[Мародеры] *Your history*

Объявление

Ролевая игра по временам Мародеров

[Мarauders] *Your history*

Время и погода
27 сентября-3 декабря 1976 г. Осень наконец вступила в свои права и редкие дни, чтобы на улице не покрапывал осенний дождик. Постепенно холодает. Начало зимы.
Для гостей:
Список предлагаемых ролей
Информация:
АКТИВНОСТЬ РОЛЕВОЙ СНИЖЕНА!
Админы
Albus Dumbledore, Lord Voldemort, Lily Evans, Severus Snape, Alice Revain, Rita Skeeter
Модеры
Andromeda Black, Alexis Teste, Bellatrix Black, Victoria Teste, Mariann Mistik, Aliester Adisson
Сюжет
Сюжет
Баллы факультетов
Объявления:
Временно снято ограничение на регистрацию неканонических персонажей! Чтобы поднять рейтинг нашей ролевой, огромная просьба всем участникам и гостям, почаще нажимать на баннер внизу страницы! ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ: прием неканона ведется только на Когтевран и Пуффендуй! Желающим учиться на другом факультете, просьба отписаться в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры] *Your history* » Флудилка) » Флудилка 8

Флудилка 8

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Severus Snape написал(а):

А вообще, я всех люблю

Я на тебя хорошо влияю :D  Это всегда были мои слова))))

302

[взломанный сайт]

303

Я раньше не замечал статус Севы О_о

304

James Potter написал(а):

:rofl:  :rofl:

305

James Potter написал(а):

Это Я ему поставила, когда газу нанюхалась :rofl:

306

Кстати, Сев! 15 октября, ночью в гостиной Слизерина намечаются разборки на тему: "Дорогой, где ты был?"  :D

307

Пиво пил! :rofl:

308

Бегал... :D

309

Mariann Mistik написал(а):

Бегал...

О_О *истерика* Я вспомнила кое-что... Это связано с Поттером, но это тайна!!! :rofl:

310

где ты был?

Бегал...

Я вспомнил кое-что

311

James Potter написал(а):

Я вспомнил кое-что

Боюсь спросить, что именно  :D

312

Народ! Объясните мне одну вещь! Может, я торможу, но реально НЕ ПОНИМАЮ!!! Когда в третьей книге Гарри "раздул" тетушку Мардж и бросился за вещами в чулан он "заклинанием отпер дверь..." хм... как это он интересно колдовал без волшебной палочке, ведь она лежала в чемодане? Если он ее предварительно достал вместе с учебниками, то что пошел обедать во время прибытия тетушки Мардж на Тисовую улицу, с палочкой за пазухой???

313

Боюсь спросить, что именно

Реклама дезодоранта, блин.. :smoke:

314

Lily Evans написал(а):

Реклама дезодоранта

Нет :D

Народ! Объясните мне одну вещь! Может, я торможу, но реально НЕ ПОНИМАЮ!!! Когда в третьей книге Гарри "раздул" тетушку Мардж и бросился за вещами в чулан он "заклинанием отпер дверь..." хм... как это он интересно колдовал без волшебной палочке, ведь она лежала в чемодане? Если он ее предварительно достал вместе с учебниками, то что пошел обедать во время прибытия тетушки Мардж на Тисовую улицу, с палочкой за пазухой???

Он владеет беспалочковой магией :D

315

Алиса тут или у меня глюки?

316

Нифига се!  :D  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

317

А покорила эта... :love:  [взломанный сайт]

318

Всем привет!  :)

319

Привет

320