Второй)))
всем здрасьте))
И вам того же.
[Мародеры] *Your history* |
[Мarauders] *Your history*
|
||
Время и погода 27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы. |
Для гостей: Список предлагаемых ролей | Информация: АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА! |
Админы Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter Модеры Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson | Сюжет Сюжет |
Баллы факультетов |
Объявления: Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Второй)))
всем здрасьте))
И вам того же.
Приветик
Приветик
Доброго утречка
Что не спишь в такую рань?)
Что не спишь в такую рань?)
Эх, экзамены, экзамены...
Ты в школе учишься?
Так хочется что нибудь отыграть... кто "ЗА"?
Привет, Цисси! Кстати, для таких вопросов у нас теперь есть отдельная тема "Кто с кем играет" называется...
Может, втроем и поиграем?
Отредактировано Mariann Mistik (2010-06-04 09:02:54)
Белла! Ты чего, козюлька, вчера не пришла?)
Белла! Ты чего, козюлька, вчера не пришла?)
У меня вчера вечером инет отключился и как я не старалась, он не хотел включаться обратно. Пока не позвонила провайдерам, ниче не исправили! *злится на провайдеров* Я вижу многое пропустила...
Да ничего! Когда Лорд придет, догонишь)
Мэрианн, Белла, Карвер, зайдите в кто с кем играет!))
Белла, привет, кстати))
Приветик, Джеймсушка
Мэрианн, Белла, я ненадолго уйду, репетитор... через 2 часа буду, позже доиграем))
Всем привет!
Привет
Я вернулась!) Салют всем, кого не видела)
О, как вас тут много! Привет, кого не видела!
Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017