье?
А мы ж пьяные!
Ну воть( Опять пропал(
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p6Slfgi9tbQ[/youtube]
Вы тоже это видите?
Пхаха че за кошмар?
Пхаха че за кошмар?
На Детском Евро вчера выступали . Там у всех песни были практически одинаковые.
Слащаво слишком)
Слащаво слишком)
Ты ещё этого не видела
2 место [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ltu-pOD78W0[/youtube]
А что?! Мне девочка понравилась...голос у него обалденный, песня прикольная. Правда, с подтанцовкой переборщили, и одета она так себе... Но девочка талантливая!
и одета она так себе
всё слишком розовое
- Северус, как не стыдно?! Зачем ты привел сюда Лили, надел на нас покрывала и разукрасил лицо?! Тебе что, совсем уже заняться нечем?!
Мэрианн обняла за плечи Лили.
- Ты как себя чувствуешь, дорогая? А что касается тебя, Сев, то у меня просто нет слов... Шутки-шутками, но это уже слишком! Что на тебя нашло?!
Мэрианн увидела на полу пустую бутылку из-под вина.
А-а-а, ну, это многое объясняет... Он напился! Я в шоке... Понимаю, он переживает ссору с Лили, но всему же должен быть предел!
Плюсик за просмотр, Джеймс, не забудь)))
Я вам уже поставил
Лили, твои птички нагадили на мою мантию.
Ой, не могу...
Ой, не могу...
Хорошо еще, что мы сами ему на мантию не нагадили!
Хорошо еще, что мы сами ему на мантию не нагадили!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017