[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8

Флудилка 8

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Привет!

662

Как поживаете, Ваша Светлость? Ой... простите дуру грешную!  :D Ваша Тёмность)

663

О, здравствуйте, Милорд! :jumping:

664

Здравия желаем и бла-бла

665

Привет!))

666

Mariann Mistik написал(а):

Как поживаете, Ваша Светлость? Ой... простите дуру грешную!   Ваша Тёмность)

Сделаю вид, что я этого не слышал :D

667

Сонорус! :D

668

Цисси, Белла! Не гоните на меня особо   :flirt:  я с вами позже помирюсь! Когда меня Лорд в свою шайку-лейку примет  :D

669

Ха)) Здорово, Мэрианн)) Началась истерика у обеих)) Осталось, чтобы Белла тоже начала истерить, тогда можно точно открывать клуб истеричек)) Только одна из нас без ненависти относится к грязнокровкам))) весело))) :rofl:

670

Привет всем)

671

:flag:

672

Привет, Рит)

673

Привет)

674

Привет)

675

Если у кого-то есть аська Лили, напишите ей, и спросите, как дела! Пожалуйста! Это очень надо!!!

676

У меня есть, но она оффлайн...

677

Если у кого-то есть аська Лили, напишите ей, и спросите, как дела! Пожалуйста! Это очень надо!!!

Кризис у неё сейчас... Лучше не трогать её...

678

Она не офф!!!

679

Блин, да вы не понимаете!!! Пишите, и чем больше позитива - тем будет лучше! Я прошу вас!!!

680

Блин, да вы не понимаете

это ты не понимаешь.
если хочешь добить её сейчас - то вперёд со своим позитивом...
только лучше ей от этого не станет.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8