Ну тогда я отписываюсь, ок?
давай
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Ну тогда я отписываюсь, ок?
давай
Не переживай, Мэрианн, я могу прийти и всех расшугать
Джей, я отписался)
Джей, я отписался)
я тоже. У меня свет дома вырубили, пришлось комп заново включать
Нет... Я больше не могу стоять в стороне и молча смотреть на это безобразие!! Сириус.... даю тебе слово, что если в твоем списке окажутся зачеркнутыми 1, 4 и 99 пункты, вам всем кранты!!!! *истерика*
Привет, Фрэнк))
Приветик)))
Тогда уговори свою подругу, чтобы сходила со мной в "Три Метлы"
Мда....Шантажист, блин!((
Чем занимаетесь?
музыку слушаю
Мда....Шантажист, блин!((
Я такой!!!
Чем занимаетесь?
Чай глушу а ты?
Я такой!!!
Ох, Сиря, Сиря...
Приятного чаепития
Спасиб)))
я просто сижу
ой...хотела страшный вопрос задать, но не буду... эх, не надо было мне опять над газовой плитой стоять((
очень страшный?)
Ты даже не представляешь себе насколько
судя по смайлику, скорее странный, чем страшный.)
Неа... смайлик обозначает ЧТО я сейчас чувствую... Кажись, снова газом запахло...Ааааааа...держите меня всем Гриффиндором!!!
Неа... смайлик обозначает ЧТО я сейчас чувствую... Кажись, снова газом запахло...Ааааааа...держите меня всем Гриффиндором!!!
Это у неё часто..
Лил, спокойно....*тащит смирительную рубашку* спокойно...
ужас...
да.. так и живём..
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017